Зумания прибывает в Од: тысячи людей стекаются, чтобы открыть новейший зоопарк в Европе.

Чувство-тастик! Главной достопримечательностью стало время кормления и купания двух индийских слонов, вида, который возвращается в зоопарк после нескольких лет отсутствия.
Гжегож Михаловски / PAP

Тысячи любителей животных собрались на لودód на торжественное открытие восточного зала города.

Объявленный новейшим зоопарком Европы и первым ориентариумом на материковой части Европы, в майские выходные за первые три дня его посетило более 30 000 человек.

Гжегож Михаловски / PAP

Гжегож Михаловски / PAP

За выходками подводных слонов можно наблюдать через специально сконструированный стеклянный экран.Гжегож Михаловски / PAP

Предстоящая достопримечательность воспроизводит климат Юго-Восточной Азии с появлением редких местных видов, включая орангутангов, малайских тапиров, лангуров, акул и скатов.

Главной достопримечательностью стало время кормления и купания двух индийских слонов, вида, который возвращается в зоопарк после нескольких лет отсутствия, чье странное подводное поведение можно наблюдать через специально сконструированный стеклянный экран.

UML

UML

Гжегож Михаловски / PAP

Предстоящая достопримечательность воспроизводит климат Юго-Восточной Азии с появлением редких местных видов, включая орангутангов, малайских тапиров, лангуров, акул и скатов.Гжегож Михаловски / PAP

Население ориентариума достигло своего пика в воскресенье, 1Св. В мае, когда в какой-то момент людей стало очень много, а время ожидания достигло пяти часов, зоопарк был вынужден временно закрыть все продажи билетов на два часа.

«Мы ожидали большого интереса, но количество посетителей превзошло наши ожидания», — сказал Аркадиос Якса, глава муниципального зоопарка в Лодзи.

Открытие сопровождали и другие развлечения, включая детскую анимацию, встречи с учителями и любителями и другие шоу кормления животных, которые станут постоянным элементом шоу Ориентариума.

Объявленный новейшим зоопарком Европы и первым ориентариумом на материковой части Европы, в майские выходные за первые три дня его посетило более 30 000 человек. UML

Один жизнерадостный посетитель сказал Lodz.pl: «Такого места нет на карте Польши.

«Мы были во Вроцлаве и Варшаве, но то, что мы здесь увидели, поразило нас».

Лодзинский ориентарий, крупнейшее сооружение в истории зоопарка, занимает в общей сложности около 7,5 гектаров и включает в себя современные и просторные павильоны, клетки и вольеры, подводный туннель для акул и тропический лес.

По словам представителей зоопарка, когда время ожидания достигло пяти часов, толпы в какой-то момент стали настолько большими, что зоопарку пришлось временно прекратить продажу билетов на два часа.UML

Это стало второй разработкой такого рода в Европе после британской среды обитания в Юго-Восточной Азии в Честерском зоопарке, первого ориентариума в континентальной Европе.

Вдохновленный африкарием во Вроцлавском зоопарке: первым аквариумом в Польше, в котором также есть подводные туннели, ód Zoo надеется, что Ориентариум сможет повторить его успех и привлечь посетителей как из Польши, так и из-за рубежа.

Выступая в преддверии открытия выставки Ориентариума в прошлом году, Томас Йовик, президент Лодзинского зоопарка, сказал: «Строительство Ориентариума позволит объединить экспонаты… Это даст нам возможность сохранить животных наряду с другими видами на больших территориях и в разнообразной среде обитания.

Лодзинский ориентарий занимает площадь около 7,5 га и включает в себя современные и просторные павильоны, клетки и вольеры, подводный туннель для акул и тропический лес.Гжегож Михаловски / PAP

Это даст им свободу и позволит наблюдающим за ними посетителям увидеть их в условиях, максимально приближенных к природным. Кроме того, проект будет открыт для посетителей круглый год, и животных не нужно будет перемещать в холодные периоды».

Ориентариум также позволит зоопарку размещать и разводить существующие популяции гиббонов, макак и солнечных медведей.

Помимо фауны, Ориентариум также будет содержать 14 000 растений, произрастающих в Юго-Восточной Азии, в том числе бамбуковые деревья, и выиграет от ряда экологических решений, таких как зеленая крыша, состоящая из растений, которые создадут отдельную биологически активную экосистему, включая ульи. и система сбора дождевой воды.

Leave a Comment