5 редких животных начинают появляться в США

Эти животные стали все чаще появляться вокруг Северной Америки.

Северной Америке повезло быть домом для богатого разнообразия дикой природы с одной стороны континента на другую. К сожалению, с заселением Соединенных Штатов, Канады и Мексики многие виды подверглись чрезмерному вылову или перемещению из-за разрушения среды обитания.

Во многих случаях они попадали в список исчезающих видов.

Но программы сохранения вернули многих животных, таких как белоголовый орлан, диких индеек и волков, на грань исчезновения. Некоторые программы оказались настолько успешными, что животные, ранее находившиеся под угрозой исчезновения, теперь распространяются в новые районы или возвращаются в свои первоначальные ареалы благодаря программам, предлагаемым Службой охраны рыбных ресурсов и дикой природы США, несколькими государственными учреждениями и программами разведения в неволе.

Вот пять редких животных из Северной Америки, которые постоянно появляются в новых местах.

Горный лев/Пума

Раньше пумы имели исторический ареал на всей территории Соединенных Штатов, южной части Канады и большей части Мексики. Однако, когда первые европейцы достигли Северной Америки, они вскоре оказали разрушительное воздействие на местные популяции горных львов. Они не только были истреблены во многих районах, но и потеря среды обитания привела к большему количеству падений.

Сегодня большинству ученых известно, что эти неуловимые и пугливые животные обитают только в западных американских штатах и ​​канадских провинциях. Единственное исключение составляют жители, проживающие во Флориде.

Но наблюдения горных львов продолжают появляться на востоке Соединенных Штатов и, возможно, в частности на Среднем Западе. Я живу в Мичигане, и на протяжении 90-х ходили слухи, что Cougars вернулись. Департамент природных ресурсов Мичигана до сих пор утверждает, что здесь он вымер. Тем не менее, у них много раз были яйца на лицах, потому что люди все еще могли видеть горных львов.

Два года назад ДНР штата Мичиган наконец подтвердило наблюдение на Нижнем полуострове благодаря фотографии человека, переходящего дорогу. Большая кошка прошла прямо перед почтовым ящиком, что облегчает оценку размера животного.

С тех пор все больше фотографий делается на камеры слежения. Был найден экскремент и даже появилось несколько дохлых кошек. Несмотря на все это, ДНР по-прежнему говорит, что репродукции нет. Они предполагают, что большинство наблюдателей сбежало от незаконных экзотических домашних животных, но похоже, что кошки, скорее всего, вернулись.

Причина распространения этих животных в природе. Было показано, что пумы с беспроводными ошейниками бродят на сотни миль в поисках еды или друзей. В 2017 году в Айове, месте, где животные считаются вымершими, была застрелена самка пумы. DNR Айовы отмечает, что когда находки горных львов прослеживаются до штата, они всегда ведут к Небраске или Южной Дакоте. Эти животные покрывают некоторые земли!

Волки

редкие животные Северной Америки

История североамериканского волка очень похожа на историю горного льва, но волки, похоже, на протяжении веков подвергались сильному поношению. Когда-то волки были обнаружены на большей части территории Северной Америки, но давление охоты и потеря среды обитания были серьезными на протяжении сотен лет. Награды во многих штатах оказали разрушительное воздействие на популяции волков.

В 1970-х волки получили федеральную защиту в соответствии с Законом об исчезающих видах. Есть два важных вида: красный волк и серый волк. Серые волки были предметом споров. Кое-где из года в год ослабляли и усиливали охрану для животных. Именно здесь охотники, владельцы ранчо, фермеры, биологи и политики продолжают биться головой.

В некоторых западных штатах владельцы ранчо утверждают, что животные достаточно выздоровели и начинают нападать на свой и чужой скот. При этом биологи и ученые утверждают, что популяция все же восстанавливается.

Мы не будем здесь вдаваться во всю логистику волков «охотиться или не охотиться», но нельзя отрицать, что они медленно, но верно возвращаются в свои родные места. Программы разведения в неволе помогли переселить жителей в такие места, как Йеллоустонский национальный парк, Аризона, Монтана, Вашингтон, Айдахо и Вайоминг.

Красные волки вызывают другой уровень споров, в основном из-за их сходства с койотами. Тем не менее, они являются частью общей популяции волков в Соединенных Штатах и ​​являются еще одним свидетельством того, что эти животные могут поддерживать и поддерживать свою численность, когда предоставляется возможность.

В дополнение к этому, мексиканские волки постепенно возвращаются в свои естественные ареалы, а в исторических ареалах, таких как Мичиган и Миннесота, также наблюдается возрождение популяций.

Может пройти еще некоторое время, прежде чем большинство людей увидят волка в дикой природе, но посмотрите на текущее увеличение численности волка, двоюродного брата волка. Эти животные пережили такой демографический бум, что стали проблемой в городских районах.

Однажды я увидел волка в пригороде Чикаго, он гулял по улицам! Мы предполагаем, что государственные и федеральные агентства внимательно следят за тем, что происходит с волками, потому что такое распространение по своей сути было бы гораздо более опасным для общества.

Ягуар

редкие животные Северной Америки

Этот человек удивляет многих, кто не знает, что ягуары родом из США. Североамериканский ягуар должен быть претендентом на звание самого редкого животного здесь, в Соединенных Штатах. Эти красивые пятнистые кошки бродили по всему югу Соединенных Штатов от Калифорнии до Аризоны, Нью-Мексико и Техаса. Исследователи обнаружили доказательства того, что тигры могли распространиться далеко на север, вплоть до Огайо, незадолго до прибытия европейских исследователей.

Но браконьерство взяло свое, и некоторые из последних размножающихся пар ягуаров были зарегистрированы в Аризоне в 1960-х годах. К тому времени, когда государство приняло меры по защите больших кошек, было уже слишком поздно, и просмотры упали почти до нуля на протяжении десятилетий.

Ягуаров уже давно нет, и большинство людей вообще забыли об этих животных. Но в конце 90-х просмотров в Аризоне стало немного больше. Последние десять лет были захватывающим временем для исследователей. Один был обнаружен там охотником в 2011 году, а еще несколько наблюдений поступили от агентов пограничной службы и ученых. В 2016 году археологическая камера сфотографировала один из них на объекте армии США в горах Уачука.

Год спустя, в 2017 году, еще одна фотография была сделана другой фотоловушкой в ​​горах Дос-Кабесас. Считается, что все эти большие кошки бродят из Мексики, где до сих пор живут некоторые из этих пятнистых кошек. Представители дикой природы все еще расследуют случаи появления ягуаров, чтобы узнать, действительно ли они вернутся в Соединенные Штаты. За последние два года некоторые ученые выразили обеспокоенность тем, что ягуары вернутся в свои исторические ареалы, если на границе США и Мексики когда-либо будет построена предполагаемая стена.

буржуазный олень

редкие животные Северной Америки

Эти олени не так редки, как местные, но как неместный вид они редко встречаются в Соединенных Штатах. Эти олени возникли в Европе, но были завезены по всему миру. Они легко адаптируются, поэтому хорошо справились со своими новыми территориями и стали доставлять неудобства агентствам дикой природы.

В Соединенных Штатах Техас является основным местом, где можно найти ланей. Там они стали пленными стадами. Но со временем часть его разошлась, и теперь там разбросаны карманы. Оттуда список мест, где их можно найти, кажется довольно случайным и запутанным. Например, есть некоторые на Национальном побережье Пойнт-Рейес в Калифорнии, а другие случайным образом жили какое-то время в пригороде Чикаго недалеко от Аргоннской национальной лаборатории. Но с тех пор мы узнали, что стадо сократилось до одного животного.

Другие группы ланей все еще можно найти в Теннесси, Кентукки и Джорджии. Случайные отдельные животные появились в таких местах, как Алабама, Аризона, Пенсильвания и Индиана. Они также иногда приезжают сюда, в Мичиган, где я живу. У меня есть череп и рога от того, что я получил от моей мамы, которую ей подарил один из ее учеников. Эти олени появляются в некоторых интересных местах!

Поскольку этот вид не является местным, в большинстве штатов лани считаются непромысловыми животными, и стрелять в них в любое время совершенно законно. На самом деле, вы можете даже получить благодарность от местного агентства по охране дикой природы вашего штата за уничтожение инвазивного животного.

Оцелоты

редкие животные Северной Америки

Это еще одна дикая кошка, которая когда-то владела обширными ареалами на юге Соединенных Штатов. Сегодня это сократилось до Мексики, Центральной Америки и Южной Америки. Но в Техасе до сих пор живет очень небольшая группа оцелотов.

Эти жители живут в Национальном заповеднике дикой природы Лагуна Атаскоса. По оценкам, существует всего 50 кошек, что делает это одним из самых редких животных, которых можно увидеть в дикой природе.

Хотя Техас обычно считается последним пристанищем оцелотов в Соединенных Штатах, время от времени в Аризоне появлялись наблюдения и даже трупы оцелотов. Может быть, не будет преувеличением предположить, что и в соседних странах есть скитания. Характер этой застенчивой и одинокой кошки означает, что она умеет избегать обнаружения людьми.

Поскольку цены на видеокамеры продолжают падать, а популярность растет, появление новых оцелотов на юге Соединенных Штатов может быть лишь вопросом времени.

Для получения дополнительной внешней информации от Трэвис Смола, обязательно следуй за ним Твиттер и проверить Геокешинг и Публичные внешние каналы YouTube.

Далее: Знаете ли вы, что карибу могут видеть ультрафиолетовый свет?

Смотреть

Leave a Comment