WISeKey помогает правительствам подготовиться к Метавселенной

МудрецКя чпомогающие правительства сАлгебра Метавселенная

Зарегистрироваться в Приносить Мероприятие в Давосе 2022 г.: метавирусы человека в https://www.wisekey.com/wisekey-вебинар/

ЖЕНЕВА, ШВЕЙЦАРИЯ — 8 апреля 2022 г. — WISeKey International Holding Ltd (SIX: WIHN, NASDAQ: WKEY), базирующаяся в Швейцарии фирма по кибербезопасности, компания, занимающаяся платформой IoT, AI, сегодня объявила о том, что она помогать правительствам Подготовьтесь к метавселенной. Недавние события вынудили правительства всего мира предпринять шаги, чтобы быстро понять, как Метавселенная, этот новый рубеж инноваций, бросает вызов традиционному представлению о суверенитете.

Поскольку данные хранятся виртуально в Метавселенной в любой точке мира, а государственные служащие и граждане используют ИТ-системы, которые размещаются и управляются из любого места (даже за пределами их юрисдикции), суверенные права, ожидаемые в течение этой даты в Метавселенной, должны быть пересмотрены. Многие ИТ-компании говорят правительствам, что их версий Metaverse будет достаточно для обеспечения суверенитета над их данными и гражданами. Другие говорят, что для защиты граждан необходимо новое законодательство. В целом предлагаемые ими решения являются частичными и неудовлетворительными.

WISeKey уже более 23 лет находится в авангарде балансирования технологий, права, политики и геополитики из своей штаб-квартиры в Швейцарии. На протяжении многих лет WISeKey разрабатывал решения проблем государственного суверенитета и проблем, связанных с технологиями, включая метавселенную, которую можно определить как виртуальный мир, в котором граждане могут одновременно существовать и взаимодействовать неограниченными способами со своими государственными службами и между ними. Граждане могут использовать свои цифровые удостоверения для проведения государственных транзакций Metaverse, таких как голосование, уплата налогов и вступление в брак, а также для управления частной деятельностью, такой как работа, встречи, совместная работа, покупки, походы, просмотр фильмов, концерты и практически все, что они могут. делать в реальном мире.

WISeKey недавно подписала Меморандум о взаимопонимании (MoU) с правительством Сейшельских островов, представленным Департаментом информационно-коммуникационных технологий (DICT), чтобы инициировать пилотный проект по разработке инновационной платформы цифровой идентификации для Сейшельских островов. Ожидается, что платформа цифровой идентификации будет интегрирована с различными национальными инициативами, особенно в области электронного правительства, электронного туризма и электронного здравоохранения. WISeKey подписали контракт и в прошлом году Два меморандума о взаимопонимании с правительством Гибралтара и мэром Ла-Линеа-де-ла-Консепсьон, 4. совместная разработкау Центр передового опыта промышленной революции (LLG 4IR Center of Excellence) Ведущие инновации в регионе с целью создания совместной метавселенной.

Метавселенная — отличный способ для правительств взаимодействовать со своими гражданами и следующий шаг в эволюции Интернета от интерактивного 2D-опыта к захватывающему 3D-опыту. Правительства должны серьезно отнестись к будущей возможности, предоставляемой метавселенной. Метавселенная предложит совершенно новые способы, например, для создания рабочих мест, передачи образования, предоставления медицинских услуг и планирования городских пространств. Это будет следующая основная площадка для организации работы. Новые организации, продукты и услуги будут заниматься всем, от обработки платежей до проверки личности, найма, доставки рекламы, создания контента и безопасности. Metaverse основана на Web 3.0, также известном как децентрализованная сеть, эволюции Интернета, которая позволяет пользователям взаимодействовать друг с другом более безопасным и конфиденциальным образом. Это достигается за счет использования технологии блокчейна для создания одноранговой сети, в которой пользователи могут совершать транзакции, не полагаясь на посредников. Это делает его идеальным для разработки виртуальных миров, поскольку он предоставляет платформу для взаимодействия пользователей, не опасаясь цензуры или кражи данных.

WISeKey сотрудничает с правительствами, чтобы облегчить предоставление услуг по сложным вопросам регулирования, которые будут обслуживаться метавселенной, создает меморандумы о взаимопонимании, которые позволяют правительствам тестировать технологии, участвует в рабочих группах по упреждающему регулированию, которые заказывают исследования в области регулирования, которые могут стать необходимыми, и сотрудничает с частным сектором. исследовать регуляторные подходы к метавселенной.

Компания также предоставляет цифровую идентификацию WISeID второго поколения в Metaverse, которая включает в себя модуль идентификации, встроенный в протокол, в то время как будут разработаны дополнительные приложения. Пользователи будут иметь автономию в отношении своей личности, что означает, что они полностью контролируют свою личную информацию, и поэтому им не нужно полагаться на какой-либо центральный орган или третью сторону для проверки личности. С настоящим идентификатором NFT пользователи могут создавать, подписывать и проверять заявки, а стороны, взаимодействующие с пользователем, смогут подтвердить свою личность. Кроме того, пользователи смогут выборочно раскрывать свою информацию.

Пользователи могут создать хорошую репутацию в Метавселенной с помощью цифровых идентификаторов, улучшая то, как мы разделяем ценность. Обмен ценностями осуществляется с помощью цифровых подписей, запросов на проверку и транзакций; Затем эти транзакции позволяют пользователю постепенно создавать репутацию, которую могут проверять и проверять другие цифровые удостоверения и брокеры стоимости. Вы можете загрузить свой идентификатор с WISeID.com.

Зарегистрируйтесь на Davos 2022: The Human Metaverse на https://www.wisekey.com/wisekey-webinar/.

О WISeKey
WISeKey (NASDAQ: WKEY; SIX Swiss Exchange: WIHN) — ведущая глобальная компания в области кибербезопасности, которая в настоящее время развертывает крупномасштабные экосистемы цифровой идентификации для людей и объектов с использованием блокчейна, искусственного интеллекта и Интернета вещей, уважая человека как точку опоры Интернета. Микропроцессоры WISeKey защищают широко распространенные вычисления, формируя современный Интернет всего. WISeKey IoT имеет установленную базу из более чем 1,6 миллиарда микрочипов практически во всех секторах IoT (подключенные автомобили, умные города, дроны, сельскохозяйственные датчики, защита от подделок, интеллектуальное освещение, серверы, компьютеры, мобильные телефоны, криптографические коды и т. д.). WISeKey занимает уникальное положение на краю Интернета вещей, потому что наши полупроводники производят огромное количество массивных данных, которые при анализе с использованием искусственного интеллекта (ИИ) могут помочь промышленным приложениям прогнозировать сбои их устройств до того, как это произойдет.
Нашей технологии доверяет криптографический корень доверия OISTE/WISeKey («RoT»), который обеспечивает безопасную аутентификацию и идентификацию как в физической, так и в виртуальной среде для Интернета вещей, блокчейна и искусственного интеллекта. WISeKey RoT действует как общий якорь доверия для обеспечения целостности онлайн-транзакций между объектами, а также между вещами и людьми. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.wisekey.com.

Контакты для прессы и инвесторов:
WISeKey International Holdings Limited
Контактное лицо компании: Карлос Морейра
Председатель и генеральный директор
Тел.: +41 22594 3000
info@wisekey.com
WISeKey по связям с инвесторами (США)
Контактное лицо: Лина Кэти
Эквити Групп Инк.
Тел.: +1 212 836-9611
lcati@equityny.com

Не высказывать мнение:
Это сообщение прямо или косвенно содержит определенные прогнозные заявления относительно WISeKey International Holding Ltd и ее бизнеса. Эти заявления связаны с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты, финансовое положение, результаты или достижения WISeKey International Holding Ltd будут существенно отличаться от любых явных или подразумеваемых будущих результатов, результатов или достижений, таких как прогнозные заявления. WISeKey International Holding Ltd предоставляет это сообщение с этой даты и не обязуется обновлять какие-либо прогнозные заявления, содержащиеся в нем, в результате получения новой информации, будущих событий или иным образом.
Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или предложением о покупке каких-либо ценных бумаг, а также не является проспектом оферты в значении Раздела 652A или Раздела 1156 Обязательственного кодекса Швейцарии или проспектом листинга в значение Шести правил листинга швейцарской биржи. Инвесторы должны полагаться на собственную оценку WISeKey и ее ценных бумаг, включая связанные с этим преимущества и риски. Ничто из содержащегося здесь не является и не должно рассматриваться как обещание или представление будущей работы WISeKey.

Leave a Comment