Обзор Nintendo Switch Sports: Wii хочет чего-то лучшего, чем это

Wii S – самое главное, я имею в виду, Нинтендо Переключатель Спорт .”/>

Увеличить / Добро пожаловать обратно в мир Вий С.– самое главное, я имею в виду, Нинтендо Переключатель Спорт.

нинтендо


Мы Спорт долгая жизнь умерла Нинтендо Переключатель Спорт. После стольких лет жизни Switch Nintendo наконец решила, что казуальная мультяшная игра должна оставаться в игре, даже если ее первоначальный дом на Wii больше не поддерживается. Но какое имя? Достаточно ли слов «Nintendo» и «Спорт», чтобы обозначить продолжение серии в стиле, механике и веселье?

На этой неделе мы узнали, что на поверхностном уровне все выглядит совершенно знакомо. но пока Нинтендо Переключатель Спорт Иногда, чувствуя себя комфортно и доступно, не обойдешься без злополучного «переключателя» в сторону струны.

Таблетка назначается спортивным отбором

Смотри моих игроков <em> НСС </em> Другие в сети после того, как вы закончили свой ход в боулинге, по умолчанию входят в число 16 лучших в королевской битве. ширина = “980” высота = “551”/><figcaption class=
Увеличить / Смотреть еще онлайн НСС Два игрока после того, как вы закончите свой ход в боулинге, режим по умолчанию использует 16 лучших королевских битв.

В неком роде, НСС Следуйте по пути, пылающему к 2006 году Мы Спорт. Если вы один из почти 82 миллионов человек, которые играли в оригинальную игру, вы знаете, что делать: управление движением в шести ярких, простых в игре видах спорта, и игроки выбирают мультяшный аватар, чтобы представить их движение запястья. на экранах телевизоров. если тебе не нравится НССАватары, которые оптимизированы, вы можете выбрать старый Mii из эпохи Wii (узнайте, как создать его на своем коммутаторе здесь) и перенести его на 2006 год.

Отличие серии начинается с выбора меньшего спортсмена, чем в 2009 году. Мы спортивный курорт. Из этой насыщенной игры возвращаются только три вида спорта: теннис, боулинг и чамбара. (Новая версия Golf Series планируется выпустить в виде бесплатно загружаемого обновления в конце этого года.) НССПеро решить ВСРНастольный теннис, а футбол и волейбол появляются как два новых вида спорта в серии.

Исчезли, таким образом, бешеные воздушные удары Мы Спорт Бокс и освежающее дерби дома Мы Спорт бейсбол. Эти таблетки могут быть жесткими Мы Спорт Верный их поглощению, я не понимаю, почему Nintendo не заинтересована в том, чтобы вернуть их, даже в виде голых портов.

Между тем, я не был удивлен, увидев тебя Мы спортивный курорт Получите минимальное представление. Эта игра вращалась вокруг концепции «Острова Уху» с упором на одиночные могилы, такие как полеты на биплане и катание на водных лыжах. НСС Ориентирован на соревновательные виды спорта, как онлайн, так и офлайн. Но прибегнуть В нем более дюжины мини-спортивных игр, и было приятно видеть, что его контент немного пополняется. НСС выбирать. (По крайней мере, диск-гольф был бы серьезным ударом по возвращению Nintendo.)

отсутствие прогресса в работе

Выберите до трех видов спорта, когда вы войдете в сферу онлайн-сватовства, и вы найдете <em> НСС </em> интеллектуально самые быстрые враги, доступные в Интернете. / ><figcaption class=
Увеличить / Выберите до трех видов спорта при входе в онлайн-игру подбора игроков и НСС Вы ловко найдете самых быстрых врагов, доступных онлайн.

к ее чести, НСС Включает многопользовательский онлайн-режим, более мощный, чем Wii U. Ви Спорт Клуб. Пока что он работает по всему миру без сбоев (пока владельцы подписываются на сервис Nintendo Switch Online за 20 долларов в год). НСС Игроки по умолчанию сбрасываются в онлайн-лобби, и подбор игроков был быстрым и последовательным. Выберите до трех любимых видов спорта и НСС Вы будете соответствовать им, пока он не найдет Лобби.

Друзья только онлайн варианты салона.
Увеличить / Друзья только онлайн варианты салона.

Если вы предпочитаете общаться напрямую со своими онлайн-друзьями, пригласите кого-нибудь из местных. НСС Группируйте до четырех человек или играйте против процессорных дронов — все это легко управлять и организовывать благодаря общей плавной системе меню. Но вот где появляется первый огромный красный флаг.

НСС В нем есть система прогрессии, используемая для разблокировки игровой одежды, эмоций и других косметических средств. Но эта система работает только с людьми, которые подключены к Интернету и играют против соперников по подбору игроков. Вы можете привести друга на онлайн-сватовство, но этот друг должен быть у вас дома. Вы не можете создать онлайн-вечеринку с друзьями, а затем играть друг против друга или сотрудничать против всего мира, ожидая любого прогресса XP. Любой, кто не платит за Nintendo Switch Online, полностью лишается права подавать заявку; Это не то же самое, что взимать плату за DLC, но так оно и есть.

Leave a Comment