Калифорнийский законопроект, позволяющий родителям подавать в суд на гигантов социальных сетей, прошел первое серьезное испытание

Все здесь. Это то, что у нас есть булава, тоже. Завтра у юристов будет первый шанс проголосовать за спорный законопроект. >> Законопроект разблокирует крупные технологические компании, такие как FACEBOOK и TWITTERO T LAWUITS, если дети подвержены зависимости и побочным эффектам, таким как DEPRESSI.ON KCRA 3’S LYSEE MITROES TALK TO PEOPLE GET СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ. Ему было 18 лет. Мой мозг был другим. Я гонялся за лайками. Я гонялся за тем, что DEOP означает найти неправильное чувство счастья, и репортер прессы ЭНДОЙ Дж.: Это для того, чтобы работать над улучшением следующего поколения. >> Мой путь начался несколько лет назад, когда я чуть не лишился жизни из-за зависимости от СМИ SOALCI, боролся со своим психическим заболеванием и страдал от депрессии. Репортер: Завтра MABLE будет тестироваться перед комитетом собрания в Капитолии штата, и KORNGNI поддержит законопроект, который поставит крупные социальные сети под угрозу со стороны FINACG, поэтому многие решения возьмут на себя ответственность за дизайн. Если это означает, что ребенок получает зависимость и услуги от таких вещей, как депрессия или переедание, законопроект устанавливает масштабные штрафы в размере до 25 000 долларов США на ребенка с дополнительными 250 000 долларов США за то, что они берут детей только для неважных целей. >> КОНТРАКТЫ ВЫЗЫВАЮТ ПРИВЫКАНИЕ, ТАК ЧТО БРДЛЁА ОЗНАЧАЕТ, ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ, ИСПОЛЬЗУЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ РАССМАТРИВАТЬ И ПРЕДСТАВЛЯТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ ПРОТИВ BI NO MEDIA MEDIA PLATFORM МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТОГДА Я ВЕРЮ, И ОГРАНИЧЕННЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ МЕДИА ЗДЕСЬ ТАК ВЫ отправляете электронное письмо, потому что вам меньше 18 лет , вы больше не сможете получить доступ к сайтам. Завтра после того, как обе стороны дадут показания, юристам предстоит решить, должно ли это быть ближе к строгому закону. Комиссия ЕС соберется завтра в 9:00.

Калифорнийский законопроект, позволяющий родителям подавать в суд на гигантов социальных сетей, прошел первое серьезное испытание

Законопроект, принятый во вторник, который будет возлагать ответственность на крупные технологические компании, если дети станут зависимыми от технологий и испытают побочные эффекты, такие как депрессия или даже самоубийство во вторник, прошел свое первое серьезное испытание. Законопроект, первый в своем роде в США, гласит, что компании, управляющие крупными платформами социальных сетей, такими как TikTok и Instagram, будут обязаны не привлекать детей к своим приложениям. Нарушение этой обязанности может открыть их перед лицом судебных исков. (Предыдущее освещение в видео выше.) Законопроект будет применяться только к компаниям, которые получают не менее 100 миллионов долларов дохода в год, и может включать гражданские штрафы в размере 25 000 долларов США за нарушение или до 250 000 долларов США за нарушение, если оно сделано преднамеренно и преднамеренно. . Прочитайте анализ законопроекта здесь, где представители социальных сетей и технологических компаний выступили против законопроекта, утверждая, что он создаст конституционные соображения, и законопроект был принят Судебным комитетом Ассамблеи девятью голосами за и одним депутатом, воздержавшимся.

Законопроект, принятый во вторник, который будет возлагать ответственность на крупные технологические компании, если дети станут зависимыми от технологий и испытают побочные эффекты, такие как депрессия или даже самоубийство во вторник, прошел свое первое серьезное испытание.

Законопроект, первый в своем роде в США, гласит, что компании, управляющие крупными платформами социальных сетей, такими как TikTok и Instagram, будут обязаны не привлекать детей к своим приложениям. Нарушение этой обязанности может открыть их перед лицом судебных исков. (Предыдущее освещение в видео выше).

Закон будет применяться только к компаниям с годовой прибылью не менее 100 миллионов долларов.

Он может включать гражданские штрафы в размере 25 000 долларов США за нарушение или до 250 000 долларов США за нарушение, если оно совершено преднамеренно и преднамеренно.

Анализ законопроекта можно прочитать здесь.

Представители социальных сетей и технологических компаний выступают против законопроекта, утверждая, что он создаст конституционные соображения.

Законопроект был одобрен Судебным комитетом парламента большинством в девять голосов при одном воздержавшемся депутате.

Leave a Comment