Посмотрите, как участник из Южной Калифорнии соревнуется в третьем сезоне «BBQ Brawl» — Регистр округа Ориндж

Бум барбекю продолжается по всей стране, и в Южной Калифорнии есть свои звезды, включая Кевина Блодсо с ресторанами в Лос-Анджелесе и Мельбурне, Австралия, и Даниэля Кастильо из Heritage Barbecue в Сан-Хуан-Капистрано.

Участники конкурса Винни Йи Лакхани (слева) и Мэтью Рот (справа) готовят первое блюдо Advantage Challenge, как показано в третьем сезоне «BBQ Brawl». (Фото Дон Хоффманн, любезно предоставлено Food Network)

Теперь назревает новый хлюпик. Винни Йи-Лакхани из Фуллертона появится в третьем сезоне «BBQ Brawl» от Food Network вместе с супер-поварами Энн Баррелл и Джетом Тилой, чтобы бросить вызов непобежденному чемпиону Бобби Флею за звание «Мастера кия».

Эпизоды начнут выходить в эфир в понедельник, 9 мая, поэтому мы не могли упустить шанс поговорить с Йи-Лакхани о помолвке. Она родилась в Малайзии, выросла в OC и имеет степень младшего специалиста Калифорнийского университета. Она пошла в школу кондитеров в колледже Серритос, но ей стало скучно, и она бросила учебу. В конце концов, я работал в трех франчайзинговых ресторанах в Anaheim Hilton до того, как их всплывающие окна с барбекю начали появляться во время пандемии, и связался с клиентами через социальные сети под именем Smoke Queen BBQ.

Ее стиль представляет собой смесь Востока и Запада с традиционным барбекю и фирменными блюдами, такими как чар-сиу из свиной грудинки с темной корой и пирогом с грудинкой бао. Каждое воскресенье она бывает в Сморгасбурге, Лос-Анджелес; Следите за ее аккаунтом в Instagram, чтобы увидеть больше всплывающих окон.

Звезда Йи-Лакхани находится на подъеме с ее ролью конкурента в этом шоу, поскольку она с нетерпением ждет открытия обычного ресторана в конце этого года в Cottage Industries в Гарден Гроув.

с. «BBQ Brawl» еще даже не начал транслироваться, поэтому давайте сначала поговорим о вас, чтобы зрители могли немного узнать вас. Единственное, что я заметил, так это то, что вы бы предпочли, чтобы вас называли “Мадам Хаус”, а не пит-мастером. Расскажите нам об этом.

а. В отрасли преобладают мужчины. Но я хочу, чтобы все знали, что это не просто клуб мальчиков. Барбекю для всех людей, любой расы, пола, вероисповедания. Это открытая кухня, и это то, чем наши предки занимались на протяжении веков.

Вопрос: Вы выросли в OC?

в. Моя семья иммигрировала в округ Ориндж из Малайзии в 1987 году. Так что я девочка из OC, и я живу здесь с 6 лет. Я могу говорить о двух культурах, потому что летом мои родители отвозили нас обратно в Малайзию, а иногда мы также ездили в Китай, чтобы навестить наших дальних родственников.

В: Вау. на скольких языках ты говоришь?

а. Я говорю на мандаринском диалекте, я говорю на хоккиенском диалекте, который является другим диалектом, и немного говорю на кантонском диалекте. Итак, я говорю на трех разных диалектах китайского, но английский — мой основной язык.

Q: Что вы росли, чтобы есть?

а. Ближневосточный, мексиканский, итальянский, потому что округ Ориндж — это плавильный котел культур. Итак, я привык есть все эти продукты. Но в мои начальные школьные годы мои родители не знали, как говорить по-английски. Они узнали, когда мигрировали сюда, так что мы уже были на лодке. Например, если вы видели это шоу? это мы. Моя мама упаковывала пельмени на обед, а я стеснялся есть их в школе, потому что название игры было любезным.

Вопрос: Но времена изменились, верно?

а. Это довольно забавно. Теперь я могу поделиться своим наследием со всеми, потому что я считаю, что люди в Лос-Анджелесе и округе Ориндж очень открыты для разных культур. И они также очень заинтересованы в различных вкусовых профилях. Итак, я думаю, что сейчас самое время пролить свет на малайзийскую кухню, потому что она не очень распространена здесь, в Южной Калифорнии.

Вопрос: Но это на нашем радаре после «Безумно богатых азиатов». Я думаю, что многие люди начинают смотреть на малайзийскую еду и думать: «Ого, что это? Я хочу это». Но это еще не знакомо.

а. Ага. Если вам нравится тайская еда, вам понравится малайзийская кухня. Это как двоюродный брат тайской кухни.

В: Выглядит вкусно. Вы также занятая мама с двумя детьми. Сколько им сейчас лет?

A: У меня есть 4-летний и 9-летний.

В: Еще я продолжаю читать, что ты маленькая, но крутая на гриле. Сколько твой рост?

а. Я 5ft-2.

В: Удивительно, что вы платите курильщикам на 500 галлонов. Ты должен быть сильным.

а. Ну, это сводится к тому, чтобы обращать внимание на материал. Вы понимаете, что устанавливаете свои собственные пределы, и если у вас есть мышление, что что-то слишком сложно или невозможно достичь, вы никогда этого не добьетесь. И поэтому я понял, что если вы просто скажете себе, что это легко, и превратите это в игру, вам будет действительно легко делать каждый шаг. Затем вы делаете несколько маленьких шагов и в конечном итоге достигаете своих целей.

Вопрос: Сколько вам лет?

а. Мне 40, в следующем месяце мне исполнится 41.

В: Расскажите мне немного о сериале, не раскрывая спойлеров. Супер повара выбирают свои команды. Я вижу тебя на любом из них. Как и Энн Баррелл, она преуспела в сфере, где доминируют мужчины; Как и Бобби Флей, вы готовите гриль; И, как и Джит Тила, вы являетесь экспертом по азиатским вкусам. Можете ли вы рассказать, в какой команде вы сейчас состоите?

а. Нет, но я бы сказал, что есть некоторые колебания в поставках. Например, лидеры команд согласились, что если какая-либо команда уступает сопернику, этот капитан имеет право украсть другого игрока.

Leave a Comment