Мэтью Болл и Джонатан Глик, представители Metaverse Luminary, присоединяются к Polygon Studios в качестве ведущего центра проектов и игр NFT

ДубайОбъединенные Арабские Эмираты, 2 ноября 2021 г. /PRNewswire/- Полигон Студииновая игра, ориентированная на NFT, и центр метавселенной, предназначенный для облегчения интеграции Web 3.0, сегодня приветствует венчурный капитал, выдающегося идейного лидера метавселенной. Мэтью Пол Для консультативной группы Polygon Studio.

Мяч также присоединится к Джонатан ГликОн является старшим вице-президентом по продуктам и технологиям в The Нью-Йорк Таймс и руководитель отдела продуктов, услуг и операций в GLG, который также входит в совет директоров Roundhill Ball Metaverse ETF — продукта, который предоставляет инвесторам доступ к быстрорастущему рынку Metaverse.

В последние месяцы Polygon стал ведущей платформой для проектов NFT; Включая Dolce & Gabbana, OpenSea, исполнителя NFT Beeple, DraftKings, Том Брэди его подпись и Марк Кьюбан Ленивый.com.

С запуском Polygon Studios ранее этим летом бренд Polygon расширился, включив в него игры на блокчейне и пространство NFT. Инфраструктура Polygon поддерживает более 100 000 игроков с блокчейном, а также лучшие игры и метавселенные Web 3.0, которые способствуют высококачественному игровому процессу.

Мэтью Пол В настоящее время он является генеральным директором EpyllionCo, соучредителем зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже ETF Roundhill Ball Metaverse, первого ETF, ориентированного на Metaverse, который через три месяца управляет активами на сумму около 150 миллионов долларов, а также партнером Venture in Makers Fund. Сфере широко приписывают обобщение и определение метавселенной — «а».Полугосударство за мобильным интернетом“который сочетает в себе оборудование, контент, финансы, сообщество и другие технологии в виртуальном пространстве. Его статьи на эту тему продвигались Марк Цукерберг И Тим Суиниа также издания, в том числе Financial Times, Нью-Йорк ТаймсБи-би-си, The Economist и The New Yorker. Ball Polygon Studios поможет создать по-настоящему открытую метавселенную, в которой процветают пользователи и разработчики.

Джонатан Глик Он также присоединяется к Боллу в качестве консультанта Polygon Studios. После более чем двух десятилетий работы с Polygon Глик возглавил запуск первого веб-сайта NY Times в 1996 году, включая внедрение первой коммерческой CMS, сервера, ориентированного на рекламу, и децентрализованного медиа-протокола (RSS). В дополнение к его лидерству в дизайне продуктов, разработке и управлении учетными записями и операциями в Gerson Lerman Group, первой и крупнейшей экспертной сети, Глик инициировал запуск Solia, платформы социального опыта на основе тем. Недавно Глик стал одним из основателей Darkstar DAO, исследовательской группы, занимающейся пересечением Web3 и медиа.

Присоединение к Polygon Studios Advisory, Ball & Glick поможет укрепить позиции Polygon Studios как ведущего инновационного центра для NFT и игровых проектов, которые хотят запустить свои собственные модели блокчейна, NFT и метавселенной.

Более 60% игр Web 3.0 на основе NFT и блокчейна, включая Decentraland, Sandbox и Decentral Games, уже используют PoS-цепочку Polygon в качестве предпочтительного решения для масштабирования. Polygon Studios расширяет наборы для разработки программного обеспечения (SDK) с поддержкой plug-and-play для разработчиков игр Web 2.0, таких как Ubisoft, Electronic Arts и Atari, позволяя неблокчейн-играм приобретать атрибуты блокчейна.

Шрианш Сингх, президент Polygon Studios, сказал: «Мы считаем, что наличие Мэтью и Джонатана в нашей консультативной группе сделает Polygon Studios ведущим решением для создателей, разработчиков и брендов, желающих использовать технологию блокчейна и NFT для своего масштабирования. -отличная работа и опыт реализации успешных цифровых стратегий. Он делает его бесценным дополнением к нашей команде».

Мэтью Пол Он прокомментировал: «Я рад работать с Polygon Studios в такое ключевое время. Никогда еще не было такого энтузиазма в отношении Metaverse и Web3, но, что более важно, у независимых разработчиков и отдельных пользователей появилась беспрецедентная возможность определять будущее. , Я верю, что Polygon Studios поможет авторам разработать более инклюзивные способы взаимодействия и обогатить свои отношения с аудиторией по всему миру».

Джонатан Глик Он добавил: «Мы вступаем в эру онлайн-жизни, и все больше из нас принимают концепцию «владения» вещами в Интернете. NFT являются логическим продолжением этого, и я рад работать с Polygon Studios, чтобы помочь разработчикам и бренды создают открытую, разнообразную и процветающую Метавселенную».

О Полигон Студии

Polygon Studios — это игровое и NFT-подразделение Polygon, которое сосредоточено на развитии глобальной индустрии Blockchain Gaming и NFT и преодолении разрыва между играми Web 2 и Web 3 за счет инвестиций, маркетинга и поддержки разработчиков. Экосистема Polygon Studios включает в себя популярные игры и приложения NFT, такие как OpenSea, Upshot, Aavegotchi, Zed Run, Skyweaver от Horizon Games, Decentraland, Megacryptopolis, Neon District, Cometh и Decentral.Games.

Если вы разработчик игр, сборщик или создатель NFT и хотите присоединиться к экосистеме Polygon Studios, вперед! здесь.

интернет сайт | Твиттер | кабель

о полигоне
ребристый Это ведущая платформа для масштабирования Ethereum и развития инфраструктуры. Его растущий портфель продуктов предоставляет разработчикам легкий доступ ко всем основным решениям для инфраструктуры и масштабирования: решения L2 (ZK и оптимальные пулы), латеральные решения, гибридные решения, автономные и корпоративные потоки, решения для обеспечения доступности данных и многое другое. Решения Polygon по расширению получили широкое распространение благодаря размещению более 1000 приложений, обработке 600 миллионов транзакций, примерно 60 миллионам уникальных адресов пользователей и защищенным активам на сумму 5 миллиардов долларов.

Если вы разработчик Ethereum, вы уже разработчик Polygon! Воспользуйтесь преимуществами быстрых и безопасных txns от Polygon для своего децентрализованного приложения. здесь.

интернет сайт | Твиттер | Экосистема Твиттера | Твиттер Студии | реддит | разлад | кабель | Инстаграм

Цизион

Посмотреть исходный контент: https://www.prnewswire.com/news-releases/metaverse-luminary-matthew-ball–jonathan-glick-join-polygon-studios-as-it-becomes-the-leading-hub-for -nfts-and-gaming-projects-301414398.html

источник полигона

Leave a Comment