Руководство игрока по скорости интернета

Найдите идеальный темп для своих игровых привычек

Хотите знать, сколько именно мегабит в секунду подходит для игр? Это зависит от множества факторов. Калькулятор поможет вам определить, какая скорость загрузки вам понадобится, а в приведенном ниже руководстве описаны другие факторы, которые могут повлиять на ваши игровые сеансы.

Если вы играете во множество онлайн-игр — будь то выслеживание врагов в League of Legends, получение гонораров в Fortnite или просто создание всего, о чем вы только можете мечтать, в Minecraft — вы не хотите, чтобы Интернет вас замедлял. Низкая скорость интернета может привести к медленным играм или, что еще хуже, к изгнанию с сервера. Приведенное ниже руководство расскажет вам о некоторых технических аспектах, таких как пропускная способность, инструмент проверки связи и ограничения данных.

Какая хорошая скорость интернета для игр?

Скорость загрузки

Когда интернет-провайдеры рекламируют скорость, они обычно говорят о скорости загрузки. В играх скорость загрузки определяет, насколько быстро ваш компьютер или консоль получает информацию с игровых серверов. Большинству игровых настроек для бесперебойной работы требуется только скорость загрузки около 3-6 Мбит / с, но это не единственные факторы.

Все устройства, которые подключаются к Интернету — ваш телефон или, возможно, ноутбук или планшет — облагают налогом скорость вашего интернета. Чем больше устройств подключено к вашему интернет-соединению, тем меньше вероятность того, что вы достигнете максимальной скорости (отчасти поэтому поставщики услуг рекламируют скорости, которые «повышают» определенную величину). Если вы живете один, это не будет большой проблемой. Но если кто-то транслирует Netflix в HD, пока вы играете, ваш интернет должен передавать больше данных одновременно, что может привести к снижению скорости.

затруднительное положение? Более высокие максимальные скорости. Наш калькулятор автоматически учитывает различные факторы, влияющие на пропускную способность, и оценивает скорость, что поможет вам обеспечить плавность и бесперебойность игрового процесса.

Скорость загрузки

Онлайн-игры требуют больше, чем просто получение информации: каждый раз, когда вы говорите своей игре поразить противника, выстрелить из оружия или выполнить любую другую команду, ваша игра должна отправить эту информацию на игровые серверы. Здесь в игру вступает скорость загрузки.

Скорость загрузки широкополосного Интернета, как правило, намного ниже, чем скорость загрузки, обычно измеряемая однозначным числом мегабит в секунду, потому что большинство людей загружают гораздо меньше данных, чем скачивают.

Онлайн-игры постоянно отправляют информацию, а в руководствах по консолям указано не менее 0,5 Мбит/с. Но чем быстрее загрузка, тем лучше. Оптоволоконный Интернет предлагает симметричные скорости загрузки и выгрузки, что означает, что ваш Интернет будет загружать информацию так же быстро, как он может ее загружать. Вот почему клетчатка — лучший выбор для спортсменов.

Хотите транслировать свое восхождение в число 500 лучших игроков по часам? Стриминг геймплея включает в себя загрузку большого количества информации, поэтому вам потребуется более высокая скорость загрузки — от 5 до 10 Мбит/с, в зависимости от качества, с которым вы транслируете.

задержка и пинг

Задержка — это задержка отправки и получения информации. Это определяется комбинацией факторов, включая скорость вашего интернета, информацию о расстоянии, которую необходимо передать, и производительность вашего маршрутизатора.

Как поясняет Остин Норби, инженер-программист компании Blue Star Software, «есть много технических деталей, которые могут повлиять на скорость, но ожидание и управление накладными расходами окажут наибольшее влияние». Когда ваш маршрутизатор получает информационные пакеты, они не сразу обрабатываются. Вместо этого их ставят в лист ожидания. Если ваш роутер недостаточно мощный, чтобы быстро очистить эту очередь, у вас будут задержки в играх:

“Время ожидания в очереди — это время, в течение которого пакет информации находится в очереди для обработки маршрутизатором. Как только очередь заполнится, маршрутизатор начнет отбрасывать пакеты, что увеличит задержку, поскольку ни клиент, ни сервер, ни оба получить информацию».

Когда маршрутизаторы отбрасывают информационные пакеты, эта информация должна быть отправлена ​​обратно, что увеличивает задержку. Представьте, что вы отправляете подарок на день рождения другу: если посылка будет возвращена вам, ваш друг не получит подарок вовремя, потому что ему придется пройти через почту дважды. Это в основном то, что происходит, когда пакеты теряются.

Пинг — это мера задержки: это время, необходимое для отправки информации из вашей системы на игровые серверы и обратно, в миллисекундах. Если вас беспокоит ваш пинг, вы можете проверить его с помощью онлайн-теста скорости. Если он постоянно превышает 150 миллисекунд, ваши игры, скорее всего, пострадают — мы рекомендуем обновить маршрутизатор и, возможно, поискать нового интернет-провайдера.

Leave a Comment