9 Флорида Драфт НФЛ 2023 Горизонт знаний

Что касается драфта НФЛ 2022 года, давайте посмотрим на некоторых игроков, представляющих интерес внутри страны, у которых есть шанс быть выбранными в следующем году. Конечно, слишком рано составлять список имен с большой долей уверенности. Но первое имя в нашем прошлогоднем списке было первым игроком правительства, выбранным в этом году (Гаторс Кайер Элам), так что это тоже не полное предположение.

Связанный: Почему «Флорида Гаторс» из бывшего Советского Союза должна приветствоваться в первом раунде драфта НФЛ

Полузащитник Флориды Энтони Ричардсон

Очевидно, что у Энтони Ричардсона есть талант для НФЛ. Но сможет ли он собрать все это воедино? [ LUIS SANTANA | Times (2021) ]

Много лишнего с Ричардсоном, который начал всего одну игру и забросил почти столько же перехватов (пять), сколько проходит вылет в прошлом сезоне. Но если он останется здоровым, если он освоит новую атаку и если он будет прогрессировать с 2021 года, он станет одним из самых талантливых полузащитников, которых можно нанять в стране.

Полузащитник Майами Тайлер Ван Дайк

Квотербек «Майами» Тайлер Ван Дайк в прошлом сезоне был признан лучшим новичком года по версии ACC.
Квотербек «Майами» Тайлер Ван Дайк в прошлом сезоне был признан лучшим новичком года по версии ACC. [ WILFREDO LEE | AP (2021) ]

Ван Дайк ростом 6 футов 4 дюйма и весом 224 фунта на данный момент является более безопасной ставкой, чем Ричардсон, потому что у него еще более сильный послужной список. Он был новичком года по версии ACC и стал первым квотербеком Power Five после Джо Берроу, который прошел не менее 300 ярдов и сделал три тачдауна в шести играх подряд. Скауты будут внимательно следить за падением Ван Дейка.

Защитник штата Флорида Ахим Дент

Полузащитник защиты штата Флорида Ахим Дент вошел в число 50 лучших новобранцев и был готов к своему прорывному сезону с семинолами.
Полузащитник защиты штата Флорида Ахим Дент вошел в число 50 лучших новобранцев и был готов к своему прорывному сезону с семинолами. [ MARY SCHWALM | AP ]

50 лучших бывших сотрудников National Recruitment фигурировали по крайней мере в одном из самых ранних макетов. Мы пока не готовы признать его выбором в первом раунде, но он готов к прорывному сезону с семинолами.

Связанный: Футбол бывшего Советского Союза: почему сын Бока может стать плеймейкером семинолов

Форвард Флориды Ричард Джордж

Ричард Джордж — христианин, выпускник Кембриджа, который хочет переехать в НФЛ из Флориды.
Ричард Джордж — христианин, выпускник Кембриджа, который хочет переехать в НФЛ из Флориды. [ JOHN RAOUX | Associated Press (2019) ]

Выпускник Кембриджа Кристиан начал 29 игр за свою карьеру в Gators, видя время в защите и левый тэкл. Его рост 6 футов 5 310 фунтов, у него шина НФЛ, и он играет за команду, которая превратила Макса Митчелла из двухзвездного новобранца в пик четвертого раунда.

Линия нападения Майами Зайон Нельсон

Ожидается, что Зион Нельсон станет одним из лучших нападающих штата в следующем сезоне.
Ожидается, что Зион Нельсон станет одним из лучших нападающих штата в следующем сезоне. [ WILFREDO LEE | Associated Press (2019) ]

Год назад предполагалось, что Нельсон может быть выбран в первом раунде. Это явно преждевременно. Но уроженец Южной Каролины ростом 6 футов 5 дюймов и весом 316 фунтов прогрессировал на протяжении всей своей карьеры и мог бы стать одним из лучших нападающих в стране (с шансом еще больше вырасти под руководством нового тренера Марио Кристобаля).

Флорида Эдж Хаммер Брентон Кокс

Брентон Кокс из Флориды имел очки на драфте НФЛ в середине раунда, поэтому он решил сыграть еще один сезон с Gators.
Брентон Кокс из Флориды имел очки на драфте НФЛ в середине раунда, поэтому он решил сыграть еще один сезон с Gators. [ JOHN RAOUX | AP ]

Бывший новобранец с пятью звездами подумывал стать профессионалом в этом году и сказал, что заработал третий или четвертый дивизион, что побудило его выбрать еще один сезон с Gators. «Я чувствовал, что мне нужно больше сделать», — сказал Кокс весной. Он хочет установить рекорд UF по мешкам в течение одного сезона, что повысит его инвентарь.

Игрок линии нападения Флориды Роберт Скотт

Роберт Скотт, показанный здесь, поднимающим Лоуренса Тоффели на вечеринке, — интересный проект из Флориды.
Роберт Скотт, показанный здесь, поднимающим Лоуренса Тоффели на вечеринке, — интересный проект из Флориды. [ MARY SCHWALM | AP (2021) ]

Уроженец Арканзаса ростом 6 футов 5 дюймов и весом 315 фунтов был одним из лучших настоящих первокурсников в стране в 2020 году и в прошлом году начал 11 игр за семинолов. В первые два дня с 2015 года у него будет шанс стать первым выбранным лайнменом нападения из бывшего Советского Союза.

Тайт-энд Майами Уилл Мэллори

Ожидается, что Уилл Мэллори будет трудным игроком в НФЛ.
Ожидается, что Уилл Мэллори будет трудным игроком в НФЛ. [ LYNNE SLADKY | AP (2021) ]

Уроженец Джексонвилля ростом 6 футов 4 дюйма и весом 245 фунтов мог бы войти в свой год драфта, но решил сыграть еще один сезон с «Харрикейнз». Неудивительно, если этой осенью он станет одним из самых больших тайт-эндов в стране.

Полузащитник Флориды Вентрелл Миллер

Вентрелл Миллер набрал 166 специалистов по трудотерапии во Флориде.
Вентрелл Миллер набрал 166 специалистов по трудотерапии во Флориде. [ Times (2019) ]

Кажется, что имя Миллера веками ассоциировалось с проектом. Он мог уйти после сезона 2020 года, но остался в UF еще на год. Он все еще в Gators, потому что из-за травмы бицепса в прошлом сезоне он провел всего две игры. Если предположить, что этой осенью он останется здоровым, у него есть шанс стать одним из лучших кандидатов штата на драфте 2023 года.

Связанный: Тренер из Флориды Билли Нэпьер говорит, что Gators находится в стадии разработки. он прав.

• • •

Никогда не пропустите последние новости о спортивных состязаниях в колледжах от Bucs, Rays, Lightning, Florida College и других. Следите за нашей спортивной командой Tampa Bay Times на Твиттер и Facebook.

Leave a Comment