Лайонел Ричи в заголовке, присоединяйтесь к другим звездам Алабамы на церемонии закрытия Всемирных игр

Когда занавес опустится до Всемирных игр 2022 года, звезды Алабамы выступят с беспрецедентной демонстрацией местного таланта, Лайонела Ричи, уроженца Таскиги.

Ник Селлерс, генеральный директор Global Games в Бирмингеме, представляет свою футболку Лайонела Ричи. (Соломон Креншоу мл./Центр новостей Алабамы)

«Нельзя отпраздновать эпично и отправить Всемирные игры 2022 года без глобального значка, присоединяйтесь к нам, чтобы отпраздновать и вернуться домой», — сказал Ник Селлерс, генеральный директор Всемирных игр 2022 года. Во всем мире любимый сын Алабамы Лайонел Ричи присоединится к команде празднования закрытия и ко всем этим замечательным артистам, когда мы проводим Всемирные игры 2022 года».

Продавцы изо всех сил старались выдать себя за Супермена, завершив свою часть рекламы, расстегнув его рубашку, чтобы показать рубашку Лайонела Ричи.

«Мы с женой ездили в Даллас, чтобы увидеть выступление Лайонела с CeeLo Green всего несколько лет назад, — сказал генеральный директор. «Мы были фанатами Лайонела всю нашу жизнь. На самом деле, нашего кота зовут Лайонел, в честь Лайонела Ричи, потому что каждый раз, когда вы приближаетесь к углу, я говорю: «Эй, я тот, кого ты ищешь?»

Церемония закрытия Всемирных игр 2022 года, представленная Coca-Cola, запланирована на 17 июля на стадионе Protect. Это стало первым выступлением Ричи в его штате за более чем два десятилетия.

В качестве грандиозного финала Всемирных игр 2022 года «Один мир, один народ: празднование наследия, достижений и единства». Игры будут отмечены выступлениями и возможностью для спортсменов, болельщиков и волонтеров попрощаться с Бирмингемом. Ричи возглавит вечер, присоединившись к некоторым из самых известных исполнителей Алабамы в серии моментов, которые случаются раз в жизни.

В предложение входит легендарная группа из Алабамы; Особый дуэт слепых мальчиков из Алабамы И Джейми Джонсон. Американские идолы в Алабаме, Тейлор Хикс, Робин Стоддард и Бо Пейс вместе на сцене впервые; Знаменитая Марта Ривз Исполнение «Dancing in the Streets», а также выступления трио матери и дочери The Voice Worth The Wait, госпел-музыканта и 5-кратного лауреата Stellar Award преподобного Майка (МакЛора) младшего и восходящей рэп-сенсации Young Blue.

сказал доктор. Генри Бэннион III, технический директор Всемирных игр. “Это великий день для нас. Прежде всего, провести Всемирные игры в нашем штате и городе и, самое главное, иметь возможность устроить праздник, подобный тому, который можно ожидать на гала-концерте Олимпийских игр или перерыве на Суперкубок”.

СВЯЗАННЫЙ: Звездная «Надежда Алабамы» была выпущена сегодня перед Всемирными играми.

Церемония закрытия завершится торжественным вручением флага Всемирных игр представителям города-организатора 2025 года: Чэнду, Китай.

Рашада Лерой является основателем LRY Media Group, компании по планированию мероприятий, которая организует церемонии открытия и закрытия Всемирных игр 2022 г. Она сказала, что хочет, чтобы эти церемонии определили курс Игр.

Кто лучше расскажет историю Алабамы, лучше поможет нам рассказать историю Бирмингема, чем Лайонел Ричи из Алабамы? — сказал Лерой. «Когда мы собираемся думать об этих художниках — от Робина Стоддарда до Тейлора Хикса и Янг Блю, — кто лучше расскажет о нашем штате, кто лучше поможет нам рассказать историю Бирмингема, чем некоторые художники из Алабамы? просто взволнованы тем, что они согласились участвовать».

Легенда фанка и рок-н-ролла Член Зала славы Бутси Коллинз Он возглавит церемонии открытия и закрытия, а также проведет зрителей через музыкальное и театральное представление, посвященное богатой музыкальной и культурной истории Бирмингема.

Во время каждой вечеринки будет показана серия шоу, и будут незабываемые моменты от некоторых из самых больших звезд Алабамы. Церемония открытия запланирована на 7 июля на стадионе «Защита». Это будет красочный праздник спорта и истории Бирмингема. Куратор Alabama Power под названием Unlocking The Magic: Celebrating the Power of The One, это шоу будет посвящено прошлому, настоящему и будущему Бирмингема.

Художник-разговорник, музыкант, педагог и шериф Симмонс – жители Бирмингема. Он прочитает стихотворение на церемонии открытия, на которой выступят Алабама, Нелли, Сара Эванс, Шейла Э., Тони! Тони! Тон!, Иоланда Адамс.

Лерой пошутил, что постановка церемоний открытия и закрытия не была давлением. Позже она сказала, что это было «хорошее давление».

«Бывают дни, когда я еду под этими часами[по шоссе Красной горы]», — сказала она. «Иногда я так взволнован, потому что я влюблен, мы приближаемся к нулевому дню, и мы, наконец, увидим это видение, которое мы лелеяли. Мы родимся с этим ребенком».

“Иногда я думаю: “Боже мой! Мы приближаемся”, – сказал Лерой. “Мы приближаемся к нулевому дню, так что это отличная энергия. Я просто взволнован, я взволнован, но никакого давления. Как я уже сказал, мы делаем это каждый день».

Leave a Comment