Лучшие игровые интернет-провайдеры для Канады 2021

Когда дело доходит до игр, высококачественное интернет-соединение с малой задержкой и крайней нестабильностью важнее, чем самая высокая скорость загрузки и выгрузки. Задержка — это количество времени, которое требуется пакетам для прохождения через Интернет от вашего дома до сервера и обратно. Это время передачи может иметь решающее значение, когда вы играете в игру, даже если ставки низкие. Тем временем Jitter проверяет согласованность задержки соединения. Чем ниже эти два числа, тем лучше качество, предоставляемое провайдером. И если вы находитесь в Канаде, это поставщики, которые должны рассмотреть серьезные геймеры.

Мы основываем результаты этой истории на тестах, созданных с помощью Тест скорости PCMag. (Вы можете пройти тест ниже; для достижения наилучших результатов отключите VPN, потоковые сервисы и игры.)

Мы рассчитываем Индекс качества игры Суммируя средние значения задержки и колебаний интернет-провайдера. Затем мы используем его для прямого сравнения интернет-провайдеров с точки зрения качества. Чем меньше число, тем лучше; Побеждает самый низкий указатель.

Учитывается каждый тест, пройденный канадцами (у нас было 37 685 из них в период с 1 декабря 2019 года по 30 ноября 2020 года). Чтобы сделать это сокращение, «основной» интернет-провайдер (с несколькими регионами и не менее 500 000 клиентов) должен провести более 1000 тестов; Для всех других диаграмм требуется только 100 тестов (на каждого интернет-провайдера или на сайт). Для более подробного ознакомления с используемой методологией см. Лучшие интернет-провайдеры для игр в США.


Лучшие игровые интернет-провайдеры Канады на 2021 год

Награда в этой категории показывает, сколько усилий приложили ведущие интернет-провайдеры Канады для обеспечения высокого качества соединения. Три года назад эта награда досталась Cogeco, два года назад — Shaw, в прошлом году — Telus. на следующий год, Шоу Коммуникейшнс Опять же, это лучший выбор. Услуга в основном предоставляется в Альберта и Британская КолумбияИ Но мы также видели тесты из Манитобы, Онтарио и Саскачевана.

В зависимости от того, где вы используете Shaw, вы можете увидеть лучшее качество игры; Например, в Альберте его индекс составляет 21,7.

Не все так радужно: индекс игрового качества Шоу 26,3 не так хорош, как 22,2, которые были в прошлый раз, когда он отставал от Telus на десятую долю балла — что на этот раз было хуже, потому что его индекс вырос до 28,4. Все основные интернет-провайдеры увеличили задержку/джиттер, хотя увеличение Videotron с 31,0 до 31,2 показало наименьшее изменение.

Стоит отметить, что в этом году Bell Canada впервые стандартизировала все домашние испытания волокна под этим названием и больше не делила свой бренд Bell Aliant, расположенный в восточных провинциях. Этот шаг не сильно повлиял на игровой индекс Bell Canada, но если вы нажмете на вкладку «Индекс скорости», вы увидите, что он находится на вершине, когда речь идет о производительности.


Теперь давайте посмотрим на график, который включает каждый Интернет-провайдеры, а не только те, у кого большой доступ. Чтобы быть включенным, ваш интернет-провайдер должен пройти не менее 100 тестов в тесте скорости PCMag, и результаты сильно отличаются от прошлогодних.

Например, прошлогодний победитель, компания Virgin Mobile (у которой тогда был индекс качества игр 18,4), была единственным мелким интернет-провайдером, опережающим крупных. В этом году список возглавляют четыре небольших интернет-провайдера. Это включает в себя Virgin Mobile с еще более высоким (и, следовательно, худшим) показателем в 24,8, но это все еще значительно опережает индекс Шоу. Дева на третьем месте. Четвертый идет на SaskTel в 24.9.

Настоящая история — удивительные результаты двух лидеров. На втором месте была компания Valley Fiber, поставщик оптоволокна, базирующаяся в городе Винклер на юге Манитобы. В часто задаваемых вопросах говорится: «Valley Fiber установит воздуховоды и оптоволокно в каждом здании в нашей постоянно растущей зоне обслуживания», и, судя по качеству, которое они предлагают, каждый должен хотеть этого. Игроки должны стекаться в город 12660. (Канадская компания Bell MTS, дочерняя компания Bell, также прокладывает там оптоволокно, но добилась только игрового индекса 55,9 для провинции.)

Тем не менее, он не так хорош, как настоящий лучший игровой интернет-провайдер в стране, который также является самым быстрым интернет-провайдером в стране (согласно нашей истории о самом быстром интернет-провайдере). Бенфилд Метроконнект, поставщик интернет-услуг с присутствием в Торонто и новым расширением в Монреале за счет приобретения, в полной мере использует свои гибкие размеры для предоставления непревзойденных коммерческих и жилых оптоволоконных сетей. Этот индекс игрового качества 3,3 является лучшим, что мы когда-либо видели, даже в США.

Рекомендовано нашей редакцией

Индекс скорости Beanfield в три-пять раз выше, чем у любого соревнования в стране. Поэтому, если вы не хотите переезжать в Манитобу, чтобы выиграть несколько игр, вам определенно следует подумать о покупке квартиры или квартиры в зоне обслуживания Beanfield. Он растет по мере того, как приобретается больше услуг, поэтому кто знает, как эти показатели качества и скорости материализуются в будущем. На данный момент Penfield не может быть побежден.


Лучшие игры по округам

У нас есть средние значения не только для интернет-провайдеров, но и для всего сайта. Таким образом, хотя мы, возможно, не сможем включить каждого небольшого интернет-провайдера, чтобы обеспечить невероятную скорость из-за нашего минимума 100, вы все равно можете увидеть, какие регионы Канады лучше всего обслуживаются высококачественными сетями, подходящими для игр и многого другого через сайт.

В прошлом году Британская Колумбия была на высоте с индексом игрового качества 27,8. В этом году БК снова опустился до 38,5, что ставит его на четвертое место. Впереди: Саскачеван (37,7), Квебек (36,3) и самый крупный победитель –Ньюфаундленд и Лабрадор, с очень солидным 27,3. Ньюфаундленд почти полностью обязан этому впечатляющему соединению округов, обеспечиваемому Bell Canada, которое провело измерения только там и дало игровой индекс 13,7.

Глядя на конкретные города (где мы набрали как минимум 100 тестов), наша пятерка лучших игр выглядит следующим образом: Chambly, QC (5.2) благодаря Bell Canada; Уинклер, упомянутый ранее, MB (6.1) с оптоволокном Valley; Сент-Джонс, Северная Каролина (6,5), в основном с Биллом Канадой; Леви, королевский адвокат (6,9) преимущественно с Bell Canada; и Bermondsey, ON (15.2) со смесью Bell, Rogers et al.


Не забудьте: проверьте свое интернет-соединение сейчас, и вы станете частью самых быстрых интернет-провайдеров будущего и лучших интернет-провайдеров для игр.

Получите наши лучшие истории!

расписаться за Что нового сейчас Чтобы доставлять наши самые важные новости в ваш почтовый ящик каждое утро.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на информационный бюллетень означает ваше согласие с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Вы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.

Leave a Comment