Gators сбрасывают финал в Кентукки

Гейнсвилл, Флорида – После того, как серия была урегулирована в субботу, Флорида, наконец, исчезла, когда Кентукки победил со счетом 8: 1 на семейном бейсбольном стадионе Кондрона в воскресенье днем.

«Уайлдкэтс» (24-20, 7-14 SEC) первыми попали с четвертым броском Дэниела Харриса в первом кадре, когда Чейз Степ пересек дом, чтобы открыть счет. Старт Флориды Райан Слейтер Он произвел нулевую серию во втором тайме, нанеся свой первый удар.

Gator (25-18, 8-13 SEC) ответил в конце секунды, как Джош Ривера Он увеличил свою серию на базе до 17 игр с одним продвижением на правое поле. Поднявшись на второе место на поле, Ривера забил гол на А. Колби Холтер Индивидуальный RBI в центр, связывайте игру каждый раз.

Джейкоб Пластиак вернул Кентукки на третье место, вернувшись в середину поля после счета 0: 1 и сделав счет 2: 1. «Уайлдкэтс» увеличили свое преимущество, заняв четвертое место, а Джон Трэшер призвал двух бегущего Гомера оставить окрашенного Райана Риттера.

Студент-правая рука Фишер Джеймсон Он дал Слейтеру отдых в четвертом иннинге и быстро отработал Флориду иннинга. Уроженец Лейк-Уэрта, штат Флорида, ушел из турнирной таблицы в следующей игре, забив второй гол. В конце концов Джеймсон забросил четыре раунда однократного мяча двумя ударами, попав в пятерых игроков.

Кентукки добавил пятый забег к восьмому, а Харрис лидировал четвертым в Пластиаке с одним RBI в центре. Позже «Уайлдкэтс» поставили игру на льду на девятое место, забив три пробежки, в первую очередь двухтактный удар Гомера от ракетки Адама Фогеля.

Слейтер упал до 2-3 за год и забросил 3 1/3 иннинга с четырьмя заработанными ранами, разрешенными на семь страйков с одним страйком на его счету.

Основной боулер Кентукки Шон Харни (5-3) одержал победу, проиграв семь подач с одной разрешенной пробежкой с пятью ударами, одной прогулкой и тремя ударами. ударил семь.

Недоуздок (2 против 4) был единственным Крокодилом, набравшим несколько попаданий в третьей игре.

Примечательный

  • Джеймсон достиг карьерного максимума, сделав четыре пробежки и пять ударов.

    • Он начал свою карьеру с 4 2/3 идеальных подач, прежде чем отпустить основного спринтера.

  • Флорида сейчас 146-71-1 против Кентукки.

    • Gators 64-39-1 против Wildcats в доме.
    • Флорида выиграла 11 из 15 последних встреч, в том числе шесть из восьми предыдущих.

      • Gators завершили свою победную серию из пяти игр над Wildcats.

  • Тренер Кевин О’Салливан Это 25-20 против Кентукки.

    • Включите в дом отметку 12-9.

  • Ривера увеличил свою результативную серию на базе до 17 игр.
  • Томпсон увеличил свою серию на базе до 13 игр, но лучшая серия его команды была сокращена в восьми играх.

От главного тренера Кевина О’Салливана
В сериале в целом…

“Я думаю, что в целом в эти выходные мы играли лучше. Каждый раз, когда вы выигрываете серию, вы должны делать что-то правильно. Несмотря на то, что мы поставили себя в ситуацию, когда сейчас пытаемся одержать как можно больше побед. Таким образом, мы Все еще под контролем. Наша судьба. Сегодня мы пошли не так, как хотели, но мы знали, что это не будет легко. Их новичок проделал действительно хорошую работу. Он хорошо показал себя в прошлом месяце или поэтому и убрали нас с доски, кроме первого раунда, который мы забили во втором раунде. Колби Холтер С одной резервной копией посередине».

В ожидании…

“Мы поставили себя в такую ​​ситуацию. У нас есть девять из этих игр, и у нас все еще есть все, что мы хотим… Фишер Джеймсон Сегодня он выступил очень хорошо, сохранил счет четыре к одному в четырех играх и проделал действительно отличную работу. Мы надеемся опираться на это. Это было позитивно для нас сегодня».

трудоустройство Колби Холтер
«Мы должны вставать и опускаться всей командой, но, очевидно, это был важный день для Колби. Я надеюсь, что он продолжит двигаться вперед».

следующий
Флорида принимает Южную Флориду во вторник вечером в 18:00 по восточному времени на SEC Network +.

Leave a Comment