«Брейвс» вернули семь игр на Востоке после двух поражений от «Метс».

«Сейчас у них у всех есть действительно хорошие бейсбольные карточки, поэтому я думаю, что в какой-то момент они начнут работать», — сказал он.

«Брейвс» отыграли семь игр, заняв первое место «Метс».

2. Сезон еще только начинается, но «Брейвс» еще не собрали клатч, который, по крайней мере частично, стал частью их наступательной идентичности в последние сезоны.

«Брейвс» занимают 24-е место в бейсболе и предпоследние в Национальной лиге со средним показателем 0,212 с бегунами в результативной позиции. Их 26 в спорте на базе плюс медленный процент на этих позициях (0,598).

«Очевидно, что сейчас мы хотели бы, чтобы эти ребята попали в клип получше, но это бейсбол», — сказал Мэтт Олсон. “Иногда так оно и бывает. В течение года будут взлеты и падения. Я уверен, что в какой-то момент этого сезона вы сможете сократить месячный промежуток, когда мы делаем это с невероятной скоростью”.

В прошлом сезоне «Брэйвс» заняли третье место со средним показателем 267 мячей, а команда занимала лидирующие позиции. А с бегунами у них был самый высокий показатель OPS (0,822).

Подпись

Чарли Мортон из Atlanta Braves играет в первой половине своего первого бейсбольного матча с двумя головами против New York Mets во вторник, 3 мая 2022 года, в Нью-Йорке. (AP Photo/Фрэнк Франклин II)

1 кредит

Чарли Мортон из Atlanta Braves играет в первой половине своего первого бейсбольного матча с двумя головами против New York Mets во вторник, 3 мая 2022 года, в Нью-Йорке.  (AP Photo/Фрэнк Франклин II)

1 кредит

надпись со стрелкойПодпись

Чарли Мортон из Atlanta Braves играет в первой половине своего первого бейсбольного матча с двумя головами против New York Mets во вторник, 3 мая 2022 года, в Нью-Йорке. (AP Photo/Фрэнк Франклин II)

1 кредит

1 кредит

3. Чарли Мортон считает, что у него есть решение некоторых проблем. Сначала он думал, что просто пропустил недостаточное количество летучих мышей, но после начала первой игры сослался на кое-что еще: его более низкую скорость погони.

Его показатель погони — или процент подачи вне зоны замаха нападающего — в прошлом сезоне составил 27,7%.

До последнего старта Мортона его преследование составляло 20,3%.

«Никакой погони», — сказал Мортон. «Это выше и ниже области. Я не знаю, было ли это результатом того, что они были более избирательны и действительно продавали мою смесь для фастбола, или нет, но моя погоня прекратилась. Я думаю, это проблема. Когда погони нет, вы чувствуете, что погружаетесь в эту область, и тогда это создает свой собственный набор проблем, потому что тогда вы чувствуете, что с вами все в порядке. “

Мортон во вторник разрешил пять пробежек – четыре выигранных – более 6 2/3 пробежек. Вошли трое мужчин и ударили другого. Он оказался на несчастливом конце какого-то приятного общения.

надпись со стрелкойПодпись

Мэтт Олсон из Atlanta Braves наблюдает за своим хоумраном во время пятого иннинга в своем первом бейсбольном матче с двойным заголовком против New York Mets во вторник, 3 мая 2022 года, в Нью-Йорке. (AP Photo/Фрэнк Франклин II)

1 кредит

Мэтт Олсон из Atlanta Braves наблюдает за своим хоумраном во время пятого иннинга в своем первом бейсбольном матче с двойным заголовком против New York Mets во вторник, 3 мая 2022 года, в Нью-Йорке.  (AP Photo/Фрэнк Франклин II)

1 кредит

надпись со стрелкойПодпись

Мэтт Олсон из Atlanta Braves наблюдает за своим хоумраном во время пятого иннинга в своем первом бейсбольном матче с двойным заголовком против New York Mets во вторник, 3 мая 2022 года, в Нью-Йорке. (AP Photo/Фрэнк Франклин II)

1 кредит

1 кредит

4. В первой игре за двойной удар головой Олсон на спуске напомнил всем, на что он способен: Гомер набрал 405 футов и опередил Дэвида Петерсона на три пробежки, чтобы привести «Брейвс» в тур. В Кубке ночи Олсон удвоился, чтобы сравняться с Гомером, и дважды с первой игры.

С 19 апреля по понедельник Олсон был 6 из 44 с четырьмя парами и пятью ИКР. Может быть, он выходит из тупика.

Олсон сказал, что в последние недели он расширял территорию.

«Когда вы чувствуете себя лучше, вы становитесь немного более уверенным в себе, а иногда вы расширяетесь и начинаете делать несколько шагов, которые вы не делаете постоянно», — сказал он. «Когда вы перестали быть таким же хорошим, как это было, и вы все еще качаете эти поля, тогда все идет наперекосяк».

5. Во второй игре Кайл Райт забросил семь иннингов и допустил три пробежки. Его команда проиграла, но не из-за него.

В последних двух раундах Райт обрабатывал больше трафика на базах. Это многому его научило.

«Вы определенно знаете больше», — сказал Райт, у которого 1,74 APR. “Вы как бы узнаете, что вы можете сделать и что вы можете сделать. Так что для меня это похоже на то, что за последние два года я узнал, что я всегда на расстоянии одного корта. Я чувствую, что всегда могу выбраться из игру и ограничьте некоторый урон».

Стат, чтобы знать

0 из 11 – «Брейвз» дошли до 0 из 11, а участники заняли результативную позицию в проигрыше в игре 2. Они оставили семерых парней на базе.

цитируемый

«Вы просто побеждаете (шторм). Это ключ, это выветривание. Не старайтесь слишком сильно. Каждый хочет быть парнем, когда вы это делаете, и это может нанести ущерб тому, что вы пытаетесь сделать. требуется один человек, чтобы принять этот удар, и кто тогда начинается ворота “. – Сниткер, чтобы сражаться с бегунами в выигрышной позиции

следующий

Правша Brave Mets Ян Андерсон встретится с Тейлором Мигелем в среду в финале сериала, который начнется в 13:10 по восточному времени.

Leave a Comment