Compass соглашается приобрести титул California Consumer Corporation

  • Лицензировано в каждом округе Калифорнияадрес потребителя значительно расширит спектр услуг по выравниванию компаса Калифорния
  • Растущий портфель расчетных услуг Compass обслуживает агентов и их клиентов по всему миру. КалифорнияИ КолорадоИ ФлоридаИ штата ВашингтонИ МэрилендИ ПенсильванияИ Нью-ДжерсиИ ВирджинияИ Техас И Вашингтон

Нью-ЙоркИ 3 мая 2022 г. /PRNewswire/ — Compass, ведущая высокотехнологичная брокерская компания по недвижимости, объявила сегодня о подписании окончательного соглашения о приобретении Consumer Address Company of Inc. Калифорния, Инк. (потребительское название). Лицензировано во всех 58 округах КалифорнияConsumer Address значительно расширяет спектр расчетных услуг Compass в регионе и интегрирует этот важнейший компонент операций с недвижимостью в первоклассный брокерский бизнес компании.

«Я рад приветствовать клиента прямо в Compass, поскольку мы работаем над расширением нашего бизнеса по оказанию услуг по закрытию в штате Калифорния «Многолетняя репутация Consumer Address Consumer в области обслуживания клиентов говорит о невероятной работе их глобальной команды, ориентированной на поиск решений, чей этический подход делает Compass идеальным партнером», — сказал Пунете Кант, старший вице-президент по новым направлениям бизнеса Compass.

Compass — крупнейшая в мире брокерская компания по продаже жилой недвижимости. Калифорния и водит оба Лос-Анджелес1 И Сан-Франциско2 рынки. По всей стране агенты Compass обработали почти четверть миллиона домов стоимостью более четверти миллиона домов. 251 миллиард долларов3 прошлый год.

Адрес потребителя — это основной адрес и поставщик гарантии в Калифорния С тремя офисами по всему штату – Вестлейк Виллидж И Санта-Кларита в Южная КалифорнияИ золотая рекаоколо Сакраментов Северная Калифорния. Основанная в 2007 году, компания имеет преданную команду из более чем 40 менеджеров по гарантийному обслуживанию, титулов и продаж с почти 200-летним опытом работы. После приобретения компания сохранит название потребительского титула, а ее руководящая команда — Президент, Джо Бикерли; исполнительный вице-президент и генеральный директор, Меган Салливан; и генеральный директор, Брайан Троуп Они останутся в своих нынешних ролях.

«Compass и Consumer Title считают, что объединение талантливых профессионалов с лучшими технологиями может сделать процесс оформления права собственности и условного депонирования более эффективным и прозрачным для покупателей жилья», — сказал он. Брайан Троуп, генеральный директор по работе с потребителями. «Мы очень рады объединить усилия с Compass и надеемся на дальнейшее развитие нашего бизнеса, предоставляя клиентам высочайший уровень обслуживания и опыт работы на местах по всему миру. Калифорния. “

Ожидается, что сделка будет закрыта до конца квартала, и ее условия не разглашаются. Приобретение Consumer Address расширяет растущий портфель расчетных услуг Compass, которые теперь обслуживают агентов и их клиентов. КалифорнияИ КолорадоИ ФлоридаИ штата ВашингтонИ МэрилендИ ПенсильванияИ Нью-ДжерсиИ ВирджинияИ Техас И Вашингтон

вокруг компаса
Компания Compass, основанная в 2012 году, является крупнейшей брокерской компанией в сфере жилой недвижимости. США. Брокерские услуги на основе технологий предоставляют комплексную платформу, которая позволяет агентам по недвижимости предоставлять исключительные услуги как покупателям, так и продавцам. Платформа включает в себя интегрированный набор облачного программного обеспечения для CRM, маркетинга, обслуживания клиентов, брокерских услуг и других важных функций, специально разработанных для отрасли недвижимости. Агенты Compass используют платформу для развития своего бизнеса, экономии времени и более эффективного управления бизнесом. Для получения дополнительной информации о том, как Compass расширяет возможности агентов по недвижимости, одной из крупнейших групп владельцев малого бизнеса в стране, посетите сайт www.Compass.com.

Предостережение относительно прогнозных заявлений
Заявления в этом пресс-релизе, относящиеся к будущим событиям или другим неисторическим фактам, являются прогнозными заявлениями, которые отражают текущую точку зрения Compass на тенденции и текущую информацию на дату этого выпуска. Заявления, содержащие такие слова, как «будет» или подобные выражения, представляют собой прогнозные заявления. Эти прогнозные заявления были подготовлены в соответствии с положениями о безопасной гавани Закона о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам от 1995 года. Фактические результаты могут существенно отличаться от текущих ожиданий Compass в зависимости от ряда факторов, влияющих на бизнес Compass, включая, помимо прочего, , расширение новых рынков, преобладающие рыночные условия, влияние общих экономических, промышленных или политических условий на США или на международном уровне, а также любые будущие риски, связанные с воздействием продолжающейся пандемии COVID-19. Приведенный выше список рисков и неопределенностей является иллюстративным, но не исчерпывающим. Для получения информации о других потенциальных факторах, которые могут повлиять на деловые и финансовые результаты Compass, ознакомьтесь с «Факторами риска», описанными в Compass Form 10-K за закончившийся год. 31 декабря 2021 г. Подано в Комиссию по ценным бумагам и биржам («SEC») по адресу 28 февраля 2022 г.и другие документы Compass в SEC. За исключением случаев, когда это требуется по закону, Compass не берет на себя никаких обязательств и не намеревается обновлять эти прогнозные заявления после даты выпуска данного выпуска.

1 «Список: жилищные брокерские фирмы», Los Angeles Business Journal, печать, 06.14.2021
2 «Крупнейшие брокерские компании в области жилой недвижимости в районе залива», San Francisco Business Times, онлайн, 18 июня 2021 г., https://www.bizjournals.com/sanfrancisco/subscriber-only/2021/06/18/largest-bay-area. -жилой-real.html
3 Т. Велт, «RealTrends 500: The Rise of Compass», RealTrends, Online, HW Media, 25 марта 2022 г., https://www.realtrends.com/realtrends-500-the-rise-of-compass/.

Медиа-соединение
Крис О’Брайен
[email protected]

исходный компас

Leave a Comment