Cryptovoxels будут переименованы в Voxels 3 мая 2022 г.

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк, 3 мая 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Cryptovoxels, один из самых важных игроков в пространстве метавселенной, переименовывается в Voxels. Ребрендинг состоится 3 мая в 20:00 по восточному поясному времени (4 мая в полдень по новозеландскому времени).

Cryptovoxels, одно из самых популярных сообществ Web 3, представляет собой метавселенную на блокчейне Ethereum, где игроки могут владеть землей, а также создавать и развивать онлайн-опыт. В виртуальном мире, принадлежащем пользователям, есть несколько художественных галерей, магазинов и мест для вечеринок.

Ребрендинг на Voxels — это не просто смена названия, это хаб для широкой аудитории, которая обслуживает тех, кто не знаком с криптовалютой новозеландской платформы. Web 3 обещает совершенно новый опыт использования Интернета, и метавселенная стоит в центре этого обещания.

По мере роста интереса к метавселенной она привлекает внимание все большего числа основных брендов, компаний и секторов. С быстрым ростом платформ метавселенной Cryptovoxels расширяют кругозор своей пользовательской базы от тех, кто знаком с технологиями криптовалюты и блокчейна, до более широкой аудитории.

Как объяснил основатель Бен Нолан, “Cryptovoxels были основаны 1 апреля 2018 года, до того, как NFT стали массовыми. Для нас большая честь быть выпущенными примерно в то же время, что и Cryptopunks и Cryptokitties. Слово “крипто” может иметь негативный оттенок в общественном сознании. “, однако будущее децентрализации светлое, и мы верим в суверенитет пользователей. Криптовоксели есть воксели. Мы перерабатываем наш бренд, чтобы он соответствовал нашему стремлению охватить рост и культуру Web 3.0”.

Суть ребрендинга

Криптовоксели уже зарекомендовали себя как видная метавселенная в экосистеме. Согласно данным MetaCat, Cryptovoxels занимает пятое место по объему продаж посылок (38 миллионов долларов) и общему количеству проданных посылок. Платформа регулярно уступает Decentraland и Sandbox по популярности и пользовательской базе.

Земельных участков Cryptovoxels меньше, чем у их конкурентов, они позволяют пользователям использовать свободное пространство и бесплатно предлагать носимые устройства публичным коллекциям, а также оптимизированы для мобильных устройств.

Используя свое положение ведущей на рынке метавселенной, Cryptovoxels — вскоре переименованные в воксели — намерены расширить преимущества Web3 для пользователей Web2 и пользователей, не использующих криптовалюту, и удовлетворить растущий интерес к метавселенной среди компаний и брендов.

Воксели сохранят независимое ощущение криптовокселей, стремясь к дальнейшему росту и развитию. С постоянно расширяющейся платформой метавселенной для игроков мы добавляем острова, мини-игры и истории. Созданный новый персонаж, VIDDA, сердце искусственного интеллекта, который вдохновляет новых людей в игре, стал символом ребрендинга и олицетворяет приверженность визуальным эффектам, намерениям, дизайну, направлению и атмосфере.

Криптовоксели были ведущей метавселенной из когда-либо выпущенных. Что касается ребрендинга, ведущий разработчик и владелец продукта Бенджамин Ларчер сказал: “Как бренд Cryptovoxels вырос в масштабе и сохранил имидж самой удобной и доступной метавселенной. Для меня большая честь быть частью этого роста, как в качестве как игрок и как разработчик». Сегодня Cryptovoxels — это воксели. Нам посчастливилось работать с блестящими умами в сообществе и в компании, и мы благодарны, что они сделали нас такими, какие мы есть сегодня. опыт вокселей. Это включает в себя улучшения производительности, большую доступность, больше функций и, самое главное, большую ценность для сообщества. Как игрок, я рад видеть, что воксели становятся еще лучше криптовокселей ».

Запуск новых созданных вокселей

Хотя новая локация Voxels не будет запущена до второй половины года, ребрендинг будет отмечаться 3 мая запуском VoxCon, недавно созданной штаб-квартиры Voxels в метавселенной, на острове Андромеда.

VoxCon проведет праздничное шоу с музыкой, двумя ди-джеями, специальным семинаром и AMA с Беном Ноланом и Бенджамином Ларчером. Любой участник, который войдет в систему и распишется в гостевой книге на «Дереве дарения» у входа, получит не менее дюжины предметов коллекционирования: носимых предметов коллекционирования для своих аватаров.

Криптовоксели официально станут вокселями — о чем свидетельствует новый логотип, который скоро будет показан — 3 мая, 12:00 UTC, 8:00 EST (4 мая, 12:00 по новозеландскому времени).

паровой котел

Криптовоксели — которые скоро станут вокселями — являются одной из оригинальных платформ метавселенной в секторе блокчейнов и могут похвастаться процветающим сообществом игроков и землевладельцев. Пользовательский виртуальный мир, построенный в сети Ethereum, предлагает посетителям широкий спектр возможностей, включая искусство, дизайн, музыку и другие захватывающие виртуальные впечатления.

социальные ссылки

Твиттер: https://twitter.com/cryptovoxels

Дискорд: https://discord.gg/rQVMQax

Реддит: https://www.reddit.com/r/cryptovoxels/

Вики: https://wiki.cryptovoxels.com/

OpenSea: https://opensea.io/collection/cryptovoxels

Медиа-соединение

Бренд: Cryptovoxels (Изменить бренд на Voxels)

Контактное лицо: Валери Гиркен

Электронная почта: valerie@voxels.com

Сайт: https://www.cryptovoxels.com/

источник: Cryptovoxels (ребрендинг на Voxels)

Leave a Comment