Технологическая экономика Вирджинии растет в этих динамичных секторах

Благодаря технологическим инновациям на рекордно высоком уровне технологическая экономика Вирджинии растет во многих динамичных, основанных на фактах секторах. Вирджиния никогда не была страной, в которой не было недостатка в инновациях. Такие города, как Роанок, Ричмонд, Вильямсбург, Александрия и Норфолк, долгое время были центрами революционных технологических преобразований. С постоянными изменениями никогда не было лучшего времени, чтобы начать действовать. Это особенно верно для студенты технологии И умные люди, как и вы. Читайте дальше, чтобы узнать, как росла технологическая экономика Вирджины в этих динамичных секторах.

Разработка программного обеспечения на заказ

Сектор разработки программного обеспечения на заказ продемонстрировал взрывной рост в Вирджинии, как и в остальной части Соединенных Штатов. По последним данным, в штате Вирджиния работает более 200 000 разработчиков и инженеров-программистов. Фактически в этой отрасли занято около 4,4% рабочей силы штата. Это означает, что вторая по величине концентрация системных инженеров находится непосредственно в Вирджинии. Примечательно, что профессионалы отрасли проектируют, разрабатывают, публикуют и распространяют специализированные приложения для широкого круга отраслей. Они также могут в основном работать в отделе обеспечения качества программного обеспечения (SQA), который уделяет большое внимание тестированию и плановым проверкам системы. Разработка программного обеспечения на заказ, безусловно, является одной из основных отраслей, возникших в огромной технологической экономике Вирджинии.

компьютерная безопасность

Кибербезопасность — еще одна отрасль, серьезно затронутая постоянными изменениями в Вирджинии. Инженеры по безопасности VA работают над защитой корпоративных систем, защитой пользовательских данных и защитой конфиденциальной информации. Кроме того, они будут иммунизировать приложения от вредоносных уязвимостей, таких как Log4shell. Конечно, эта опасная цифровая угроза широко используется в реальной среде с начала декабря 2021 года. Чтобы устранить эти уязвимости, инженеры по безопасности Вирджинии работают с безопасными и надежными решениями, такими как JFrog Security Tools. Безусловно, кибербезопасность — одна из крупнейших отраслей, которые развиваются во всей технологической экономике штата Вирджиния.

Интернет вещей (IoT)

Серьезных изменений можно ожидать и во всей отрасли IoT. Интернет вещей включает в себя соединение физических объектов с датчиками, приложениями, встроенными устройствами и другими мощными технологиями. Когда они подключены друг к другу, они могут беспрепятственно обмениваться данными, обрабатывать информацию и взаимодействовать с компонентами IoT через Интернет. В VA это создало множество возможностей для инженеров инфраструктуры IoT, системных администраторов, а также инженеров-испытателей. Существуют даже возможности для проектирования, разработки и тестирования аппаратного обеспечения. Фактически, Интернет вещей — одна из самых быстрорастущих отраслей в Вирджинии в 2022 году.

разработка видеоигр

Кроме того, технические энтузиасты также могут найти множество возможностей в индустрии разработки видеоигр в Вирджинии. В Вирджинии находится множество крупных компаний по дизайну и разработке игр. Эти технически подкованные компании активно разрабатывают игровые продукты для консолей, компьютеров, смартфонов и мобильных устройств. Они будут придумывать креативные истории, создавать захватывающие миры и создавать незабываемых персонажей. Работа в этой области дает энтузиастам технологий возможность раскрыть свой творческий потенциал и бросить вызов себе через постоянное обучение. Для заядлых геймеров с солидным опытом в области компьютерных наук (CS) определенно следует рассмотреть возможность карьеры в этой прибыльной области. Безусловно, разработка видеоигр — одна из самых быстрорастущих отраслей во всей Вирджинии.

Виртуальная реальность (VR)

Технически подкованные люди также могут быть заинтересованы в работе, связанной с виртуальной реальностью. Виртуальная реальность описывает смоделированные трехмерные компьютерные среды, созданные с использованием новейших технологий. Компании в Вирджинии используют эти решения для создания иммерсивных игровых продуктов, обучающих шоу или поддержки операций с недвижимостью. Некоторые компании VA даже использовали эти технологии для розничной торговли, туризма, архитектуры и дизайна интерьеров. С быстрым ростом этих решений появилось множество вакансий для дизайнеров UX, инженеров VR-игр, а также инженеров по звуковым эффектам. Работая на этих должностях, VR-специалисты могут рассчитывать на высокую заработную плату, конкурентные преимущества и множество возможностей для профессионального развития. Конечно, виртуальная реальность — это бурно развивающаяся индустрия с большими возможностями в Вирджинии.

Есть несколько основных технологических отраслей, которые разбросаны по всей быстро развивающейся экономике Вирджинии. Прежде всего, индустрия разработки программного обеспечения на заказ в последние годы переживает бум. Профессионалы, работающие на этом рынке, разрабатывают, разрабатывают, выпускают и распространяют специализированные программные приложения. В дополнение компьютерная безопасность Область недавно показала огромные признаки стабильного роста. Серьезные изменения ожидаются и во всем секторе IoT. Кроме того, на рынке разработки видеоигр есть много возможностей. Это отличный сегмент для тех, кто хочет продемонстрировать свои творческие способности, бросить вызов себе и максимально увеличить свой потенциал заработка. Некоторые технически подкованные люди даже ищут высокооплачиваемую работу в индустрии динамической виртуальной реальности (VR). Следуйте пунктам выше, чтобы узнать, как росла технологическая экономика Вирджинии в 5 динамичных секторах.

Leave a Comment