Главные новости дня – NBC6 Южная Флорида

Это понедельник 2 маявторое сокращение – А у NBC 6 самые важные новости дня.

Номер 1. Домашние работники в Южной Флориде собрались, чтобы пройти маршем по центру Майами в воскресенье во время Международного дня труда в знак протеста против повышения арендной платы.

Участники сказали, что им нужно больше прав в качестве арендаторов, потому что кризис доступности не позволяет им жить в своих районах. Работники по уходу и домашние работники Центра рабочих Майами говорят, что им нужна более высокая заработная плата и защита на работе, чтобы жить в Южной Флориде. Согласно отчету Rent.com, квартира с одной спальней в Майами стоит 2744 доллара в месяц, что на 21,6% больше, чем в прошлом году. Многие говорят, что здесь невозможно жить. Особенно домашние работники, которые говорили, что их низкая заработная плата не может обеспечить им надежное жилье.

№ 2 – Демократ Кен Рассел заявил в воскресенье, что перейдет от предварительных выборов в Сенат против представителя США Вэла Демингса к баллотированию на место в Конгрессе в районе Майами.

Рассел сделал свое заявление через видео TikTok. Рассел, городской комиссар Майами, сказал, что стало ясно, что Демингс, которая в настоящее время представляет Орландо в Конгрессе, скорее всего, будет кандидатом от Демократической партии против действующего сенатора-республиканца Марко Рубио и что он поддержит ее. Теперь, Рассел сказал, что он сосредоточится на гонке Дома Округа 27 против первокурсницы первокурсницы Марии Эльвиры Салазар в Республиканской партии в одном из главных колеблющихся округов Флориды.

№ 3. После того, как первоначальный план строительства нового футбольного стадиона для «Майами Харрикейнз» в Корал-Гейблс встретил негативную реакцию, миллиардер Джон Руис, как сообщается, нацелился на новое место поближе к университетскому городку.

Руиз сказал Майами Нью Таймс Теперь он хочет построить стадион в Тропикал-парке на юго-западе Майами-Дейд — в девяти милях от школьного кампуса вместо 30 миль до нынешнего стадиона Университета Нью-Йорка, Hard Rock Stadium. Руис сказал, что он говорил с архитектурной фирмой, которая строит стадион SoFi в Энглвуде, штат Калифорния, — место проведения Суперкубка LVI в феврале — о строительстве стадиона на 65 000 мест в западной части парка у юго-западной 40-й улицы. Первоначально Руис предложил построить детскую площадку на месте средней школы Корал-Гейблс, что встретило сопротивление со стороны города и государственных школ округа Майами-Дейд.

Номер 4. Ровно через 25 лет после того, как четыре члена семьи были убиты в доме Мирамар в результате того, что полиция назвала одним из «самых гнусных преступлений» в истории города, члены семьи и детективы собираются вместе для поминальной службы.

Тереза ​​Лаверн, ее дочь Мэри Алтидор и 6-недельные дочери Мэри и Сабрина, а также 2-летняя Саманта были найдены убитыми в доме по адресу 8800 Block S. Crescent Road 30 апреля 1997 года. 68-летняя Лаверн путешествовала по в Южную Флориду из Гаити, чтобы помочь своей взрослой дочери 29 лет в уходе за новорожденным. Лаверн и Алтидор были убиты смертельной пулей, а две девушки забиты до смерти. Следователи считают, что это было преступление на почве страсти, вызванной гневом. Говорили, что убийца пытался проникнуть в дом, но следов взлома не было и никаких ценностей не было похищено.

№ 5 — «Майами Хит» и «Филадельфия 76ерс» завершат свою серию игр в полуфинале Восточной конференции в понедельник вечером, проведя первую игру на FTX Arena.

В третьей игре подряд «Майами Хит» будет не хватать игрока, приглашенного в этом сезоне для участия в плей-офф. В воскресенье команда объявила, что разыгрывающий Кайл Лоури пропустит полуфинальную игру Восточной конференции в понедельник против «Филадельфии 76ерс». Нападающий Джимми Батлер, который пропустил серию «Майами», которая в прошлый вторник выиграла у «Атланта Хокс» в пятой игре серии первого раунда, входит в число рассматриваемых игроков.

Номер 6 – Как раз к Национальному дню апельсинового сока в среду, 4 мая.уTropicana, Брадентон, Флорида, представляет новый продукт для завтрака, который может порадовать одних людей, а других удивить.

Заявив, что это создаст «незабываемый опыт завтрака», компания представляет Tropicana Crunch, хлопья для завтрака с медом и миндалем, специально приготовленные так, чтобы вместо молока использовался апельсиновый сок. Некоторые называют это странным. Некоторые называют это завтраком. Мы… — говорится в заявлении на веб-сайте. На коробке с хлопьями изображен улыбающийся апельсин, держащий ложку, и апельсиновый сок, налитый в миску с миндальными хлопьями. Tropicana не упомянула, будет ли выпуск таблеток временным или постоянным, когда и сможете ли вы купить таблетки в магазинах.

Leave a Comment