SeaWorld отмечает Месяц благодарности военным бесплатным входом в парк для военнослужащих армии США, ветеранов и их семей с ежегодной программой Waves of Honor | Новости

  • Тематические парки SeaWorld ОрландоИ Сан АнтониоИ Сан Диего Бесплатный однодневный вход для ветеранов и членов их семей С 25 апреля по 15 мая
  • Военнослужащие, проходящие срочную службу, и их гости по-прежнему могут пользоваться бесплатным однодневным входом круглый год.
  • SeaWorld предлагает бесплатный вход в армию США уже более 20 лет.
  • Более 10 миллионов американских военных гостей и членов их семей бесплатно посетили парк через Waves of Honor.

Орландо, Флорида.И 2 мая 2022 г. /PRNewswire/ — Сегодня компания SeaWorld отметила Месяц благодарности военным, предоставив бесплатное однодневное посещение для американских ветеранов и до трех гостей тематических парков SeaWorld в Орландо, SeaWorld в Сан-Антонио и SeaWorld в Сан-Диего из 25 апреля – 15 мая. Военнослужащие, находящиеся на действительной службе, и их гости по-прежнему могут пользоваться бесплатным однодневным входом круглый год. Шоу являются частью программы Waves of Honor от SeaWorld Parks & Entertainment, долгосрочного партнерства, которое отмечает действующих военнослужащих, ветеранов и их семьи, предлагая специальные цены и рекламные акции в течение года.

Сан Антонио Он гордится тем, что является домом для большого количества военнослужащих и ветеранов Вооруженных сил США». Лори СтинсонВице-президент по военным вопросам и командованию в Сан Антонио торговая палата. «SeaWorld долгое время поддерживает тех, кто служил, позволяя людям, находящимся на действительной службе, а теперь и ветеранам, входить бесплатно, чтобы они могли посетить парк, встретиться с животными и провести время с семьей. нашего сообщества высоко ценится и показывает, почему мы названы в военном городке Соединенные Штаты Америки. “

Уже более 20 лет SeaWorld гордится тем, что предоставляет бесплатный доступ в парк своим членам. США армия. Более 10 миллионов гостей — военнослужащих, проходящих действительную службу, ветеранов и членов их семей — получили бесплатный вход в парки компании по программе Waves of Honor. Будь то образовательные опыты с животными или увлекательные аттракционы, SeaWorld приглашает семьи военных провести с нами день семейного веселья.

«Для меня большая честь и привилегия предоставить военнослужащим и их семьям веселое и приятное место, где можно вместе оставить неизгладимые воспоминания», — сказал он. Марк СуонсонГенеральный директор SeaWorld Parks & Entertainment. «Наша непоколебимая приверженность военнослужащим США через Waves of Honor — это наш способ выразить благодарность. Мы хотим выразить нашу глубочайшую признательность всем храбрым военнослужащим, которые служат и жертвуют ради нашей страны, а также семьям, которые поддерживают их вместе с ними. “

Ветераны и пенсионеры США, имеющие право на участие в программе, могут зарегистрироваться на получение бесплатных однодневных билетов для себя и до трех иждивенцев до 15 мая на сайте www.WavesofHonor.com. После регистрации все билеты должны быть погашены 10 июля. Военнослужащие и их ближайшие иждивенцы должны иметь действующий военный билет, действительный для участия.

Любой солдат, проходящий действительную военную службу, военнослужащий резерва Соединенных Штатов или Национальной гвардии, также может воспользоваться одним бесплатным входом для себя и до трех иждивенцев в год в SeaWorld. Дополнительные скидки и предложения для действующих военных и ветеранов доступны в офисах MWR и ITT на военных базах США, а также на сайте www.WavesofHonor.com. Эти шоу доступны круглый год и могут варьироваться в зависимости от парка.

О тематических парках и развлечениях SeaWorld

SeaWorld Entertainment, Inc. (NYSE: SEAS) — ведущая компания в сфере развлечений и развлечений, которая дарит незабываемые впечатления и вдохновляет гостей защищать животных и дикие чудеса нашего мира. Компания является одной из самых важных зоологических организаций в мире и мировым лидером в области ухода за животными, обучения, животноводства и ветеринарной помощи. Компания коллективно заботится о том, что, по ее мнению, является одной из крупнейших в мире зоологических групп, и помогает продвигать достижения в области защиты животных. Компания также занимается спасением и реабилитацией больных, раненых, осиротевших или брошенных морских и диких животных с целью их возвращения в дикую природу. морской мир®Команда спасателей помогла более чем 39 000 нуждающихся животных за всю историю компании. SeaWorld Entertainment, Inc. или лицензируйте ряд известных брендов, включая SeaWorld®Буш Гарденс®водная®кунжутное место®и спасти море®. За свою 60-летнюю историю компания создала диверсифицированный портфель из 12 направлений и региональных тематических парков, сгруппированных по ключевым рынкам по всему миру. США, многие из которых демонстрируют свои уникальные коллекции в области зоологии. В тематических парках компании есть множество аттракционов, шоу и других аттракционов с широкой демографической привлекательностью, предлагающих своим гостям незабываемые впечатления и выгодные предложения.

Контакты для СМИ:

Mediarelations@seaworld.com

Посмотреть исходный контент для загрузки мультимедиа:-and-the-program-and-families-during-annual-waves-honor-301537445.html

ИСТОЧНИК Парки и развлечения SeaWorld

Leave a Comment