Chingari — самое популярное в Индии приложение для коротких видео — присоединяется к Global Blockchain Summit Dubai 2022 в качестве спонсора

Суббота, 19 марта 2022 г. — Chingari, самое быстрорастущее приложение для коротких видео в Индии, присоединилось к глобальному саммиту Blockchain Dubai 2022 в качестве спонсора. 22-й глобальный выпуск Global Blockchain Summit пройдет с 23 по 24 марта. Мега-мероприятие, являющееся одним из крупнейших собраний элитных мировых лидеров и энтузиастов в области криптографии и блокчейна, проводится в отеле Atlantis, The Palm в Дубае.

Запущенный в 2018 году и работающий на криптовалюте, Chingari предлагает развлечения более чем 130 миллионам пользователей по всей Индии и предлагает видео на более чем 15 языках. Кроме того, он предлагает видеоторговлю в режиме реального времени, где каждое загруженное видео анализируется кадр за кадром, а все обнаруженные объекты сопоставляются с каталогом Amazon в реальном времени, что позволяет пользователям делать покупки на платформе.

Chingari также позволяет своим создателям и пользователям ставить лайки и делиться контентом в приложении с помощью собственного кодировщика, социального токена GARI. Это облегчает монетизацию контента и передает возможности создания контента непосредственно в руки создателей.

Комментируя спонсорство Global Blockchain Summit Dubai, Сумит Гош, генеральный директор и соучредитель Chingari, сказал:

“Для нас большая честь быть со-представителями 22-го глобального саммита Global Blockchain Summit, который объединяет глобальное сообщество криптовалют и блокчейнов под одной крышей. Платформа предоставит нам возможность укрепить отношения с нашими существующими сообщества, а также общаться с крипто-лидерами, инвесторами, представителями правительства и крипто-энтузиастами со всего мира. Это также приблизит глобальных игроков к революционному приложению Chingari на базе GARI».

Гош станет одним из выдающихся спикеров сессии «Метавселенная: цифровая вселенная. Состояние отрасли: где сегодня находится метавселенная». Группа обсудит текущее состояние Метавселенной и ее потенциал стать следующим Интернетом.

«Для нас большая честь представить Chingari и социальный токен GARI на Global Blockchain Summit в качестве спонсора», — сказал Митхун Шетти, генеральный директор Trescon. Он добавил: «Приятно видеть, как уникальная и инновационная технология монетизации контента Chingari через GARI расширяет возможности многих создателей контента по всему миру».

“Global Blockchain Summit — это отличная платформа для лучших проектов, чтобы продемонстрировать свои продукты миру, а Дубай является глобальным центром. Это отличная возможность для лучших разработчиков, известных инвесторов, регуляторов и лиц, принимающих решения, собраться вместе под одной крышей для обсуждения идей и формирования синергии», — сказал Фуркан Расул, генеральный директор Elite Partner Investment.

О Чингари

Chingari — это самое быстрорастущее приложение для коротких видео в Индии, которое было запущено в 2018 году. С тех пор местное приложение стало универсальным местом для развлечений и взаимодействия с видео в различных категориях, включая танцы, пение, трансформацию и инновационные навыки.

О ГАРИ

GARI — это социальная иконка, запущенная Chingari в 2021 году. С сообществом в 130 миллионов человек, которое продолжает расти, Chingari — это приложение, которое не только расширяет базу пользователей, но и активно берет на себя инициативу по улучшению сообщества. для своей аудитории.

Об элитных партнерских инвестициях

Elite Partner Investment — это компания по управлению инвестициями в ОАЭ, занимающаяся технологиями, горнодобывающей промышленностью, энергетикой и недвижимостью, которую возглавляет шейх Джума Ахмед Джума Аль Мактум. Сферы интересов группы включают ранние технологии и создание ценности за счет инноваций и синергии. Al Maktoum позволяет компании и ее партнерам работать на самом высоком уровне с правительствами и ведущими многонациональными компаниями по всему миру, позволяя им расти, расширяться и выходить на новые рынки.

О Глобальном Саммите Блокчейн

Global Blockchain Summit — это глобальная сеть элитных встреч, проводимых в более чем 16 местах по всему миру. Он объединяет глобальных гуру блокчейна и технологических игроков, включая новые стартапы, такие как региональные компании, государственные органы, лидеров ИТ, технологических предпринимателей, инвесторов и разработчиков блокчейнов.

О Тресконе

Trescon — глобальная компания, занимающаяся бизнес-консультированием и организацией мероприятий, которая предоставляет широкий спектр бизнес-услуг разнообразной клиентской базе, в которую входят корпорации, правительства и частные лица. Trescon специализируется на проведении узконаправленных B2B-мероприятий, которые знакомят бизнес с возможностями посредством конференций, рекламных акций, выставок, формирования спроса, коммуникаций с инвесторами и консультационных услуг.

Позвоните для получения более подробной информации

Картик А., директор по корпоративным коммуникациям Trescon.

Это платный пресс-релиз. Cointelegraph не поддерживает и не несет ответственности за любой контент, точность, качество, рекламу, продукты или другие материалы на этой странице. Читатели должны провести собственное исследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении компании. Cointelegraph не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или связанные с использованием или доверием к любому контенту, товарам или услугам, упомянутым в пресс-релизе.

Leave a Comment