Технология WISeKey NFT помогает брендам создавать свою роскошь

WISeKey NFT Тtechnology Помогаем брендам чеканить свои роскошные часы на Metaverse

Нажмите здесь, чтобы просмотреть WISeKey специальное издание Часы и чудеса

Слияние NFT и метавселенной продолжает обретать форму, привлекая инвесторов и создавая новые способы владения роскошными активами.

ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ — 4 апреля 2022 г. — WISeKey International Holding Ltd (SIX: WIHN, NASDAQ: WKEY), швейцарская фирма по кибербезопасности, IoT, компания, занимающаяся платформой искусственного интеллекта, объявила сегодня о поддержке усилий брендов класса люкс в NFT, который они рассматривали как актив. Уникальный цифровой, зарегистрированный без изменений в блокчейне, который можно покупать и продавать, как любой другой продукт или товар.

Эта технология также позволяет брендам получать NFT для цифровых представлений часов без необходимости приобретать физический дисплей, поскольку потребитель-миллениал свободно признает, что предпочитает часы метавселенной физическим механическим часам. Ожидается, что спрос на роскошную метавселенную будет расти. Morgan Stanley прогнозирует, что к 2030 году рынок виртуальных предметов роскоши будет стоить 50 миллиардов долларов.

Разработка происходит через год после успешного запуска своих первых двух глобальных предложений, когда WISeKey выставила на аукцион NFT-цифровой двойник реальных часов, Hublot Bigger Bang All Black Tourbillon Chronograph Special Piece от Жан-Клода Бивера и в то же время часы Jacob & Co NFT 3D-анимация, созданная брендом. Бренд вдохновлен часами для путешествий Epic SF24 с двумя дополнительными функциями, которые делают их детальной цифровой инновацией: турбийоном и системой с разделенными клапанами, отображающими названия 10 криптовалют. См. статью в New York Times здесь: https://www.nytimes.com/2021/04/12/fashion/watches-nft-auction-jean-claude-biver.html.

WISeKey NFT — это блок данных в блокчейне, где каждый NFT представляет собой уникальный цифровой элемент, такой как произведение искусства, аудио, видео, объект видеоигры или другие формы творческой работы. В то время как сами цифровые файлы можно повторять бесконечно, NFT, которые они представляют, отслеживаются в их собственных базовых цепочках блоков и предоставляют покупателям подтверждение права собственности. Блокчейны, такие как Ethereum, Bitcoin Cash и Flow, имеют свои собственные критерии для определения использования ими NFT.

WISeKey, первая в мире компания, которая использует двухфакторную аутентификацию в сочетании с технологией блокчейн для защиты роскошных механических часов, в настоящее время защищает более 2,5 миллионов роскошных часов. С 2010 года WISeKey сотрудничает с производителями роскошных часов, чтобы внедрить эту уникальную технологию для интеграции полупроводниковых брендов, работающих на защищенном элементе VaultIC154 NFC, и предоставить брендам возможность:

  1. Выдача запоминающего устройства, состоящего из цифрового сертификата подлинности
  2. Проверьте, где это применимо, подлинность цифрового сертификата подлинности.
  3. Изменить статус действия цифрового сертификата подлинности, где это применимо.
  4. Дематериализация и создание в соответствии с ней цифрового двойника Невзаимозаменяемый код

Эти теги, размещенные на любом продукте и используемые телефоном NFC, аутентифицируют и отслеживают продукт так же безопасно, как встроенный электронный паспорт, и подтверждают подлинность продукта в реестре блокчейна. Эта технология была запатентована в США. http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO2&Sect2=HITOFF&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsearch-bool.html&r=8&f=G&l=50&co1=AND&d=PTXT&s1=wisekey&p=1

Кроме того, технология WISeKey создает свидетельства о рождении Watch, цифровые удостоверения личности, аналогичные свидетельствам о рождении, и могут быть преобразованы в NFT. Свидетельство о рождении часов подписано или «заверено» доверенным органом и содержит основную информацию, такую ​​как дата и время изготовления (рождения), компания (родители) и тип продукта. Эта цифровая идентификация, используемая на протяжении всего срока службы часов, позволяет часам стать «доверенным объектом» Интернета, устанавливая их личность и предоставляя проверяемые данные.

Свидетельство о рождении часов основано на уникальной паре открытого и закрытого криптографических ключей для каждого устройства IoT. Открытый ключ этой пары ключей является частью сертификата и может распространяться бесплатно, в то время как закрытый ключ используется всякий раз, когда устройству IoT необходимо подтвердить свою личность или подписать данные для обеспечения криптографической целостности. Именно закрытый ключ является основой идентификации устройства IoT.

О WISeKey

WISeKey (NASDAQ: WKEY; SIX Swiss Exchange: WIHN) — ведущая глобальная компания в области кибербезопасности, которая в настоящее время развертывает крупномасштабные экосистемы цифровой идентификации для людей и объектов с использованием блокчейна, искусственного интеллекта и Интернета вещей, уважая человека как точку опоры Интернета. Микропроцессоры WISeKey защищают широко распространенные вычисления, формируя современный Интернет всего. WISeKey IoT имеет установленную базу из более чем 1,6 миллиарда микрочипов практически во всех секторах IoT (подключенные автомобили, умные города, дроны, сельскохозяйственные датчики, защита от подделок, интеллектуальное освещение, серверы, компьютеры, мобильные телефоны, криптографические коды и т. д.). WISeKey занимает уникальное положение на краю Интернета вещей, потому что наши полупроводники производят огромное количество массивных данных, которые при анализе с использованием искусственного интеллекта (ИИ) могут помочь промышленным приложениям прогнозировать сбои их устройств до того, как это произойдет.

Нашей технологии доверяет криптографический корень доверия OISTE/WISeKey («RoT»), который обеспечивает безопасную аутентификацию и идентификацию как в физической, так и в виртуальной среде для Интернета вещей, блокчейна и искусственного интеллекта. WISeKey RoT действует как общий якорь доверия для обеспечения целостности онлайн-транзакций между объектами, а также между вещами и людьми. Для получения дополнительной информации посетите www.wisekey.com.

Контакты для прессы и инвесторов:

WISeKey International Holdings Limited
Контактное лицо компании: Карлос Морейра
Председатель и генеральный директор
Тел.: +41 22594 3000
info@wisekey.com

WISeKey по связям с инвесторами (США)
Контактное лицо: Лина Кэти
Эквити Групп Инк.
Тел.: +1 212 836-9611
lcati@equityny.com

Не высказывать мнение:

Это сообщение прямо или косвенно содержит определенные прогнозные заявления относительно WISeKey International Holding Ltd и ее бизнеса. Эти заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты, финансовое положение, результаты или достижения WISeKey International Holding Ltd будут существенно отличаться от любых явных или подразумеваемых будущих результатов, результатов или достижений, таких как прогнозные заявления. WISeKey International Holding Ltd предоставляет это сообщение с этой даты и не обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления, содержащиеся в нем, в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.

Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке каких-либо ценных бумаг, а также не является проспектом оферты в значении Раздела 652A или Раздела 1156 Обязательственного кодекса Швейцарии или проспектом листинга в значение Шести правил листинга швейцарской биржи. Инвесторы должны полагаться на собственную оценку WISeKey и ее ценных бумаг, включая связанные с этим преимущества и риски. Ничто из содержащегося здесь не является и не должно рассматриваться как обещание или представление будущей работы WISeKey.

Leave a Comment