Классификация категорий драфта для каждой команды NFC, а также объявленные международные игры и сегментация QB на уровни.

Гетти Изображений

Всех с 4 мая. Джон Брич занят просмотром Звездные войныИтак, я, Коди Бенджамин, здесь, чтобы собрать все новое со всей НФЛ. Это информационный бюллетень от Pick Six. Теперь давайте приступим к делу.

(И, пожалуйста, сделайте себе одолжение и убедитесь, что вы подписываетесь на получение этого информационного бюллетеня каждый день! Вы не хотите пропустить наши ежедневные специальные предложения для всего, что вам нужно знать об НФЛ.)

У нас есть предварительные оценки, внутренние рейтинги QB, новости о расписании на 2022 год и многое другое:

  1. Сегодняшнее шоу: рейтинг драфта каждой команды NFC

ГМ «Иглз» Хоуи Роузман

УСАТСИ

Райан Уилсон и Джон Брич присоединились к Уиллу Бринсону в подкасте «Pick Six NFL» в среду, чтобы составить рейтинг драфт-класса каждой команды NFC на 2022 год. Некоторые основные моменты обсуждения, в том числе высокие оценки для нескольких команд NFC East:

  • Ковбои: Несмотря на отсутствие гула, Уилсон распродан почти на все пики, кроме своего первого пика (ОТ Тайлера Смита), и все парни согласны с тем, что они добавили солидную глубину всему составу.
  • орлы: Бринсон считает, что «Филадельфия» превзошла себя на драфте, присудив им пятерку с плюсом не только за то, что они получили свои базовые фигуры для своих окопов, но и за то, что приобрели Эй Джей Брауна через обмен.
  • гиганты: «Эта команда намного лучше, чем неделю назад, — сказал Уилсон.

Посмотрите весь эпизод (и подпишитесь на все виды ежедневных обсуждений НФЛ) здесь.

2. NFL International Series: пять зарубежных матчей запланированы на 2022 год.

НФЛ не объявит свое полное расписание на 2022 год до 12 мая, но до тех пор у нас есть несколько международных матчей, которых мы с нетерпением ждем. Лига подтверждена на этой неделе Список пяти игр на открытом воздухе на 2022 год. Готовьте паспорта!

  • Четвертая неделя (2 октября): Викинги против Святых в Лондоне (Стадион Тоттенхэм Хотспур)
  • Пятая неделя (9 октября): Гиганты против Пэкерс в Лондоне (Стадион Тоттенхэм Хотспур)
  • Восьмая неделя (30 октября): Бронкос против Ягуаров в Лондоне (Стадион Уэмбли)
  • Неделя 10 (13 ноября): Seahawks vs Pirates в Мюнхене (Allianz Arena)
  • Неделя 11 (21 ноября): 49ers против Cardinals в Мехико (Эстадио Ацтека)

3. Инсайдерские заметки: категории QB 2022 года, от звезд до заполнителей

Том Брэди

УСАТСИ

Теперь, когда большинство команд закончили квотербека 2022 года, член CBS Sports NFL Джейсон Ла Канфора все устроил. 32 ожидаемые закуски для разных уровней, от добросовестных абонентов франчайзи до заполнителей на уровне замены. Вы захотите увидеть его полное резюме анализа, но вот посмотрите, где складываются QB:

  • Франшиза Bona Fide QBs (9): Аарон Роджерс, Патрик Махоумс, Том Брэди, Ламар Джексон, Джош Аллен, Рассел Уилсон, Джастин Герберт, Джо Берроу, Мэттью Стаффорд
  • Лучшие профессионалы, подтвержденные победители (2): Мэтт Райан, Дешон Уотсон
  • Вы можете выиграть с ними (9): Дерек Карр, Кирк Казинс, Райан Тэйнхилл, Дак Прескотт, Килер Мюррэй, Джеймс Уинстон, Джален Хёртс, Мак Джонс, Тоа Таговайлоа
  • Удачи (8): Джаред Гофф, Карсон Венц, Дрю Лок, Дэниэл Джонс, Джастин Филдс, Маркус Мариота, Сэм Дарнольд, Митчелл Трубески
  • Выход жюри (4): Зак Уилсон, Тревор Лоуренс, Тре Лэнс, Дэвис Миллс

4. Рейтинг категорий драфта для каждой команды: Cardinals, Panthers Big Winners

Эксперт по драфту Райан Уилсон не просто оценил выбор команды NFC в своем подкасте «Pick Six NFL». он слишком Классифицировать каждую команду Используя его проектные рейтинги. Какие клубы получили наибольшую ценность на драфте выходного дня? Какие из них вы обычно достигаете? Вот некоторые из крупнейших победителей в зависимости от общей стоимости их выбора:

  • леопарды: Да, мы отправили Ики Эквону туда, куда выбрали «Пантеры» (под номером шесть), но он заполняет такую ​​огромную потребность в их наступательной линии, что он по-прежнему ценен здесь.
  • основы: Трей Макбрайд был нашим TE1, и хотя в команде есть Зак Эрц и Макс Уильямс, у Макбрайда есть шанс стать влиятельным игроком в первый день, особенно с учетом того, что ДеАндре Хопкинсу грозит дисквалификация на шесть игр в начале года.
  • орлы: Nacube Dean… LB2 шел сразу за Девином Ллойдом, но опасения по поводу травмы заставили его отступить к середине третьего раунда. Мы надеемся, что он сможет оставаться здоровым, и Филадельфия повторит то, что поразило всех нас во время его карьеры в Джорджии.

5. Выборы на драфте 2022 года для всех 32 команд: у гигантов есть шанс на QB

Малик Уиллис

УСАТСИ

Крис Трабассо, еще один агент по анализу драфта CBS Sports, просмотрел каждый вариант драфта 2022 года, чтобы определить Лучшие выборы для каждой команды. Вот краткий обзор некоторых из его любимых пиков в лиге:

  • QB Малик Уиллис (Титаны): Мне пришлось пойти с Уиллисом. Это должно было. Мой QB1 приземлился в Теннесси примерно на два раунда позже, чем я и почти все остальные ожидали. Слушайте, ему нужно изучить нюансы расшифровки сокрытия и понять, куда он диктует идти с футболом. (Но) его набор физических навыков зашкаливает.
  • WR Скай Мур (председатели): Мое слово, это феноменальная пара и совершенно пугающая, чтобы противостоять защите. Я получил это на высшем уровне благодаря Муру благодаря его полноценной игре и спортивному соку.
  • CB Дерек Стингли-младший (Техас): Стингли — один из немногих кандидатов, выбранных в первом раунде. Это так хорошо, Бакс-Корнер очень нуждался в техасцах. Возможно, второй номер в этой категории, у Стингли есть все.

6. Rapid Fire: Шокированный Таннехилл, Десс Брайант возвращается?

Хотите больше титулов? Вы пришли в нужное место:

Leave a Comment