Из этой Метавселенной! Генеральный директор Everdome рассказал о своих амбициозных планах по доставке людей на Марс

Редактор CNME Марк Форкер берет эксклюзивное интервью с Робом Грином, генеральным директором и основателем Everdome и Metahero, чтобы узнать больше о его планах по созданию самой реалистичной метавселенной в мире и о том, как он собирается доставить людей на Марс!

Everdome был объявлен самой реалистичной метавселенной, но не могли бы вы рассказать нам больше о концепции — и каковы основные цели вашего трехэтапного плана, который будет запущен в конце этого года?

Everdome стремится создать наиболее реалистичную метавселенную, которая объединит бренды и людей — и все это с целью создания наиболее реалистичного опыта работы с веб3.

Создавая и поддерживая высококачественные NFT, продажи земли, рынки и аватары на рынке, Everdome будет определять жизнь в виртуальном мире, предоставляя место для взаимодействия брендов и отдельных лиц с максимально возможным качеством.

Трехэтапный план — это наш способ соединить наше поселение на Марсе (где будет располагаться Everdome) с реальным опытом. Вместо того, чтобы просто создать его и сказать: «Привет, мы надеемся, вам понравится», мы составили программу, которая позволит нашему сообществу и нашим инвесторам присоединиться к нам на пути развития и на многих этапах, которые необходимо пройти. чтобы сделать Everdome реальностью.

Мы тесно сотрудничаем с учеными, астрономами и инженерами, которые изучили и поняли, что нужно, чтобы добраться до Марса, как настоящая исследовательская организация (NASA, SpaceX и т. д.).

Первый этап позволит людям испытать нашу комнату запуска, взаимодействуя с нашим опытом, друг с другом и с известными брендами – в первую очередь, чтобы дать им представление о том, что должно произойти, а также о качестве и типе опыта, который они получат. на Марсе.

Второй этап, запуск, позволит избранной группе людей фактически сесть на космический корабль и насладиться путешествием на Марс, которое займет около 123 дней (фактические данные и опыт из реальной жизни, используемые для определения этой временной шкалы). Те, кто не находится на самом корабле, смогут наблюдать за запуском со своего компьютера, ноутбука или телефона.

Если вы рядом, представьте волнение и вовлеченность, которые Аполлон-11 запустил в 1969 году, когда весь мир смотрел по телевизору — это то волнение и чувство, к которому мы стремимся с нашим запуском.

3 этап будет высадкой (заселением) Марса, где первые сапоги достигнут Земли. Больше об этом этапе сказать не могу по понятным причинам. Вы можете быть уверены, что мы стремимся произвести впечатление и предоставить опыт, не похожий ни на что другое.

После приземления, как и в любом поселении, мы сосредоточимся на строительстве и расширении. Первые поселенцы любой эпохи в регионе могут засвидетельствовать, что это было время, чтобы запачкать руки и построить будущее.

Не могли бы вы рассказать нам больше о компании, о том, когда она была создана, что вдохновило вас на создание Everdome и как вы финансировали компанию? Инициировал ли он раунды финансирования для привлечения инвестиций от частных инвесторов и венчурных капиталистов, или инвестиции поступали из разных каналов?

Идея «Everdome» возникла осенью прошлого года (2021), и оттуда она быстро продвинулась.

Everdome был концепцией, основанной на потребностях, возможностях и видении. Вскоре после запуска нашего первого проекта (через IDO) Metahero мы быстро поняли, что для того, чтобы Metahero/WDW действительно могли показать свой потенциал, нам нужно было разработать место для жизни технологий/аватаров/объектов.

Metahero, наш первый проект, — это то, что мы называем «воротами в метавселенную», где мы используем технологию фотограмметрии для сканирования объектов и людей в реальном мире, создавая самые реалистичные и аутентичные аватары на планете.

Из-за того, что другие метавселенные, такие как децентрализация, песочница и т. д., хотя и прокладывали путь и действительно помогали открыть людям глаза на возможности web3, не имели пропускной способности для поддержки аватаров, созданных Metahero/WDW. Из этой потребности родилась идея Everdome.

Это только начало, и Everdome очень быстро появился в этом масштабном экосистемном проекте, целью которого является восстановление жизни такой, какой мы ее знаем, без ограничений нашего физического мира. Метавселенная позволяет нам использовать реальность в качестве основы для создания жизни такой, какой она должна быть, преодолевая ограничения реального мира, такие как гравитация, расстояние до болезней, неравенство и все, что между ними.

Мы знаем, что живем в условиях «экономики впечатлений» и что метавселенная и Everdome предназначены для предоставления конечным пользователям невероятных впечатлений. Тем не менее, можете ли вы рассказать нам, как вы собираетесь монетизировать этот опыт, будут ли конечные пользователи платить за привилегию испытать, каково это — приземлиться на Марсе?

Everdome the metaverse — это проект, поддерживаемый токеном $DOME, который будет играть большую роль в финансировании проекта на раннем этапе, а также утилитой, которая будет упакована в этот токен для транзакций обо всем, что будет обширным Everdome. . Представьте себе все различные вещи, которые вам понадобятся для выживания на красной планете, вы можете предположить, что некоторые из этих вещей вам могут понадобиться для покупки в игре.

Кроме того, в настоящее время мы разрабатываем торговую площадку NFT, а также отдельные комплекты NFT, которые будут продаваться и распространяться среди сообщества. Предоставление людям возможности участвовать в Everdome более символичным образом. Рынок будет местом, где люди смогут продавать/торговать NFT с другими.

Кроме того, мы будем поддерживать продажу земли, где люди могут покупать землю или здания (для продажи или аренды), что привлечет пользователей и даст отдельным лицам и организациям возможность стать частью поселения Эвердоум.

Наконец, мы разрешаем прямую рекламу с партнерами и крупными брендами, которые соответствуют нашим критериям и видению того, чего мы все вместе хотим от Everdome.

Можете ли вы предоставить нам больше информации о технологиях, которые вы используете для предоставления этих услуг, и насколько важны технологии следующего поколения, такие как 5G, для обеспечения прочной основы подключения, которая вам в конечном итоге необходима для достижения ваших целей?

Не вдаваясь слишком глубоко, я могу сказать, что основным двигателем «гиперреалистичного» видения, которое мы предложили, является Unreal Engine 5. Будучи изначально игровой платформой, UE5 предлагает потрясающие возможности сборки, непревзойденную графику и дополнительные преимущества внедряется и используется настолько широко в игровом сообществе, что в эту технологию встроено ощущение знакомости, что позволяет людям довольно быстро с ней связываться.

Ясно, что технология будет играть важную роль в качестве, с которым каждый сможет испытать Everdome. Подключение к Интернету будет важным фактором, равно как и настройка используемых устройств. Очевидно, что почти все (кроме диалапа) смогут попробовать Everdome, насколько качество зависит от их настроек.

Его красота такая же, как и у всего остального, если вы не пробовали его раньше, давайте поиграем на хорошем железе, вы действительно не чувствуете разницу в качестве. Таким образом, когда дело доходит до качества, за исключением очень опытных игроков, качество находится в глазах пользователя, и, разумеется, Everdome будет предлагаться в максимально возможном качестве, чтобы каждый мог воспользоваться им.

Мы много слышали о метавселенной с тех пор, как Facebook переименовал себя в Meta, а Microsoft приобрела Activision Blizzard, которая, по ее словам, помогает позиционировать себя как мирового лидера в мета. Для тех, кто все еще пытается понять, что такое метавселенная, как лучше всего ее описать?

Метавселенная означает разные вещи для разных людей, поэтому очень сложно дать одно определение. Метавселенная (web3.0) — это для меня (нас) возможность испытать Интернет совершенно по-другому — полноценный сенсорный опыт. Хотя эта технология не является широко доступной, в ближайшие годы появятся способы задействовать все ваши чувства, поскольку люди спешат воспроизвести физический опыт в цифровом мире.

Более совершенным объяснением было бы то, что метавселенная начинается там, где уходит физический мир. По сути, мы реконструируем жизнь такой, какой мы ее знаем, но без ограничений нашего физического мира.

Метавселенная позволяет нам использовать реальность в качестве основы для создания жизни такой, какой она должна быть, преодолевая ограничения реального мира, такие как гравитация, расстояние до болезней, неравенство и все, что между ними. В метавселенной нет пределов или границ. Пустой холст.

Leave a Comment