Utopia VR запускает глобальную платформу Metaverse и программу распределения доходов

Содержание статьи

Келоуна, Британская Колумбия, 19 апреля 2022 г. (Globe Newswire) – Через InvestorWire — Utopia VR (“Утопия ВР”
или
компания”), ведущий мировой поставщик веб-решений для метавселенной, объявил сегодня о запуске своей глобальной платформы метавселенной и партнерской программы по распределению доходов. Участие в партнерской программе бесплатное, и зарегистрированный партнер не обязательно должен быть платным подписчиком.

Utopia VR предлагает пользователям по всему миру бесплатную подписку, чтобы испытать метавселенную. Кроме того, Utopia VR предлагает очень конкурентоспособный выбор бизнес-планов по цене от 13,95 до 44,95 долларов в месяц. Планы Utopia VR включают различные виртуальные комнаты (VRooms™). Эти виртуальные среды предназначены для широкого спектра решений глобального рынка для бизнеса, продаж, маркетинга и образования, и это лишь некоторые из них. Кроме того, более тысячи пользователей бета-версии увидели социальные преимущества и считают платформу виртуальной реальности Utopia влиятельной и многофункциональной альтернативой Zoom, Microsoft Teams и Cisco Webex в качестве альтернативы для связи и общения с коллегами, семьей, и друзья.

Объявление 2

Содержание статьи

Утопия VR
Метавселенная для всех™» Это веб-платформа для видео-, аудио- и видеоконференций, управляемая одним щелчком мыши, которая использует инновационную трехмерную веб-технологию. Бесплатная виртуальная платформа Utopia VR работает на всех связанных устройствах: ПК, портативных гарнитурах и устройствах виртуальной реальности, таких как Oculus Quest или HTC Vive. Программное или аппаратное обеспечение не требуется.

Основываясь на энтузиазме первых подписчиков со всего мира, Utopia VR убеждена, что лучшими маркетологами будут ее бесплатные и платные клиенты; С этой целью компания рада предложить щедрый комиссионный пакет, который вознаграждает клиентов за то, что они делятся Utopia VR с другими.

Превью видео для Utopia Готовы ли вы к Metaverse? Его можно увидеть на: https://www.youtube.com/watch?v=YEwgAm7YUTk

Реклама 3

Содержание статьи

Кевин Винсент, вице-президент по глобальному маркетингу, сказал: “Эта захватывающая новая эра Интернета является поворотным моментом для Интернета. Всем известно, что были компании, которые годами доминировали на рынке доткомов. Настало время для среднего человека Воспользуйтесь преимуществом этой новой эры, и мы рады поделиться своей прибылью с нашими клиентами».

Джазмин Дела Круз, директор по цифровому маркетингу и обществу, сказала: «Если бы вы продавали физические, цифровые или персональные услуги через Utopia VR, какую часть этой транзакции вы смогли бы сохранить?

Ответ: 100%.

Это верно. В отличие от крупных компаний, включая Apple, Meta и другие, которые владеют или планируют удерживать до 50% доходов от транзакций, товаров и услуг, доход, полученный с помощью Utopia VR, остается за вами. С самого первого дня мы говорили, что мы «MetaVeRse для всех». Плата за транзакции не взимается, и мы делим ежемесячную плату за подписку с привлеченными нами пользователями. Пришло время всем извлечь выгоду из Интернета».

Реклама 4

Содержание статьи

Кори Брейден, главный технический директор, прокомментировал: “Utopia VR дает нашим пользователям возможность создать свое собственное присутствие в метавселенной. У нас есть десятки уникальных трехмерных пространств, которые пробудят ваше воображение, и вы сразу же получите доступ к мощным инструментам для совместной работы, таким как экран и совместный доступ к камере, просмотр документов, фотографий и видео Рисование и, конечно же, голосовой и видеочат, все это легко интегрируется в вашу среду на одной веб-странице Ваши гости могут создавать великолепные аватары и наслаждаться веселыми и захватывающими встречами, используя только Интернет браузер на своих любимых устройствах».

Дэвид Мартин, вице-президент по глобальным операциям, сказал: “Переход цифровой коммерции 2.0, одномерных веб-сайтов, к полностью интерактивным и трехмерным средам будет чрезвычайно быстрым. Каждая организация, у которой есть существующий веб-сайт, владеет цифровыми активы для представления своей компании.Это включает в себя текст Описывает, что они делают Изображения Видео Презентации в формате PDF Слайд-шоу и т. д. Для передачи цифровых активов все, что требуется, это скопировать и вставить контент в одну из наших виртуальных комнат Это позволит их клиентам и аудитории испытать их компания совершенно новым и захватывающим образом. Это изменится. Переход к метавселенной — это то, как бизнес будет работать в будущем».

Реклама 5

Содержание статьи

Участники Utopia VR перемещаются по различным средам VRoom™, используя аватары; Пользователи могут ходить, говорить и сидеть — так же, как в реальном мире. Аватаром пользователя можно управлять с помощью компьютерной клавиатуры, смартфона или гарнитуры виртуальной реальности, такой как Oculus Quest или HTC Vive. Для общения с другими можно использовать текстовый, аудио- и видеочат. Для важных встреч и презентаций пользователи также могут импортировать свои любимые аудио, видео, 3D-изображения, анимированные объекты, файлы PDF и NFT, просто перетащив их файл в VRoom™ или вставив ссылку на видео с поддерживаемых медиаплатформ, таких как Vimeo.

23 сентября 2020 года Utopia VR объявила, что она готова захватить долю мирового рынка метавселенной с выпуском мобильного приложения Apple. Utopia VR позволяет пользователям настраивать свою 3D-среду, а затем планировать деловые или социальные встречи за считанные секунды с помощью собственной системы управления ссылками.

Реклама 6

Содержание статьи

Utopia VR теперь доступна для всех пользователей iPhone и iPad. Веб-сайт компании отражает приложение, что означает, что пользователи могут получить доступ к Utopia VR напрямую с компьютера, ноутбука, планшета или гарнитуры VR, не загружая приложение. Ожидается, что версия Utopia VR для Android будет выпущена в третьем квартале 2022 года.

Об Utopia VR (Apex VR Holdings Inc.)

Апекс ВР Холдингс Инк. (Apex) работает под названием Utopia VR. Apex — диверсифицированная компания, занимающаяся решениями для метавселенной. Члены управленческой команды Apex обладают обширным опытом в области технологий и инноваций и либо нанимали, либо работали на сторонних должностях в технологических компаниях, таких как Microsoft и Skype. Кроме того, члены управленческой команды имеют опыт работы как на частных, так и на государственных финансовых рынках и руководили публичными листингами начального уровня для компаний, которые достигли многомиллиардной рыночной оценки.

Реклама 7

Содержание статьи

Метавселенная для всех Это коллекция трехмерных миров, которые пользователи исследуют как аватары. Отдельные пользователи или компании могут создавать свои собственные виртуальные комнаты для фотографий, видео, презентаций PowerPoint или даже 3D-объектов. Вы можете устанавливать вещи на постоянной основе, таким образом, ваша виртуальная среда будет жить вечно! После регистрации пользователь может создать свой собственный рынок электронной коммерции — как физических, так и цифровых продуктов — или даже загружать и продавать свои NFT на одной из своих виртуальных ярмарок. VR Утопия
Метавселенная для всех Предоставляет доступную в один клик веб-платформу для видео-, аудио- и видеоконференций, основанную на аватарах и мобильных устройствах, в которой используется инновационная веб-технология 3D. Бесплатная виртуальная платформа Utopia VR работает на всех связанных устройствах: ПК, портативных гарнитурах и устройствах виртуальной реальности, таких как Oculus Quest или HTC Vive.

Объявление 8

Содержание статьи

Utopia VR теперь доступна для всех пользователей iPhone и iPad. Веб-сайт компании отражает приложение, а это означает, что пользователи могут получить доступ к Utopia VR напрямую с компьютера, ноутбука, планшета или VR-гарнитуры, не загружая приложение, что делает его чрезвычайно простым в использовании для Android.

Торговые марки:
«Метавселенная для всех™», «VRoom™» и «VRooms™»
* Zoom, Microsoft Teams и Cisco Webex являются зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

От имени Совета
“Стюарт Грей”

президент

Для запросов СМИ
stuart@utopiavr.com

Офис: 250-868-0787

Для продаж, развития бизнеса и общих вопросов
Эл. адрес: кевин@utopiavr.com

Чтобы запланировать показ виртуального тура
Эл. адрес: jazmin@utopiavr.com

По техническим вопросам
Эл. адрес: cory@utopiavr.com

Для получения более подробной информации посетите наш веб-сайт: www.utopiavr.com

Связаться со службой электромонтажа:
InvestorWire (ИВ)
Лос-Анджелес, Калифорния
www.InvestorWire.com
Офис 212.418.1217
Editor@InvestorWire.com

реклама

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать активный и гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. Модерация комментариев может занять до часа, прежде чем они появятся на Сайте. Мы просим, ​​чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы будете получать электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, если есть обновление ветки комментариев, за которой вы следите, или если это пользователь, за которым вы следите. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

Leave a Comment