«Золотые орлы» сыграют шесть матчей за пять дней – Crookston Times

Натали Диллон Математический редактор

В софтболе Крукстонского университета Миннесоты было три дубля со среды, 27 апреля, по воскресенье, 1 мая. Изначально планировалось, что они сыграют восемь, но погода отодвинула их игры против Су-Фолс на день назад.

Дулут 7 Крокстон 1

«Золотые орлы» держались крепко с рейтингом NSIC № 4 «Бульдог» в течение шести раундов, прежде чем Дулут поместил четыре фиксирующих круга на вершину седьмого.

Джордин Томас поставила «Бульдогов» на тарелку первой, сделав хоумран с двумя раундами в начале первого, но «Золотые орлы» ответили в конце тайма. Хана Масиас, которая попала в список игроков, продвинулась вперед благодаря удару Алины Авалос и дикому этажу. Шейлин Грант прошла прослушивание с одной песней.

Стартовый боулер Камрин Фриске поймала Дулута только три раза в первых шести раундах, зафиксировав при этом два удара. Тем не менее, нападение «Бульдогов» проявилось на седьмом этапе, когда Николь Шмидт провалила трехтактную гонку.

Крукстон набрал всего четыре попадания за матч от Джордана Петерсона, Леа Масиас, Авалоса и Гранта.

Дулут 3 Крукстон 0

И снова стартовая игра позволила «Золотым орлам» победить, но их атака не была на должном уровне. Эви Штук потерпела поражение, разогнав четыре попадания на три пробежки, все из которых остались незаработанными. Николь Диден вышла на перерыв в 1,2 раунда без голов. Петерсон и Грант совершили единственное одиночное нападение в игре.

Бемиджи 10 Крокстон 9

Накануне на полном ходу Крукстон обыграл своего соперника со счетом 14–12 в первой игре, но отошел на короткое расстояние из-за пяти ошибок на поле.

«Золотым орлам» потребовалось три попытки, чтобы вывести «Бобров» вперед в четырех раундах, но как только они забили гол, Крокстон начал продвигаться вперед. Они собрали три иннинга подряд, чтобы выйти вперед со счетом 8-5 на шестом месте.

Грант вышел из четвертого тайма ударом с земли и забил два гола Джины Парвенюк справа. Когда бегуны финишировали вторыми и третьими с разницей в две дистанции, Бритни Мингл нанесла пощечину, которая попала в ничью зону за третьей базой и забила два.

Авалос начал пятый иннинг с броска через забор левого поля и вышел вперед. Затем Петерсон и Сидни Хой сделали дубль, чтобы получить еще два ИКР.

После пяти шестых раундов Бемиджи Крукстону понадобилось два для ничьей и три для победы. Однако их возвращение не было коротким, поскольку они покинули гонку, заняв третье место и выиграв на старте.

Штук потерпел поражение и прошел 5,1 пробега. У меня осталось только четыре победы из девяти на четверых. Тайда Хаузер завершила шестой иннинг, а ДеДен – седьмой.

Крокстон 1 Бемиджи 0

У Хаузера была еще одна отличная игра, когда «Золотые орлы» отошли от разделения. Она нанесла полный удар четырьмя ударами и четырьмя ударами.

Единственный заезд Крокстона пришелся на третий удар: Грант мчался домой, а Биверс бросил Ариану Гамбала на старте. Парфенюк вывел «Золотых орлов» на доску, пойдя 2 на 3 с украденной базой.

SMSU 11 Крукстон 6

Крукстон на раннем этапе совершил три пробежки подряд против «Мустанга», но это была вся атака, которую он провел, поскольку до конца игры они не забили.

Когда Менгеле и Грант прибыли пешком, Зарн удвоился в центре, чтобы сделать первые две попытки. Парвенюк воспользовалась своей слабостью и забила Зарн.

В нижней части первого, Университет штата Юго-Западная Миннесота собрал пять синглов, чтобы записать три пробега на Хаузере. ДеДен пришёл на отдых, но матч был прерван из-за дождя. На следующий день «Мустанги» продолжили атаку прямо с того места, где остановились, и нанесли еще четыре удара.

«Золотые орлы» ответили во втором тайме: Грант утроил левее центра и стал лидером как Авалоса, так и Менгеле. Дарн в одиночку перевел последний RBI Крукстона в центр.

Менгель и Грант получили два попадания за «Золотых орлов», а Зарн получил наибольшее количество ИКР с тремя. Хаузер потерпел поражение, не расписавшись. ДеДен обеспечил один проход, а Штак выиграл оставшуюся часть матча.

СМСУ 5 Крукстон 2

В очередной раз Крукстону удалось захватить лидерство первым, но после этого их атака сошла на нет.

Менгель использовала свою скорость, чтобы создать первый раунд, попав вперед после фола Шортстопа. Третий был неправильно принят игроком третьей базы. Мустанг решил выгнать Петерсона за второе место в Гранте, позволив Менгеле вернуться домой. Зарн снова сделал дубль во втором и последнем RBI матча.

Анжелика Морено-Энгельбрехт потерпела поражение, отказавшись от пяти попыток за шесть ударов. Только два из этих пробегов были выиграны. Хаузер разбил последний иннинг, забив один удар.

После серии из шести игр «Золотые орлы» занимают 15-38 место в общем зачете и 6-22 в конференции. Их двойной удар головой против Су-Фолс, который был запланирован на воскресенье, 1 мая, был перенесен на один день, на понедельник, 2 мая.

Leave a Comment