Ретроградный Меркурий в мае 2022 года — космический обзор вашей личной жизни

это снова мы! Спустя несколько месяцев после первого ретроградного Меркурия в 2022 году, который порадовал нас спешкой Омикрона и рок-мицвой Голденблатта, мы находимся на пути к очередному краху. Во время второго из четырех ретроградов в 2022 году Меркурий будет двигаться назад через Близнецы, начиная с 10 мая и продолжая движение в Тельце 22 мая, прежде чем, наконец, закончится кошмар 3 июня. Повлияет ли уход Посланника Бога через Близнецов и Тельца на весь мир? Чтобы получить доступ к сиквелу, придерживайтесь приведенного ниже руководства по выживанию в период ретроградного Меркурия в мае 2022 года.

Основы Меркурия

У древних, если нужно что-то сделать, лучше звать Меркурия. Как божество-посланник и проводник духов, пересекающих подземный мир, Меркурий, известный грекам как Гермес, был мостом между смертным и божественным царствами. Крылатый человек с острыми языками, он может быть везде одновременно, и у него есть переключатель для любых нужд. Таким образом, все способы общения, общения и валюты подпадают под правило Меркурия.

Вполне уместно, что мифическая планета-бог взорвалась во вселенную с поразительной скоростью, разорвав большинство знаков менее чем за месяц. В таком коротком клипе планета, ближайшая к Солнцу, оказывает наибольшее влияние на личную, повседневную и повседневную жизнь: электронные письма, которые мы отправляем, люди, с которыми мы разговариваем, счета, которые мы оплачиваем. Меркурий управляет работой.

Основы отмены

Конечно, Меркьюри был не просто враждебен богам. Из-за своей преходящей природы и способности легко проходить через все миры — Олимп, Аид и человеческую почву — ртуть ценилась алхимиками как метаморфическое вещество (такое как жидкий металл Т1000 в Терминатор 2: Судный день). Считается, как написала астроном Лиз Грин Астрология судьбы, быть «волшебником и сторонником магов». Невозможно определить, Меркьюри — обманщик, элемент игривого хаоса, который раздражает постоянное. Как и его быстро говорящие братья, в том числе потомство скользкого быка Локи и предателя Отелло Яго, Меркьюри подвергает сомнению все, что должно быть серьезным, окончательным или справедливым. Выявляет недостатки плана.

Грин цитирует Карла Юнга, который в своей книге консолидированный бизнесОн пишет, что «обманчивая идея … появляется у обнадеживающего современного человека – когда он на самом деле чувствует, что находится во власти беспокоящих «случайностей», которые расстраивают его волю и действия с явно злым умыслом».

Войдите в ретроградный Меркурий, явление, при котором Земля, кажется, «догоняет» орбиту Меркурия, создавая иллюзию того, что одна планета затмевает другую, оставляя ее падать назад в пыль. Когда планета ретроградна, ее основные элементы переворачиваются, останавливаются или пересматриваются. А когда Меркурий ретрограден, всякая ежедневная переписка и организация приходят в беспорядок, а тени претендуют на власть над действиями. Хаос царит.

Конечно, Вселенной все равно, разрядится ли ваш телефон во время тестовой регистрации или будет ли отклонена ваша кредитная карта на первом свидании. Меркьюри больше заинтересован в том, чтобы отодвинуть половицы и дать волю тому, что было подавлено, придерживаться рутины и жесткости, которые определяют ваш моральный мир, и все ради того, чтобы подвергнуть сомнению все. Обратите внимание на то, что идет не так во время ретроградного Меркурия, и подумайте о том, что было «правильным» в первую очередь.

Снова в Близнецах

Обычно Меркурий бывает ретроградным три раза в год в знаках одной стихии. Ретрограды 2021 года находятся исключительно в воздушных знаках: Водолей, Близнецы и Весы. Но для некоторых дополнительных навыков у Меркьюри есть гибридный план атаки на 2022 год: подойдут все отскоки. Началось В воздушных знаках и продолжающихся в земных знаках. Объективно говоря, воздух несет звук, свет и передачу; Его масштабы дискурсивны, диалогичны и основаны на идеях. Земные знаки — Козерог, Телец и Дева — возвращают его в тело, чтобы мы чувствовали себя целыми отдельными существами. Во время этого ретрита рассматривается то, как мы относимся к другим и как мы чувствуем себя в безопасности.

С 10 по 22 мая Меркурий будет ретроградным в Близнецах, как это было в начале июня 2021 года. Близнецы — это знак диалога и двойственности, раскрывающийся в мании вечеринок и веселья на заре лета. Прошлогодний спад произошел вслед за массовым выпуском и повторным открытием вакцины. Столкнувшись с таким внезапным прогрессом и социальной реинтеграцией, нам нужно было сделать шаг назад, замедлить темп и пересмотреть ситуацию. Где мы хотим быть и с кем? Ожидайте аналогичные темы для этого обзора, поскольку мандаты на маски уходят в прошлое и ведутся переговоры о новых социальных реалиях. Как вы взаимодействуете с окружающим миром, в отличие от цифрового ландшафта, на который вы полагались все это время? Что вы предлагаете миру и кто это получает? Что такое общение?

С 22 мая по 3 июня Меркурий продолжит обратное движение в Тельце. Если для Близнецов характерна двойственность, то для Тельца все дело в себе: Близнецы имеют дело с этим. С ними; Телец заботится только ты. Какие бы страхи или неожиданности ни возникали в разговоре с другими людьми — профессионального, романтического или социального характера — теперь у вас есть шанс обратиться к ним в их основе. Телец — это знак самоуважения и собственничества, и отступление в его поле требует пересмотра того, на что, по вашему мнению, вы имеете право, и того, как вы представляете свою силу.

3 июня Mercury возобновит живую тренировку в Тельце, которая продолжится в Близнецах 13 июня. Считайте это вторым появлением или новой возможностью лучше понять свои потребности и желания и взрастить сообщество вокруг вас.

КАК РАБОТАТЬ С РЕТРОГРАДАМИ

Во-первых, не принимайте это на свой счет. Когда происходят несчастные случаи, следите за своей реакцией и что вызывает манию или мученичество. Обратите внимание, какие части вашей жизни — от Dropbox до вашего сберегательного счета — уже балансировали на грани забвения, и где вы можете быть более организованными и безопасными. Меркурий правит Близнецами, поэтому внимательно следите за перепиской, вплоть до самого популярного текста, чтобы вам не казалось, что фокус зависит от вас. Меркурий командует валютой, а Телец имеет дело с деньгами, что делает это временем, чтобы поразмышлять об ужасах недавнего налогового сезона и посмотреть, где вы можете сэкономить или внести продуктивные изменения. Я не имею удовольствия видеть мошеннического бога, терроризирующего ваши деньги или вашу общественную жизнь! Но с другой стороны, то, с чем вы сталкиваетесь, скорее всего, не долговечно. Если вы сможете посмеяться с хозяином теней и покататься с мужем, вы извлечете пользу из истинного разнообразия сезонов Близнецов и способности Меркурия приспосабливаться к жидкостям. Оставайтесь на своем нынешнем курсе, и вы просите, чтобы вас испортили.

Leave a Comment