5 на участие в роли молочной принцессы в Steel County

Американская молочная ассоциация округа Стил будет иметь пять молочных принцесс, которые будут рассказывать о своей отрасли в 2022 году. С завтраком на ферме и полной линейкой парадов, фестивалей, летних ярмарок и посещений детских садов есть множество рекламных возможностей. вокруг.

Субботняя ежегодная молочная принцесса и посол Кортни Кэт, Афтон Нельсон, Хейли Ресави, Кейтилин Ресави и Лили Золлнер рассказали о том, как молочная промышленность влияет на их жизнь и формирует их планы на будущее. Не все из них выросли на ферме, но Цоллнер сказал, что она все еще может быть вашим домом.

Кортни Кэт Она выросла среди дойных коров на ферме своих бабушки и дедушки и любила помогать по дому. Она очень гордится своей наградой Steele County 4H Super Hero за то, что всегда готова «подойти и помочь». Она также получила награду Kottke Dairy Achievement Award. Кэт нравится работать с детьми, и она планирует получить степень в области дошкольного образования. Кортни — дочь Мэтта и Джилл Кэт.

Афтон Нельсон Ее опыт 4H начался в Cow Camp в округе Стил и продолжал оставаться активным на местном уровне, несмотря на посещение средней школы Glencoe-Silver Lake. Она была официальным чемпионом FFA и реабилитировала травму колена, чтобы выступить на Национальной конференции FFA по обработке молочных продуктов. Это ее первый год в качестве альбанской принцессы. Нельсон планирует поступить в Государственный университет Южной Дакоты, а затем в Университет Миннесоты, чтобы стать старшим ветеринарным врачом. Афтон — дочь Тима Нельсона и Стейси Нельсон.

Хейли Ресави Выращен на молочной ферме в третьем поколении. Ей нравится помогать по хозяйству и хвастаться 4H. Два года назад ее семья решила сократить количество коров, которых они доят. Она описала это как один из «самых душераздирающих моментов в моей жизни». Рисави закончила свой первый год в Университете Висконсин-Ривер-Фолс и планирует получить степень по патологии речи и работать с учениками начальной школы. Хейли — дочь Венди Ресави.

Кейтилин Ресави Он вырос на молочной ферме, которая доит до 80 голов. Она любит помогать на ферме с молодыми телятами, работать в саду и по дому. Она окончила среднюю школу Оватуна и в настоящее время проходит программу STEP (средняя переходная образовательная программа). Ищу работу в пищевой промышленности или в теплице. Кейтлин — дочь Джо и Шерил Ресави.

Лили Золлнер Она начала показывать молочные продукты через Cow Camp и уже четвертый год работает принцессой молочных продуктов. Она также была послом швейцарского Миннесотского общества Брауна. Она помогает ферме с дойкой, проверками на беременность, дезодорированием и многими другими делами. Золлнер закончила первый год обучения в Университете Висконсин-Ривер-Фолс и получит степень ветеринарного специалиста в Техническом колледже округа Дакота. Лили — дочь Марка и Джилл Золлнер.

Награда за молочный кувшин

Ужин Авроры

Рой Кениг / TSM

Закусочная «Аврора», регулярное место сбора фермерских семей, студентов 4H и посетителей выставок во время бесплатного шоу округа Стил, была удостоена награды «Кувшин с молоком». Награда присуждается за «Выдающуюся поддержку молочной промышленности». Член совета директоров Джон Шмидт сказал: “Победитель этого года ежедневно с 1965 года подает милю в своей галерее на завтрак, обед и ужин. Построенный за две недели, пристроенный трижды, он открыт каждый день ярмарки. Церковь Аврора – теперь работает с другими группами, чтобы иметь возможность укомплектовывать их ежедневно с 6:45 до 9:00. Поздравляем Aurora Diner».

Девятое ежегодное признание герцога и душ

ADA округа Стил

Рой Кениг / TSM

Программа «Герцог и герцогиня» предназначена для детей от детского сада до третьего класса и включает Элизу Бальцер, Пенелопу Бальцер, Исаака Демера, Эвана Халлу, Маккензи Якобсен, Оливию Якобсен, Августа Шруте и Элизабет Шульц.

Награда за жизненные достижения

ADA округа Стил

Рой Кениг / TSM

Дейл Спиндлер получил награду за заслуги перед жанром. Его ферма началась за поколение до него в 1955 году. «Он работал в сельском хозяйстве полный рабочий день в 1976 году. Его ферма была названа Фермерской семьей округа Стил 2020 года. Он является членом совета директоров ADA, с многолетним опытом работы в о чем член правления Кейси Нельсон сказал:

Обладатель стипендии

ADA округа Стил

Рой Кениг? ТСМ

Каждая молочная принцесса ADA округа Стил получила стипендию в размере 300 долларов. Нельсон получил дополнительную стипендию в размере 500 долларов.

Двадцать второй год молодых молочных послов

ADA округа Стил

Рой Кениг / TSM

Программа «Юный посол» предназначена для учащихся с четвертого по одиннадцатый классы. Участниками округа Стил являются Чейз Бальцер, Клара Бальцер, Ава Кокс, Анна Кокс, Хлоя Гартен, Лукас Халла, Мэдисон Хоуммут, Мэдисон Мерфи, Энди Нельсон, Кейли Нельсон, Келлен Нельсон, Маркус Ресави, Антон Шредер, Уэстон Шротет, Колин Шульц, Исаб. . Шульц и Али Слейтер.

Календарь мероприятий Американской молочной ассоциации округа Стил на 2022 год

  • Тренировка принцессы Кая, 13-14 мая.
  • Фестиваль семейного отдыха, 19 мая
  • Парад в честь Дня памяти, 30 мая.
  • Завтрак на ферме, 11 июня в Schmity Holsteins
  • Парад Дней Прямой реки, 17 июня.
  • Парад в честь Дней Эллендейла, 25 июня.
  • Парад 4 июля и «Носитель ячменя», 3-4 июля.
  • Солодовый стенд GEM Days, 21-23 июля
  • Ярмарка Steel County Free Fair, 16–21 августа.

Субботним менеджером был Джерри Гроскрейц из Townsquare Media / KDHL Radio. В совет директоров ADA Steel County входят Джон Шмидт (президент), Кейси Нельсон (вице-президент), Аарон Шротт (казначей), Эбби Мондт (секретарь), Кэти Бальцер, Рик Бальцер, Гленн Джонсон, Пит Каспер, Эми Нельсон и Делл. Спиндлер и Джилл Золлнер.

Судьями по стипендии были Шруте, Дарья Странски и Карин фон Роден. В состав жюри вошли принцесса Карен Кастер, Рик Баслер и Рой Кениг.

5 забавных фактов из книжки-раскраски Infinite Dairy

  1. Существует 2000 видов сыра.
  2. Коровы отдыхают около 10 часов в сутки.
  3. Шоколадное мороженое изобрели за 50 лет до ванильного.
  4. Около 95% молочных ферм в США принадлежат семьям.
  5. Одна порция молока содержит 9 основных питательных веществ.

ВЗГЛЯД: Удивительные фотографии животных со всего мира

Эти 50 фотографий дикой природы со всего мира, от пасущихся тибетских антилоп до мигрирующих бабочек-монархов, запечатлели невероятную грацию животного царства. Последовательно простираясь от воздуха к земле и воде, предстоящая выставка посвящена птицам, наземным млекопитающим, водным обитателям и насекомым, которые работают парами, группами, а иногда и в одиночку.

9 мест в Оватуне, которые было бы интересно посетить после того, как вы сдадитесь

Я знаю, что немного взволнован, но Хэллоуин *почти* уже наступил. (Хорошо, хорошо. Вы правы.) У нас еще есть несколько месяцев, но это не значит, что мы не можем начать готовиться к страшному сезону немного раньше, оценив здания в Оватуне, которые было бы здорово исследовать. раз они были заброшены.

А теперь представьте себе эти здания после 100 лет заброшенности.

Продолжайте читать: получите ответы на 51 наиболее часто задаваемый вопрос о погоде…

Leave a Comment