Партнеры T-Mobile и Cradlepoint для предоставления фиксированных беспроводных интернет-решений 5G, предназначенных для предприятий по всей стране.

БЕЛЬВЮ, Вашингтон. и БОЙЗ, Айдахо – (рабочий проводT-Mobile (Nasdaq: TMUS), дом для крупнейшей и самой быстрой сети 5G в Америке, и Cradlepoint, часть Ericsson (Nasdaq: ERIC), объединяются, чтобы предложить изготовленный на заказ универсальный маршрутизатор 5G для T-Mobile Business. Интернет-клиенты. Вместе эти два лидера отрасли предоставят убедительное стабильное беспроводное решение, предназначенное для организаций, которые полагаются на быстрый, гибкий и безопасный Интернет с управляемыми услугами для своих бизнес-операций. Теперь предприятия с одним или несколькими розничными офисами, офисами с несколькими арендаторами и удаленными рабочими местами по всей стране смогут получить T-Mobile Business Internet.

В настоящее время у предприятий есть ограниченные возможности доступа в Интернет, и многие интернет-провайдеры предлагают прославленный потребительский Интернет. Им нужны решения, которые можно быстро развернуть на всех их сайтах по всей стране, а также расширенные возможности безопасности и управления для уверенности и контроля.

Войдите в T-Mobile Business Internet + Cradlepoint E320 All-in-One Router

Это новое решение является первым, в котором специально созданный маршрутизатор Cradlepoint E320 5G с сервисом NetCloud сочетается с общенациональным охватом T-Mobile 5G и возможностями управляемых услуг. Установка и запуск маршрутизатора занимает несколько минут, предоставляя предприятиям необходимую скорость, гибкость, безопасность и управляемые услуги.

  • Скорость: Маршрутизатор корпоративного уровня, сертифицированный для использования спектра 5G T-Mobile, чтобы раскрыть скорость и надежность 5G.
  • Гибкость: Благодаря преимуществам неограниченного высокоскоростного подключения предприятия смогут быстро адаптироваться к изменениям спроса, например, размещать в сети всплывающие окна в сезонные периоды.
  • защита: Благодаря возможности воспользоваться преимуществами маршрутизатора E320 и функций управления безопасностью NetCloud, включая брандмауэр нового поколения и систему предотвращения вторжений, предприятия получат доступ к самым передовым функциям безопасности, доступным на рынке.
  • Управляемые службы: Управляемые услуги, предоставляемые облаком для настройки, мониторинга и аналитики. И все планы T-Mobile Business Internet предназначены только для использования в бизнесе, а не для потоковой передачи фильмов или игр в Интернете.

“5G предлагает компаниям и правительствам прекрасные возможности для внедрения инноваций, переосмысления своей деятельности и изменения способов обслуживания клиентов. До сих пор они застряли с неудовлетворительными предложениями и технологиями других интернет-провайдеров”, – сказала Кэлли Филд, президент T -Mobile Business Group T-Mobile является единственным провайдером, который имеет достаточно большую и быструю сеть, чтобы удовлетворить потребности различных организаций. Un-carrier является первым и единственным провайдером, который может предложить услуги фиксированной беспроводной связи 5G корпоративного уровня от побережья до побережья, наряду с другой ведущей технологической компанией 5G в Cradlepoint, компании могут рассчитывать на надежное решение».

«5G — это важнейшая преобразующая технология нашего времени, — сказал Панкадж Малхотра, директор по продуктам Cradlepoint. Благодаря нашему сервису NetCloud, мы можем предоставить коммерческим клиентам необходимую производительность, безопасность и управление 5G».

Совместное решение для фиксированной беспроводной связи от T-Mobile for Business и Cradlepoint скоро будет доступно в тарифных планах и услугах T-Mobile Business Internet.

В сегодняшнем Объявлении о свободе Интернета компания Un-carrier объявила о новых тарифных планах T-Mobile Business Internet для предприятий и государственных организаций по всей стране. Чтобы узнать больше о T-Mobile Business Internet и подписаться, посетите www.t-mobile.com/бизнес-интернет

Требуется дееспособное устройство; Покрытие недоступно в некоторых регионах. Для некоторых применений может потребоваться определенный план или функция; См. T-Mobile.com. Самый высокий на основе средних общих скоростей 5G, агрегированных в соответствии с анализом Ookla® скорости загрузки данных 5G Speedtest Intelligence® за первый квартал 2022 года. Товарные знаки Ookla используются по лицензии и перепечатываются с разрешения.

О Т-Мобайл

T-Mobile США Inc. (NASDAQ: TMUS) — американский сверхмощный оператор связи, предоставляющий современные 4G LTE и коммутацию 5G по всей стране, которые обеспечат надежную связь. Клиенты T-Mobile получают выгоду от беспрецедентного сочетания цены и качества, непоколебимой одержимости предоставлением им наилучших услуг и неоспоримого стремления к революционным изменениям, которое создает конкуренцию и инновации в беспроводной связи и за ее пределами. Компания T-Mobile со штаб-квартирой в Белвью, штат Вашингтон, предоставляет услуги через свои дочерние компании и управляет своими ведущими брендами: T-Mobile, Metro by T-Mobile и Sprint. Для получения дополнительной информации посетите https://www.t-mobile.com.

О Крэдлпойнте

Cradlepoint — мировой лидер в области облачных решений для беспроводных сетей 4G и 5G. Платформа Cradlepoint NetCloud™ и сотовые маршрутизаторы обеспечивают повсеместную, безопасную, программно-определяемую беспроводную глобальную сеть для подключения людей, мест и вещей в любом месте. Более 28 500 компаний и государственных учреждений по всему миру, в том числе многие из 2000 глобальных организаций и крупных государственных учреждений, полагаются на Cradlepoint, чтобы обеспечить постоянную связь между критически важными объектами, торговыми точками, полевыми силами, транспортными средствами и устройствами IoT. Cradlepoint Corporation, основанная в 2006 году и приобретенная Ericsson в 2020 году, сегодня действует как независимая дочерняя компания Ericsson Business District Technologies and New Companies. Головной офис Cradlepoint находится в Бойсе, штат Айдахо, с центрами разработки в Силиконовой долине и Индии и международными офисами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Канаде, Европе и Латинской Америке. www.cradlepoint.com.

Leave a Comment