Астрологические прогнозы на май месяц 2022 года: ваше внутреннее знание

Эта статья изначально была опубликована в журнале Yoga Journal.

Это может быть что угодно, но только не ручное благодаря множеству кроссоверов, которые подготовят почву для остальной части года. В начале месяца Юпитер осознает свои постоянно расширяющиеся способности в агрессивном огненном знаке Овна и останется там до конца июля. Этот транзит заставит нас действовать в соответствии с нашей интуицией в ситуациях, когда мы знаем, что делать, чтобы двигаться вперед.

В середине месяца лунное затмение в Скорпионе пригласит нас испытать глубину страсти, которая требует внутренней тишины, чтобы достичь самого глубокого стремления наших душ. В конце месяца Марс перейдет в знак Овна, где у планеты общения будут ресурсы, необходимые для выражения своей правды. В то же время Венера разделит свою приверженность красоте и творчеству со стороны земного знака Тельца, где может произойти рост. По мере приближения к концу месяца новолуние в Близнецах, вероятно, вызовет некоторую страсть, которая смягчит ретроградный Меркурий в Тельце.

Даты больших планет:

3 мая: Венера входит в Овен
Венера, планета общения с другими, переходит в знак Овна. Венера и Овен часто описываются как имеющие противоречивое значение: Венера — планета общения, а Овен — знак, стремящийся к независимости. Существенным аспектом отношений является контакт с нашими личными инстинктами, чтобы мы не рисковали стать зависимым поведением от других. Во время этого транзита помните о важности понимания своих личных желаний и знания того, как относиться к себе и создавать пространство для своих собственных нужд. Если мы не определяем, чего хотим для себя в жизни, и не отделяем их от желаний наших значимых других, мы создаем ситуации обиды. Это осознание может внести ясность и выбор в наше общение.

10 мая: Ретроградный Меркурий в Близнецах
Меркурий в Близнецах будет двигаться назад по своей орбите к Тельцу. Близнецы — изменчивый воздушный знак, который может принести много идей. Позвольте ретроградному Меркурию дать вам возможность просмотреть и сосредоточить свои мысли, прежде чем работать над ними. В это время ведите последовательный дневник и делайте заметки. Меркурий вернется в Близнецы в начале июня, и с этим транзитом вам станет ясно, как реализовать созданное в ваших мыслях. потерпи.

11 мая: Юпитер входит в Овен
Когда он перейдет в знак Овна, Юпитер станет очень активным и останется таковым до конца года. Юпитер известен своей духовной мудростью, которую мы можем использовать, чтобы помочь создать пространство для исцеления, а также получить доступ к более сильному чувству знания того, к чему вас призывают. Это процесс. Постарайтесь удалить любые комки, которые вы встретите. Роль Юпитера в том, как развивается год, как на личном, так и на коллективном уровне, будет значительной и принесет много понимания тем, кто воспринимает и наблюдает.

15 или 16 мая: Лунное затмение в Скорпионе
Полное лунное затмение в знаке Скорпиона может принести эмоциональный опыт, который уводит нас глубже в наше существо. Будьте готовы столкнуться с глубокими слабостями, выполняя работу, чтобы оставаться на связи со своим самым аутентичным выражением. Когда вы испытываете чувство уязвимости, решите взять на себя ответственность и реализовать любые ожидания прошлой боли в настоящий момент. Страх быть покинутым может подавить способность выражать себя, но отказ от выражения своих потребностей является формой самоотречения.

Лунное затмение будет в квадрате с Сатурном. Это может вызвать старые истории о нарушениях работы нервной системы в прошлом. Я настоятельно рекомендую крийю, которая развивает способность чувствовать себя заземленным и устойчивым благодаря вашим собственным усилиям, а не чему-то внешнему.

Во время затмения не видно ни солнца, ни луны. Символически он поглощает тьму. Не бойтесь смотреть в темноту. Там всегда можно найти свет.

20 мая: Солнце входит в Близнецов
Солнце начнет освещать вибрацию Близнецов. Когда Солнце находится в Близнецах, всегда подчеркивается потребность в любознательности, расширении ума, письменных и устных словах. Когда вы в последний раз узнавали что-то новое или сталкивались с утечкой мозгов во время ежедневного сеанса терапии? Поскольку этот знак связан с перспективами, может быть полезно оставить место для различных способов восприятия любой ситуации, чтобы улучшить то, как мы видим и воспринимаем жизнь.

21 мая: Меркурий Казими в Близнецах
Меркурий встретится с Солнцем в деликатном соединении с Меркурием с дарами Солнца. Меркурий уже наделен силой в знаке Близнецов, поскольку ему разрешено выражать себя очень естественным и аутентичным образом. Уход Казими только усиливает Меркурий. Приглашение состоит в том, чтобы позволить себе записывать, говорить или просто слушать тепло своего сердца, позволяя ему показать вам, как управлять своим состоянием ума. Потратьте время в этот день, чтобы синхронизировать свое дыхание с сердцем.

22 мая: Меркурий спускается в Тельца
Меркурий ретроградно относится к земному знаку Тельца во время своих ретроградных путешествий. Это возвращение к влиянию мощных и земных знаков предлагает нам найти способы применить на практике новые идеи и информацию, которые мы недавно получили.

25 мая: Марс входит в Овен
Марс в Овне взрывается после продолжительного времени сплетен в Рыбах. Овен — это знак Марса, а это значит, что на планете есть все инструменты, необходимые для выполнения работы. Это может привести к чрезмерному использованию энергии, если не будет направлено сознательно, поскольку Марс любит находиться в постоянном состоянии работы, подчеркивая свою динамическую энергию на бесконечную работу. Убедитесь, что вспышки серьезных и решительных усилий уравновешиваются приступами успокоения и неподвижности.

28 мая: Венера входит в Тельца
Планета отношений и примирения войдет в типичный и устойчивый знак Тельца в конце месяца. Цветок просит у нас красоты, отдыха и общения. В Тельце мы находимся в гармонии со своими пятью чувствами и сосредотачиваемся на том, что нам нравится, но также и на том, что кажется гармоничным и совместимым с долголетием. Какую практику вы знаете, которая побуждает вас расслабляться? С этого момента и до 22 июня придерживайтесь практики по вашему выбору.

30 мая: Новолуние в Близнецах
Месяц завершится началом — новолунием в Близнецах. Это новолуние, управляемое ретроградным Меркурием в Тельце, приглашает вас поторопиться, пока вы проводите время. Меркурий, как правило, быстро развивающаяся планета, однако его ретроградность в фиксированном знаке Земли предложит вам сосредоточиться на том, чтобы ваши мысли оставались стабильными, несмотря на все, что происходит. Потратьте время, чтобы повысить осведомленность о простых вещах. Уделение внимания замедлению дыхания и замедлению дыхания во время приготовления пищи, купания или наслаждения красотой природы будет полезным в течение этого лунного месяца.

Чтобы получить эксклюзивный доступ ко всем своим историям о фитнесе, снаряжении, приключениях и путешествиях, а также скидки на поездки, мероприятия и снаряжение, зарегистрируйтесь в Outside+ сегодня.

Leave a Comment