Как я могу заработать деньги в Метавселенной?

Возможно, вы уже слышали много всего о метавселенной, например, о том, что она навсегда изменит то, как работает всеобщий интернет, или о том, что там есть место для Снуп Догга. Многих инвесторов все больше интересует, как создать поток доходов с помощью метавселенной, и на то есть веские причины.

Metaverse Real Estate вызвала огромный интерес: бренды всего спектра ищут места, с которыми можно было бы связаться, и даже малые предприятия пытались попасть туда до ажиотажа. В метавселенной существует столько же типов возможностей для недвижимости, сколько и в реальном мире, и такой инвестор, как вы, может увидеть отдачу, если вы потратите время, чтобы правильно спланировать свое путешествие в метавселенную.

Источник изображения: Getty Images.

Переполненная метавселенная — прибыльная платформа

Во-первых, важно понимать, что, несмотря на то, что на многих платформах метавселенной остается немного денег на землю, это редко бывает лучшим выбором. Покупка и приобретение земли — это стратегия, которая может окупиться, но самое большое, что приносит ценность платформе метавселенной, — это количество активности, которую она имеет.

Если вы покупаете участок земли и получаете его, и ваш друг делает то же самое, и вдруг у вас появляется группа инвесторов, которые покупают и владеют землей, то эта площадка не будет расти и интереснее не станет. А если он не очень интересный, то там никто не захочет находиться, и ваши вложения рискуют оказаться практически бесполезными.

Таким образом, хотя покупка и владение недвижимостью является важным компонентом стратегий инвестирования в недвижимость метавселенной, вам необходимо сделать шаг вперед и на самом деле инвестировать в свое сообщество, если вы хотите максимизировать свою прибыль. Метавселенная так же ценна, как и ее сообщество, и если вашему сообществу скучно, у вас не будет его надолго, потому что пользователи уйдут в другое место.

Подумайте о том, чтобы стать непостоянным владельцем

Многие компании очень любопытны. Они хотят увидеть, что предлагают им различные платформы, но они еще недостаточно уверены, чтобы полностью инвестировать в недвижимость. Для этих робких капиталистов помощь непостоянного помещика может оказаться неоценимой. Вы можете предоставить уже спроектированную структуру, чтобы они могли просто разместить свои фирменные товары, или вы можете позволить им спроектировать собственное виртуальное здание.

Для многих арендаторов близость к популярным достопримечательностям или хорошо проходимым маршрутам, в зависимости от платформы, может стать дополнительным улучшением видимости. С другой стороны, если они направляют свой собственный трафик или организуют краткосрочное мероприятие, которое будет широко рекламироваться, участок в отдалении может обеспечить большую конфиденциальность, поскольку все начинает собираться вместе.

Откройте свое место

Поскольку предприятиям, основанным на метавселенной, часто требуется меньше всего, чем в реальном мире, некоторые инвесторы метавселенной пытаются предоставить пространство или опыт для потенциальных посетителей. Казино Metaverse являются одним из таких видов бизнеса, и хотя первоначальные инвестиции могут быть высокими, они также могут впечатляюще окупиться. децентрализованная играх (Генеральная дирекция) В апреле 2022 года ICE Poker принес 7 миллионов долларов дохода от 183 000 посетителей.

Если покер вам не по душе, не волнуйтесь. Другие мероприятия, такие как живые концерты, игры и фильмы, являются другими потенциальными источниками дохода. Вы можете продавать билеты и цифровую (или реальную) добычу или предлагать невзаимозаменяемые токены, которые дают покупателям доступ к специальным мероприятиям или клубам, а также опыт метавселенной в качестве простого повышения. В конце концов, у вас нет сотрудников, которым нужно платить, и счетов за свет нет, поэтому чем больше способов получить доход от своей недвижимости в метавселенной, тем лучше.

Рекламные щиты и киоски по-прежнему необходимы

Некоторые землевладельцы не готовы строить большие строения, но имеют время и интерес составлять интересные предложения для рекламы других компаний. Эти рекламные щиты и киоски могут быть настолько дикими или модульными, насколько вы пожелаете — креативность в метавселенной приветствуется. Вам нужно будет найти своих арендаторов и загрузить их произведения искусства и другие предметы, но в остальном рекламные щиты — это операции невмешательства.

При работе с билбордами очень важно осознавать конкретный мир, в котором вы живете. Если ваша метавселенная не показывает живое окружение вашей диаграммы, велика вероятность, что никто не увидит и вашу доску объявлений. В некоторых мирах будет отображаться все, в то время как в других будут отображаться только элементы определенного сюжета, с которым взаимодействует пользователь. Обязательно отправляйтесь в мир, который вы хотите купить, и внимательно осмотритесь, прежде чем принять участие в своей цифровой претензии.

В метавселенной есть много способов заработать деньги

Зарабатывание денег в метавселенной — это вопрос выбора правильного участка для вашего проекта, роста ваших инвестиций в недвижимость и создания сообщества вокруг вас, пока вы это делаете. Помните, чем больше людей интересует метавселенная, тем больше вероятность того, что у нее будет долгое и благотворное будущее. А поскольку участки виртуальной недвижимости в этих мирах часто ограничены, то чем больше интерес к миру, тем больше спрос на эту ограниченную недвижимость и тем выше ее стоимость. В долгосрочной перспективе все это выгодно всем.

Leave a Comment