Web3 Test лучших брендов в ОАЭ – Новости

Рейтер

Инновации Metaverse и Web3 меняют фундаментальный подход к работе в виртуальном мире.



Опубликовано: Суббота, 23 апреля 2022 г., 23:07

Последнее обновление: Суббота, 23 апреля 2022 г., 23:10

Web3 здесь, чтобы остаться, и пришло время заняться самостоятельным изучением, прежде чем вы снова упадете в пещеру невежества. Такие термины, как технология распределенного реестра (DLT), блокчейн, криптовалюта, токены, невзаимозаменяемый токен (NFT), децентрализованная автономная организация (DAO), метавселенная и многие другие термины, которые могут показаться новыми, являются фундаментальными для мира XR (реальности). расширенный)).

Таким образом, спешка реальна, и не только отдельные лица, но и региональные бренды в ключевых секторах ОАЭ действительно тестируют новую виртуальную территорию для продвижения своих продуктов, потому что они считают, что люди склонны сначала видеть продукты на виртуальном рынке, а затем в реальном мире. . В настоящее время это формирует разрушительные тенденции в маркетинге метавселенной, которые готовы увидеть бум в бизнесе и быть завоеванными крупными региональными брендами.

Миша Ханин, соучредитель и генеральный директор Bedu, сказал: “Маркетинг в Metaverse и Web 3 заключается в создании сообществ и ценностей сообщества. Компании, которые не используют настоящий, сознательный подход к созданию ценности для своей целевой группы потребителей, рискуете стать «не связанным» с развивающимся сообществом Web 3.0».

Вынуждены ли бренды во всем мире балансировать между виртуальным и реальным миром, чтобы расширить свою клиентскую базу? Инновации Metaverse и Web3 меняют фундаментальный подход к работе в виртуальном мире. Вместо того, чтобы рассматривать Интернет как набор корпоративных веб-сайтов и частных приложений, Metaverse представляет собой статическую трехмерную среду. Эти усилия окажут серьезное влияние на усилия компаний и повлияют на маркетинговые решения компаний, а также на усилия по максимальному увеличению маркетинговых бюджетов при отделении традиционной онлайн- и наружной рекламы и маркетинга от постоянных и непрерывных рекламных площадей быстро развивающегося рынка. метавселенная, — добавил Ханин.

Последнее исследование Deloitte, Future уже здесь: Взгляд на глобальную индустрию XR показывает, что метавселенная создает новую среду, в которой пользователи виртуально связаны со своими семьями, друзьями, домашними животными, избранным и опытом, перенося пользователей в следующее поколение социальные взаимодействия. Метавселенная включает в себя 5G, ИИ, блокчейн, создание контента и другие элементы. Суть метавселенной заключается в постоянном улучшении опыта цифровой жизни пользователей с помощью XR (расширенной реальности) и непрерывной итерации технологий и оборудования XR.

Недавно организованный Алехандро Саезом, основателем eGoGames, и Марией Браво, основательницей Global Gift Foundation, Global Gift Gala Abu Dhabi Dream Ball, Алехандро Лаплана, основатель Shokworks, создал eGoClub, эксклюзивную экосистему на основе NFT с гуманитарной миссией. который предлагает уникальные преимущества и возможности для своих членов. eGoClub — это благотворительное сообщество, которое использует возможности блокчейна и новых технологий, чтобы помочь нуждающимся.

Художник NFT Идрис Б.

Точно так же MContent представил первую в мире серию NFT, посвященную владению суперкарами, где первые три автомобиля были распроданы за считанные минуты. На беспрецедентном мероприятии по запуску были представлены NFT, которые позволяют покупателям владеть и управлять столь желанным Mercedes-AMG GT Black Series в течение всего месяца каждый год, когда они покупают изготовленные на заказ цифровые и физические изображения известного художника NFT Идрисса Б.

Группа Чалхуб

Еще одним примером того, как глобальные и местные бренды прослушивают Метавселенную, является Christofle, парижский дом серебряных дел мастеров с 1830 года, который входит в метавселенную со своей первой коллекцией NFT «925 Genesis MOOD», представленной 7 мая 2022 года в связи с фантастическим фантастическим городом Имя. : Christofle Orifaber Citatis на латыни или Christofel City для ювелирного дела.

Со своей стороны, Майкл Чалхуб, руководитель отдела стратегии, роста, инноваций и инвестиций в Chalhoub Group, сказал: «Я чрезвычайно смущен и горжусь тем, что стал свидетелем первого снижения NFT для нашей группы. И это имеет смысл сделать с Christofle, первым люксовым брендом, который мы представили в странах Персидского залива более 65 лет назад. Инновации и поддержка предпринимательства наших основателей всегда были частью наших основных ценностей. Мы считаем своим долгом проложить путь и предложить первые столовые приборы премиум-класса NFT. Мы стремимся постоянно изобретать себя и предлагать нашим клиентам правильные продукты, услуги и опыт, которые остаются в основе всего, что мы делаем».

Приобретенная Christofle в 2017 году, компания Chalhoub Group известна своей исключительной посудой, столовым серебром и аксессуарами для дома, разработанными с элегантностью, мастерством и ноу-хау. Выход Christofle Web 3.0 является продолжением плодотворного сотрудничества между Christofle и Exclusible, лидером рынка в области разработки и продажи цифровой роскоши и желанной недвижимости NFT при поддержке инновационного подразделения Chalhoub Group.

Атул Хегде, основатель YAAP, сказал: “В последнее время было много разговоров о Метавселенной как среди бренд-менеджеров, так и среди агентств. Как и в отношении всего нового и неизвестного, возникает много вопросов. Это мода? Возрастные бренды?» Речь идет только о брендах, которые обращаются к поколению Z? И, честно говоря, нет окончательных ответов на все эти вопросы. Но явно есть некоторые ранние указатели, на которые бренды должны обращать внимание».

Модный бренд Kenzo недавно пережил громкий перезапуск, когда они одели пионера уличной моды NIGO в качестве своего арт-директора. NIGO выпустил свои первые части, и Кензо вместе с ней провел кампанию в группе Discord, чтобы отказаться от NFTS из стартовой части. Этот Кензо делал свои первые шаги в мир Метавселенной. Точно так же Gucci сотрудничает с Superplastic для создания красивой коллекции NFTS и некоторых действительно прикольных аватаров. Пока мы говорим сегодня, все крупные бренды предметов роскоши, от Louis Vuitton до Gucci, уже вошли в Метавселенную, и все они используют ее для получения дополнительных доходов, а не только для маркетинга. Это делает его очень мощной комбинацией и гарантирует, что бренды будут расширять границы, когда дело доходит до пребывания в Метавселенной, знает Хегде.

“Метавселенная открыла совершенно новое игровое поле для новой гибридной рабочей культуры, которую мы сейчас ищем. Компании покупают недвижимость в метавселенной для создания виртуальных пространств, проведения мероприятий, конференций и даже ежемесячных собраний. Стартапы упрощают эту задачу. для компаний, чтобы войти в этот мир, предоставляя решения для создания аватаров Чтобы фактически построить свои пространства. Это был бы практически единственный самый крупный вариант использования Метавселенной на данный момент. Метавселенная. Время настало, и оно настало. Возьмите на себя инициативу и откройте для себя магию Метавселенной, и сделайте Исправьте свои ошибки, исправьте их курс и продолжайте строить сильнее. Прежде чем вы узнаете, что все ваши клиенты будут на них, и вы можете наслаждайтесь всеми наградами за то, что вы первопроходец, и почестями, которые вытекают из этого».

Точно так же Авраам Гомес, соучредитель компании Wild and West, одного из ярых сторонников метавселенной, сказал: “Маркетинг представляет новую захватывающую форму в метавселенной. Это способ для брендов создавать новые трехмерные среды и ориентироваться на них. Миллениалы и поколение Z. Поскольку Метавселенная растет на 42,5% в год, это новая среда, которую нельзя игнорировать. Ожидается, что объем рынка достигнет 716,5 млрд долларов к 2027 году. В последний раз мы видели такой уровень беспорядков в мире. Маркетинг был тогда, когда реклама в социальных сетях только начиналась. Metaverse позволяет проводить кампании с низкой ценой, большей креативностью, большей вовлеченностью и идеальной целевой аудиторией — все это является выигрышной формулой для маркетинговой кампании». – sandhya@khaleejtimes.com

Leave a Comment