Федеральный иск с поправками направлен против губернатора Флориды за «дискриминационный» план перераспределения округов

Это действие побудило законодателей-демократов устроить акцию протеста в Таллахасси, и теперь группы по защите прав голоса называют новые границы округов в штате «преднамеренной сегрегацией». Округа теперь утверждают, что губернатор Рон ДеСантис лоббировал законодательный орган Флориды, чтобы принять его план перераспределения округов. «Губернатор Флориды Рон ДеСантис запугал законодательный орган Флориды, заставив его принять карту Конгресса, основанную на ненавистной дискриминации чернокожих жителей Флориды», — заявили группы. Истцы сначала просили судей вмешаться, чтобы убедиться, что округа назначены до выборов в этом году в их первоначальном федеральном иске. Напряженность наполнила здание, когда Палата представителей готовилась к голосованию по плану во время специальной сессии в апреле. Республиканцы, такие как Рэнди Файн из округа Бревард, утверждали, что разграничение округов для обеспечения представительства меньшинств само по себе является «расистским». «Послушайте, когда мы гарантируем это, группа людей должна выбрать кандидата по своему выбору, и мы говорим, что мы гарантируем, что те, кто не является частью этой группы, не имеют права голоса», — сказал Файн во время специальной сессии. “. В обход правительства”. После того, как новый план демаркации был принят, штат утверждал, что федеральный иск, поданный группами по правам голоса, был спорным. В самой последней версии группы говорят, что губернатор “запугал” законодательный орган Флориды, чтобы тот утвердил план. на основании расовой дискриминации.Это противоречит Четырнадцатой и Пятнадцатой поправкам.Группы говорят, что карты были составлены для того, чтобы лишить чернокожих жителей Флориды избирательных прав кандидатов по своему выбору в Северной Флориде и районе Орландо.Иск призывает суд объявить план перераспределения округов является неконституционным и / создание новой карты Конгресса не нарушает чьих-либо прав. Желание 2 ожидает ответа от офиса губернатора для комментариев.

Это действие побудило законодателей-демократов устроить акцию протеста в Таллахасси, и теперь группы по защите прав голоса называют новые границы округов в штате «преднамеренной сегрегацией».

В исправленной жалобе, поданной в пятницу вечером, NAACP Флориды, Common Cause Florida и Fair District Now утверждают, что губернатор Рон ДеСантис лоббировал в законодательном органе Флориды принятие своего плана перераспределения округов.

«Губернатор Флориды Рон ДеСантис запугал законодательный орган Флориды, заставив его принять карту Конгресса, основанную на ненавистной дискриминации чернокожих жителей Флориды», — заявили группы.

Истцы сначала просили судей вмешаться, чтобы убедиться, что округа назначены до выборов в этом году в их первоначальном федеральном иске.

Напряженность наполнила здание, когда Палата представителей готовилась к голосованию по плану на специальной сессии в апреле.

Республиканцы, такие как Рэнди Файн из округа Бревард, утверждали, что разграничение округов для обеспечения представительства меньшинств само по себе является «расистским».

«Послушайте, когда мы гарантируем, что группа людей выберет кандидата по своему выбору, мы говорим, что мы гарантируем, что те, кто не является частью этой группы, не будут иметь права голоса», — сказал Файн во время приватный сеанс.

Демократы, протестующие против карт, назвали карты «захватом правительства».

После того, как был принят новый план демаркации, штат заявил, что федеральный иск, поданный группами, имеющими право голоса, является спорным.

В последней версии группы говорят, что губернатор «запугал» законодательный орган Флориды, заставив его согласиться с расово дискриминационным планом, и утверждают, что он нарушает Четырнадцатую и Пятнадцатую поправки.

Группы говорят, что карты были составлены, чтобы лишить избирательных прав чернокожих жителей Флориды и помешать им избирать кандидатов по своему выбору в Северной Флориде и районе Орландо.

В иске содержится призыв к суду объявить план перераспределения избирательных округов неконституционным и/или создать новую карту Конгресса, не нарушающую чьи-либо права.

Wish 2 ожидает ответа от офиса губернатора для комментариев.

Leave a Comment