В Дубае открылся первый в мире виртуальный виртуальный город, и вы приглашены

Metaverse Dubai стала первой глобальной виртуальной платформой, основанной на реальной карте мира.

Спонсорский контент

  • «Metaverse Dubai» открывает новый мир человеческого взаимодействия с современными цифровыми технологиями и NFT Marketplace.
  • Виртуальный мир в главном районе Дубая с 220 000 предметов, доступных для онлайн-покупки.
  • Люди из «физического мира» теперь могут войти город, создавайте цифровые активы, покупайте товары, посещайте различные мероприятия
  • Новая глобальная платформа предлагает бесконечные возможности для инвесторов, владельцев бизнеса и потребителей.

Metaverse Dubai стала первой глобальной виртуальной платформой, основанной на реальной карте мира.

Недавно запущенный портал позволяет людям покупать, продавать и владеть невзаимозаменяемыми цифровыми токенами (NFT) с использованием технологии блокчейна и цифровых инноваций.

Мега 3 виртуальная

Инвесторы, владельцы бизнеса и потребители теперь могут создавать свои собственные цифровые идентификаторы, создавать сообщества и участвовать в различных деловых и сетевых мероприятиях на Metaverse Dubai.

Благодаря цепной системе META и технологиям дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR) пользователи Metaverse Dubai смогут вести бизнес тем же «старомодным способом», но лучше.

Ранее на прошлой неделе держатели монет MVP и другие отметили первую частную продажу NTF земель Dubai Metaverse — состоялись две сессии, каждая продолжительностью 30 минут, с максимальным количеством шестнадцатеричных чисел 1000 на участника.

По словам представителя Metaverse Dubai; Один (1) Hex на Metaverse Dubai теперь стоит 3000 монет MVP / 100 BUSD.

Общие продажи теперь доступны с заказами на покупку не менее девяти (9) гексов в первую неделю (22второе сокращение-28у 21 декабря) пользователю нужно будет заплатить всего семь (7 hex) (29у Декабрь -5у 22 янв.), пять (5 загонов) (6у-13у 22 января) и один (1 гекс) (14у-21 января 22) соответственно.

Присоединяйтесь к нам в 12:00, 17:00 и 20:00 (GMT +4) каждый день по времени Дубая – каждое занятие будет длиться 30 минут.

виртуальный мега

Комментируя запуск, представитель Metaverse сказал: “Наш мир погружается в эпоху Metaverse (Web 3.0), особенно в период covid-19, когда преобладала бесконтактная экономика. Основная цель этого огромного виртуального города, платформа GameFi, которая сочетает в себе NFT и блокчейн, предназначен для решения постоянных проблем, возникающих в результате централизации Web 2.0, таких как слабая безопасность и контроль данных и, что наиболее важно, несбалансированная экономика создателей. Мягкие силы и культуры являются важными компонентами для создания сильного виртуального сообщества и мы намерены сделать этот мега-виртуальный город отражением реального города Дубая, открытым для широких культур и разнообразия.

“Представьте, что вы отдыхаете на пляже со своим другом в мультяшной версии себя, прежде чем присоединиться к деловой встрече, а затем посетить концерт. С носимыми устройствами AR/VR все это можно делать, не выходя из своей спальни или из любой точки мира. Что Метавселенная может дать много преимуществ и позволить людям взаимодействовать и передавать знания издалека в мгновение ока. или доминирование создателей, когда дело доходит до создания сообщества. Это долгосрочное значение по умолчанию. Речь идет о том, как пользователи могут чувствовать себя в децентрализованной и совместной среде, а также насколько удобно и безопасно совершать транзакции с цифровыми валютами на Платформа.” добавил он.

В отличие от платформ Web 2.0, Metaverse Dubai — это платформа 3.0, которая дает пользователям возможность реального владения землями и цифровыми объектами. Эти земли могут быть выделены или дополнительно обработаны для создания ценности за пределами игровой арены; Пользователи могут открывать свои собственные виртуальные розничные магазины, проводить мероприятия или создавать галереи цифрового искусства в своих цифровых зонах. Используя технологию блокчейна, эти цифровые активы можно безопасно обменивать на разных рынках, используя множество функций, таких как голосование и VR/AR. В будущем будут представлены дополнительные функции, чтобы обеспечить устойчивое и динамичное сообщество.

Для получения дополнительной информации о Metaverse Dubia посетите:

https://metaversedubai.global/.

Твиттер: https://twitter.com/metadubaiglobal

кабель: https://t.me/metadubaiglobal

Фейсбук: https://www.facebook.com/MetaverseDubai/

Заметный

Земли, приобретенные в Metaverse Dubai, не являются правами на реальную собственность.

Leave a Comment