Algorand поддерживает сделку с FIFA

Источник изображения: Getty Images

Узнайте, что движет криптографическими двигателями сегодня.


основные моменты

  • Algorand подписала соглашение с FIFA, чтобы стать ее официальной платформой блокчейна.
  • Helium поделился подробностями о своих будущих функциях, в том числе об улучшении Helium 5G.
  • Дубайский орган по регулированию виртуальных активов создаст виртуальную штаб-квартиру в метавселенной The Sandbox.

Криптовалютный рынок остается волатильным, но сегодня утром две из лучших криптовалют выросли. Крипто-контрактная компания Algorand (ALGO) возглавила победителей в новостях о том, что она станет официальной блокчейн-платформой ФИФА. Читайте дальше, чтобы узнать больше о факторах, влияющих на сегодняшних лидеров роста.

1. Альгоранд – увеличение на 20%

ФИФА, руководящий орган мирового футбола, подписала соглашение о техническом спонсорстве и партнерстве с Algorand. Цена ALGO изначально выросла на 25%, согласно данным CoinMarketCap, но с тех пор немного упала. Соглашение сделает Algorand официальным спонсором предстоящего чемпионата мира в Катаре, а также чемпионата мира среди женщин в Австралии и Новой Зеландии. Согласно пресс-релизу ФИФА, Algorand поможет ФИФА разработать свою стратегию цифровых активов.

Как мы видели в Суперкубке этого года, связи между криптографическими и блокчейн-компаниями расширяются. Сделка с Algorand — еще одно свидетельство того, как разные отрасли ищут способы интеграции блокчейна в свой бизнес. Это может быть через NFT, увеличение вовлеченности фанатов или спонсорские и рекламные сделки. Algorand доступен на некоторых из лучших криптовалютных бирж в США, как и другие криптовалюты, представленные сегодня.

2. Гелий (HNT) – увеличение на 16%.

Helium — интересный шифр Web 3, который использует децентрализованную сеть дальних точек доступа для создания сети Wi-Fi. Участники могут зарабатывать HNT, устанавливая индивидуальные точки взаимодействия. Вчера команда Helium сообщила сообществу о своих предстоящих вехах, особенно о своем продвижении к Helium 5G.

Первоначальная сеть Helium работает только с небольшими устройствами, которые подключаются к Интернету, также известному как Интернет вещей. Helium 5G означает, что телефоны также могут подключаться к сети. Согласно Helium, к концу второго квартала 2022 года участники сети смогут получать вознаграждение, когда телефон 5G подключается к их точке доступа.

3. Песочница (SAND) — увеличение на 10%.

Песочница ненадолго дала сбой сегодня утром. Наиболее вероятная причина заключается в том, что Управление по регулированию виртуальных активов Дубая заявило, что построит штаб-квартиру метавселенной в виртуальном мире Sandbox. Может показаться странным, что крипторегулятор хочет открыть магазин в виртуальном мире. Но MetaHQ в Дубае — это больше, чем просто организатор. Она хочет принять участие в криптовалютном мире и помочь позиционировать Дубай как центр криптовалюты и блокчейна.

Наша лучшая игра в программирование — это не программирование — вот почему

Мы нашли одну компанию, которая отлично позиционирует себя как выборочное долгосрочное решение для более широкого крипторынка — Биткойн, Догекойн и все остальные. Фактически, вы, возможно, использовали технологию этой компании в последние несколько дней, даже если у вас нет учетной записи или вы даже не слышали о компании раньше. Вот как это распространено.

Подпишитесь сегодня на фондовый консультант И получите доступ к нашему эксклюзивному отчету, где вы сможете получить полное представление об этой компании и ее положительных аспектах в качестве долгосрочных инвестиций. Узнайте больше и начните сегодня с профиля Специальная скидка для новых участников.

Начало

Ряд компаний приобрели земли метавселенной как в Sandbox, так и в Decentraland (MANA). Samsung, Adidas, Gucci и PricewaterhouseCoopers приобрели землю в The Sandbox.

минимум

Наблюдение за сегодняшними победителями и проигрышами может быть хорошим способом следить за важными новостями о криптовалюте. Но не спешите покупать криптовалюту только потому, что сегодня ее цена выросла. Цены могут быть очень волатильными, и те, кто сегодня выиграют, завтра могут стать самыми большими проигрышными.

Вместо этого посмотрите, как этот проект будет работать в долгосрочной перспективе, и подумайте, как он вписывается в ваш общий инвестиционный портфель. Algorand, Helium и Sandbox — мощные криптопроекты, но только вы можете решить, стоит ли тратить с трудом заработанные деньги.

Покупайте и продавайте криптовалюты на бирже, выбранной экспертами

Сотни платформ по всему миру ждут, чтобы предоставить вам доступ к тысячам криптовалют. Чтобы найти подходящую функцию, вам нужно решить, какие функции наиболее важны для вас.

Чтобы помочь вам начать работу, наши независимые эксперты протестировали варианты, чтобы предоставить вам некоторые из наших лучших бирж криптовалют на 2022 год. Ознакомьтесь со списком здесь и начните свое крипто-путешествие уже сегодня.

Leave a Comment