Краткое содержание первой игры: Легенда о Льюисе! «Пенс» выиграли эпический требл OT 1 против «Рейнджерс»

«Пингвинз» пережили шторм, который «Рейнджерс» обрушили на них в начале, а затем пережили дополнительный тройной матч и поражение своего вратаря в середине 2ОТ первого матча первой серии плей-офф. Чтобы получить стартовую точку в плей-офф, потребовалась всего одна игра на американских горках, состоящая из взлетов и падений.

Все закончилось на высоте, когда Евгений Малкин отразил удар Джона Марино и вывел “Питтсбург” вперед 1:0. Но шел к этому долго.

Свой первый гол в матче силы Рейнджерс забил на 9:19 первого тайма. Адам Фокс тренировался вправо, а затем нанес удар влево мимо Кейси Десмита.

Райан Линдгрен примет участие в стрельбе по голове Рикарда Ракеля. Ракель падала и падала, пытаясь сойти со льда и снова рухнуть. Поскольку это НХЛ, пятиминутка после пересмотра была сокращена до незначительного штрафа.

В начале второго раунда ДеСмит не помог своему делу, схватив в перчатке маленькую таблетку и бросив ее обратно. Это дорого обошлось, так как «Рейнджерс» снова прыгнули в ворота и не смогли выжить, а Эндрю Кобб забил гол и увеличил счет до 2:0.

После этого старшие игроки на ручках хвастались пламенем. После того, как Игорь Шестеркин украл великолепный сейв Криса Летанга 2 на 1, «Питтсбург» застрял в этом. Пара длинных пасов Брайана Роста и Сидни Кросби заставила NYR преследовать игру, а Джейку Генцелю было легко воспользоваться сеткой спереди и вывести «Питтсбург» на доску.

Лучшая серия «Питтсбурга» связала эту игру с другой похожей игрой. Брайан Рост сделал великолепный длинный пас на Кросби, который заморозил защитника в штрафной, а Гентцель ускользнул за спину Линдгрена. Пас Кросби Гензеля поставил его на место в одиночку, и снайпер ручек завершил сделку. 2-2 игра.

Появился эмоционально-визуальный опыт, известный как мощная игра «Пингвинз», в которой он отказывался от цели, а затем снова возвращал ее.

Во-первых, плохое время, когда Мика Зибаниджад катался на сноуборде, а Крис Летанг не сделал ничего, чтобы отвлечь его от своего плана. Генцель не смог угнаться за серией Криса Крайдера, а пас Зибанежада был прекрасен. Очень быстро Кридер легко вынул удар слева и передал его мимо Десмита, который оставил его за пределами корта, чтобы обсохнуть, поскольку «Рейнджерс» вернули их вперед со счетом 3–2.

Однако это было недолгим преимуществом, поскольку «Питтсбург» включил силовую игру, а пас Евгения Малкина прямо через завиток был незначительным штрихом для Брайана Раста, который набрал свое третье очко за вечер и сравнял счет в матче. 3.

За 3:10 до конца игры наступает критическая точка. Брайан Дюмулен подбрасывает шайбу посреди площадки, и Кабу Каку забивает в сетку. Какко и Дюмулен идут к ДеСмиту, и все выскальзывают из подворотни. Какко сохраняет игру и может передать ее Филипу Читилу, чтобы сжать диск в пустую сеть.

Использование ручек является проблемой. Вы должны сделать это в этот момент, цель отражена. Какко защищался от Дюмулена, но тот, видимо, по собственной воле загнал в синюю краску и мешал вратарю отыграть позицию. Звонок, вероятно, прошел в любом случае, но ручки получили его в пути после того, как рейтинг Линдгрен был понижен до Ракелл с Мейджора.

Это решение помогло превратить игру в овертайм.

«Нью-Йорк» провел большую часть первого овертайма, а Фокс сосредоточился, в частности, на своей оборонительной позиции и создал множество моментов, чтобы забить гол вблизи ворот. Генцель чуть не сделал хет-трик Кросби из-за вращения Рейнджера, но удар попал в штангу.

В середине второго тайма ДеСмиту пришлось покинуть матч. Возможно судорожное состояние? В третьей организационной серии Луис Доминго провел в плей-офф 4,5 периода, и это не могло быть круче и с высокими ставками, но Доминго заблокировал 14 бросков во втором дополнительном периоде. У Раста в этот период больше всего шансов забить спереди, но его удар попадает в перекладину и остается в стороне.

Игра продолжается третьим овертаймом. После 5:58 Малик неожиданно закончил игру. Джон Марино бьет с точки, а Джено сильно отскакивает от мяча, который летит в сетку, и милосердно завершает первую игру яростной победой «Питтсбурга».

некоторые идеи

  • «Рейнджерс» громко объявили о начале игры и были так взволнованы, что «ручкам» пришлось выдержать бурю на ранней стадии. Что-то делали островитянам, чтобы подкинуть кучу грохочущих чеков, а у них на пятках были ручки и энергия зашкаливала.
  • Самая вредная физическая игра была в спешке. Лучшие защитники, такие как Линдгрен и Патрик Немет, подняли локти.
  • Ракелл, проигравшая с одного удара, действительно оставила бы след для ручек, идущих вперед. Еще неизвестно, как долго Ракель будет отсутствовать, но он определенно не выглядит хорошо. Это большая потеря.
  • Что касается строительных блоков, то второй период был невероятно хорош для «Питтсбурга». После того, как Кобб забил, они захватили и контролировали удары, а крупный защитник нанес все удары по воротам. Шестеркин не собирался сдаваться и обязательно заставит пенальти зарабатывать каждый забитый гол.
  • Много уравновешенности и характера, которые ручки показали в секунду, чтобы отскочить. К счастью, они не паниковали и не слишком остро реагировали, а скорее сжались и спустились к нему.
  • Рейнджерс ПК официально имеет большое значение для Пенса. Они и в регулярном чемпионате забили ожесточенные голы над «Питтсбургом». С такими игроками, как Зибанежад и Крайдер (не говоря уже о Фоксе и Коппе, как о нормальных боевых элементах), они представляют собой довольно большую угрозу и способны удерживать пенальти без шайбы. Управление шайбой – это уже плюс в таких ситуациях, но становится опаснее, потому что ошибки будут дорого стоить.
  • Как насчет этого Брайана Раста, а? На три очка в последних 15 играх регулярного чемпионата он ответил сегодня тремя очками. У него определенно есть неосязаемый фактор «это», чтобы улучшить свою игру в нужное время. Вы не можете определить «он», но вы знаете, когда видите его. Я видел его сегодня вечером.
  • На самом деле верхняя строчка карандашей оказывается большой проблемой для охранников. Они попробовали несколько линий и пар защиты для проверки. Ни один из них не был очень эффективным. Должно быть, Гетцелю (который забивал всего по одному голу в каждой из трех последних серий плей-офф) было очень полезно забить сегодня дважды. Это было не из-за отсутствия возможностей, но получить этот финиш и укрепить уверенность намного лучше, чем альтернатива.
  • Дантон Хайнен занял третье место в двух списках. С другой стороны, это было бы сложно.
  • Очень обнадеживающая игра для Кейси ДеСмита, особенно если сделать шаг назад и рассмотреть ее целиком. Это было довольно круто вначале, когда ползунки начали медленно. Остановка 14/15 в первом тайме (и все с равной силой) была очень важна, чтобы сохранить его команду в игре и дать им шанс. Он остановил то, что должно было остановить его. Задача будет заключаться в том, как он физически выдержит тяготы матчей плей-офф. В эту ночь он был настолько твердым калибром, что ему пришлось уйти.
  • Линдгрен, напавший на Ракелла, травмировался в конце второго овертайма и не вернулся на 3ОТ. Стыд! У «Рейнджерс» есть глубина, которая может понадобиться Джастину Брауну, если Линдгрен не сможет ответить на звонок в следующем матче.
  • Легко догадаться: завтра тренировка отменяется.
  • Для этого Домингу вписал свое имя в небольшую часть традиции франшизы. Ему пришлось вступить в холодную игру на 82-й минуте. В овертайме без права на ошибку. Домингу выполнил все 17 бросков, которые он видел. Какое выступление.

О, мальчик, что ты можешь сказать об этом? Какой марафон. И это только начало. Игра 2 возвращается в четверг.

Leave a Comment