Офис представителя Янга в Вашингтоне, его фирменный ключ, все еще стоит. Теперь.


Офис члена палаты представителей Янга остается таким, каким он его покинул. (Лиз Раскин / Общественные СМИ Аляски)

Именно медведь Дона Янга удивил многих посетителей.

На третьем этаже офисного здания Rayburn, через дорогу от исторического здания Капитолия, он был виден с портика. Люди, направлявшиеся в гости к более умеренным членам Конгресса, останавливались и смотрели на шкуру большого бурого медведя. Закрывает всю стену в зоне ресепшена – носом к потолку и задними лапами по ковру.

Медведь, видимый из зала, остановил посетителей. (Лиз Раскин / Общественные СМИ Аляски)

«Медведь был своего рода воротами ко всему опыту Дона Янга», — сказал Зак Браун, последний заместитель директора Янга по связям с общественностью.

Ошеломленные посетители, даже не с Аляски, приходили фотографироваться.

«Тогда время от времени, когда они здесь, они смотрят на медведя, выходит конгрессмен и начинает говорить — эти люди, которых он не знает, — и рассказывать им все эти истории о медведе и головы других[животных]», — сказал Браун.

Юноша не уставал бросать посетителям испытание:

«Он всегда спрашивал: «Что из этого на стене я его поймал», — сказал Браун.

Варианты бесконечны. В большой комнате, которая служила внутренним кабинетом конгрессмена, стены были увешаны десятками трофеев животных. У большинства из них есть рога. По крайней мере у двоих есть клыки. На одной из стен висит волчья шкура, а за столом выставлено оружие.

Вскоре все головы животных и 49 политических реликвий будут упакованы и отправлены на Аляску. Но на данный момент это все еще «Офис» в том виде, в каком его сохранил Янг, — его альтер-эго.

У Янга есть его фотографии с 10 головами. (Лиз Раскин / Общественные СМИ Аляски)

Офис на Капитолийском холме был частью бренда Young. Медведь, ружья, головы – всему этому способствовали законодательный стиль Янга и бешеная репутация. Или, как некоторые видели, издевательства. Новым законодателям сказали остерегаться Дона Янга. Он гоняется за медведями для развлечения.

Янг утверждал, что отполировал эту репутацию, чтобы защитить государство.

“Может быть, я чудак. Иногда я бываю неприятным, – сказал он в интервью 2020 года. – Но вы должны быть силой в Конгрессе, когда вы всего один член. И никто не ступит на Аляску, не сказав им, что вы” я сделал что-то не так».

В офисе полно и другого антиквариата. Тотем. Лодочное весло ручной работы в линейном дизайне. Стены, где несколько квадратных дюймов не занимают части животных, покрыты письмами в рамках и изображениями Люна с разными головами.

Офисная головоломка с множеством голов животных на стене
Обычные фотографии не могут передать десятки трофеев животных на стенах офиса Дона Янга. Эта панорама искажена в середине. Стена с картой Аляски уже плоская. (Зак Браун/Американский дом)

Все, что пока убрали с картины, — это пара кожаных кресел. Это был антиквариат, принадлежавший американскому дому, и его быстро вернули.

Связанный: Янг рассказывает об энергетическом плане Обамы

Стол Янга такой же, с памятными вещами в виде его разноцветных колец. оосик сидит в углу. С другой стороны шапочка с веером. Янг носил его на слушаниях с министром внутренних дел президента Обамы, чтобы посмеяться над их энергетическим планом, в котором, по мнению Янга, не хватало исследований.

Но неизгладимое впечатление производят именно головы животных. Многие из них являются пришельцами для Аляски. Есть одно похожее на то, что вы получили бы, если бы зебра вышла замуж за козерога.

Что это?

«Боже мой, я даже не знаю», — сказал Браун. “Я хочу сказать, что это Кудо. Я слышал, как он объяснял это много раз. Я уже должен знать”.

У Брауна есть записи, на которых Люн совершает экскурсию по своему офису. Это поможет этим сотрудникам индексировать содержимое.

Представитель Дон Янг в своем офисе в 2017 году. (Лиз Раскин/Alaska Public Media)

Браун сказал, что клерк Палаты представителей должен определить график демонтажа офиса. Тем временем сотрудники продолжают свой бизнес, помогая жителям Аляски, которые столкнулись с препятствиями в отношениях с федеральным правительством. В конечном итоге они решат, что будет передано в Национальный архив, что будет возвращено взаймы, а что отправлено на север.

Янг всегда надеялся, что его письменный стол будет сохранен в виде копии. Это может быть миссией Института Дона Янга на Аляске, некоммерческой организации, созданной для продолжения наследия Янга и продвижения гражданского мышления. Его президент Кертис Тайер сказал, что это будет сложная задача, и еще ничего не решено.

Одна вещь, которую мы знаем, это ответ на тест Юнга. Единственное животное, которое не убило юношу? Это морж.

[Sign up for Alaska Public Media’s daily newsletter to get our top stories delivered to your inbox.]

Leave a Comment