Давайте сыграем в игру – Я хочу создать NFT с помощью силы игры – Бобби Джеймс.

Разработчики NFT Бобби Джеймс и Дариан Келиш используют возможности игрового процесса и технологии Web3 для создания ценности и сообщества.

Охотник за богами – Боги Египта NFT

Разработчики NFT Бобби Джеймс и Дариан Келиш используют возможности игрового процесса и технологии Web3 для создания ценности и сообщества.

Тейлорсвилл, штат Юта, 2 мая 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) –

Люди играют в игры Игра – это огромная часть человеческого существования. Как друзья животных, люди используют игру, чтобы учиться и практиковаться. Игра — это мощный инструмент для снятия стресса, общения и спасения от безумия жизни.

Мировая спортивная индустрия стоит более 600 миллиардов долларов. Ожидается, что к 2025 году быстрорастущая игровая индустрия превысит 250 миллиардов долларов. Компьютерные игры стимулируют инновации, поскольку они ищут лучшие способы вовлечь людей в приключения с лучшей графикой и новыми способами рассказывать истории. Эти нововведения затрагивают и остальные технологии.

Однако компьютерные игры — это больше, чем просто графика или технология. Самая важная часть любой игры — это геймплей. Мы все любим играть, и хорошая игра знает, как удовлетворить эту потребность.

NFT: больше, чем просто безумие

Пространство NFT начинает осознавать важность игр. Разработчики и создатели изо всех сил пытаются быть первыми, кто заблокирует свой проект NFT как следующую великую вещь.

Мы слышим о появлении яхт-клуба Ape или о том, как дети за одну ночь стали миллионерами. Это вызвало крупную золотую лихорадку NFT. Теперь легко найти разработчиков, которые хотят продать цифровую фотографию за 200 000 долларов. Каждый месяц в NFT Gold Quest появляются сотни новых проектов. К сожалению, большинство «старателей» оказываются пустыми. Что случилось? Разве реклама не совпала с реальностью? Мыльный пузырь NFT лопнул?

никогда. Эта технология изменит наш мир так же, как Интернет в конце 1990-х годов. Вы пройдете через циклы подъема и спада. Помните крах интернета в 1999 и 2000 годах? Мечты миллионов стартапов рухнули с крахом Всемирной паутины. Конечно, это был не конец сети. Из этой гадости сегодняшние интернет-гиганты вездесущи в быту. Блокчейн и NFT — это новый интернет. Web3 — это не причуда, но он переживает некоторые трудности роста.

Как упоминалось ранее, не технология или графика заставили людей играть в игры, а сам игровой процесс. Мы ошибаемся, когда думаем, что ценность NFT заключается в рекламе новых технологий. Яхт-клуб Monkey Board настолько велик из-за вовлеченных в него «игроков». Это сделали не технологии, потому что, в конце концов, это просто картинки с забавными обезьянками. Сообщество важно.

Боги Египта NFT

Боги Египта NFT

Боги Египта NFT

С золотой лихорадкой всегда приходят новаторы. Бобби Джеймс и его команда верят в ценность общения через игру. Делают ли они какие-нибудь сумасшедшие видеоигры, которые можно подключить к NFT? Нет, они не. Они отдают приключения в руки людей и позволяют им играть.

Проект Gods of Egypt NFT отправит людей в приключение, чтобы найти божеств. Они создали полностью иммерсивную игру, в которой игроки онлайн должны найти 30 египетских божеств. Их называют охотниками за богами NFT. Боги очень редки, но вы должны их найти. Это игра для всех. В отличие от Board Apes или других известных проектов, этот стоит так, что каждый может его себе позволить. Более того, ценные божества достаются не удаче: игроки отправляются в приключение, и тот, кто первым найдет божество, побеждает в нем.

Несколько лет назад Бобби был владельцем игрового кафе и увидел, как игры могут объединять людей. Он говорит: «Моя кофейня закончилась, но сообщество, которое мы построили, продолжается». The Gods of Egypt NFT — это онлайн-версия этого кафе: острые ощущения от победы; Увлекательный поиск сокровищ. И общаться с друзьями. Иногда инновации создают что-то простое.

Золотая лихорадка продолжается с этим простым NFT. Боги Египта онлайн и ждут своего открытия. Будет ли это следующей большой вещью? Кто знает, но звучит весело.

Твиттер: GodsofEgyptNFT

Сайт: https://godsofegypt.io/

Редакция новостей: www.stampede.submitmypressrelease.com

Реклама: Stampede News – 385-275-8383 – info@stampedeweb.com

через Сервис распространения пресс-релизов KISSPR.com Контакты для СМИ: Az@kisspr.com

Прикрепил

Leave a Comment