Что калифорнийцам нравится в весне

Весна на нас.

Птицы не переставая щебечут даже в глухом уголке Лос-Анджелеса, и, несмотря на недавнюю жару, погода установилась на прохладную, но прохладную сторону, характерную для этого времени года.

Это сезон отрастания и возрождения, и (часто катастрофа в Калифорнии), недавно написал обозреватель Los Angeles Times Пэт Моррисон.

Недавно я попросил вас поделиться вашими любимыми моментами весны в Золотом штате. Она писала мне о холмах Фресно, покрытых белыми цветами, об оленях, пробирающихся сквозь новую траву, и, конечно же, о цветении калифорнийского мака.

Вот часть того, что я отправил:

“Веселые золотистые маки, рассыпающиеся по бетонным серым полосам и обрывам шоссе, являются главным признаком весны в Калифорнии. Они напоминают нам о нашей стойкости, радости и отказе от приручения”. – Карина Морено, Окленд

«Лучшая часть весны в Калифорнии — порция свежего порошка в последние дни лыжного сезона! Спасибо снежным богам за дополнительную влагу перед началом сезона пожаров». – Кэролайн Платт, Траки

«Полевые цветы на шоссе. Мили ярко-оранжевого, масляно-желтого и цвета фуксии электризуются вдоль обочин шоссе. Это почти оправдывает поездку». Су Вжесински, Сан-Диего

«Я думаю, что люди, которые говорят, что у нас нет сезонов, не обращают внимания. Весна в моей маленькой миграции еще не жаркая, но дни становятся длиннее и теплее: вы можете наслаждаться прогулкой с голыми плечами или обедом на улице, пока холодная зима становится воспоминанием».

По мере того, как наступало время года, и почва и воздух начинали нагреваться, огромное количество цветов, трав и деревьев устремлялось на сцену, напоминая всем о жизненной силе земли, если только мы позволим ей делать то, что она хочет». Александра Хармер, Сан-Ансельмо

«Что такого особенного в Калифорнии весной? Я бы сказал, что полосатый окунь работает в дельте Сакраменто-Сан-Хоакин. Окруженные домом дождями и паводками всю зиму (по крайней мере, в прошлом), рыбаки со всех станций и предков выходят на берега рек или плывут на лодках по обрамленным плотинами скалам, надеясь соединить их линиями. Закаты, дух товарищества и потрясающие пейзажи дельты повсюду, а большой звук — это искушение, которое влечет нас всех». Дэниел Рэй, Дэвис

“Один из лучших моментов весны – это возвращение полевых цветов. Эти цветы могут выглядеть не очень, но мы живем вдоль шрама от ожогов CZU (пожар был остановлен в пределах 100 футов от нашего дома), и возвращающиеся полевые цветы распускаются. за милю.

Большая часть территории все еще обуглена, сожжена и мертва. Эти деревья расположены через однополосную дорогу, где цветут цветы.

Так что это не просто цветы, это жизнь, надежда и обновление. Это пружина с большой буквы С.» – Патрик Летелье, Пескадеро


Сегодняшний совет исходит от Жаки Баззарони, который рекомендует посетить Лоди в Центральной долине:

Лоди – Мекка для любителей вина. Причудливый город Сан-Хоакин прошел долгий путь со времен лирического «Господи, снова застрял в Лоди». и сок в Напу для использования в смешивании вин.Сегодня в Лоди выращивают десятки сортов винограда, из которых производят отмеченные наградами вина, более 80 виноделен, отличные рестораны, пивоварни и множество других магазинов, чтобы легко заполнить ваш день. зона, паддл-бординг, места для пикника, пешеходная тропа/природная зона и игровая площадка.Это веселый город, в котором можно побывать или пожить».


С 2016 года некоммерческая организация Cats of San Bernardino помогла как минимум 1200 пушистым друзьям подготовиться к усыновлению.

Организация изолирует диких кошек до тех пор, пока они не будут стерилизованы или стерилизованы, а также вакцинированы, а затем либо возвращают их в сообщество, либо находят семью, которая заберет их домой, сообщает ABC7.

Одна из спасенных группой кошек была усыновлена ​​семьей Оззи Осборна, а другая была усыновлена ​​пилотом НАСА, сказала Джина Спэггс, которая руководит группой.

«Куча очаровательных кошек, которые пришли сюда, но мы действительно пытаемся сосредоточиться на тех, которые настолько больны, так ранены и так забыты», — сказал Спагис ABC7.


Спасибо за чтение. Я вернусь завтра. – Сомая

Примечание: здесь Сегодняшний мини-кроссворди доказательство: умышленно проигрыш, как спортивный матч (5 букв).

Брианна Скалиа и Мариэль Вамсли внесли свой вклад в California Today. Вы можете связаться с командой по адресу CAtoday@nytimes.com.

Подпишитесь здесь, чтобы получать эту рассылку на свой почтовый ящик.

Leave a Comment