Стильный ресторан Lewis Hamilton расширяется в США с помощью Леонардо ДиКаприо

Этой осенью сеть веганских бургеров Neat Burger откроет свое первое заведение в США на Манхэттене, Нью-Йорк. Основанный в 2019 году с помощью автогонщика Льюиса Хэмилтона, магазин предлагает типичный веганский фаст-фуд, в том числе веганские чизбургеры, чикенбургеры, хот-доги, мороженое и молочные коктейли, а также детское питание. Открытие состоится после всплывающего окна в центре Манхэттена в этом месяце, которое познакомит жителей Нью-Йорка с британским брендом Neat Food Co (NEAT), который включает в себя как концепцию бургеров, так и розничный бренд, который также будет расширяться в США.

Нейт Бургер

Получив стратегические инвестиции от актера и защитника окружающей среды Леонардо ДиКаприо, NEAT приступила к своей экспансии в Соединенные Штаты с ключевыми сотрудниками, которые помогут сети веганских бургеров и веганскому мясному бизнесу закрепиться в Соединенных Штатах. Это расширение возглавляет Винсент Герберт, бывший генеральный директор Le Pain Quotidien, который присоединился к бренду в качестве генерального директора Neat Burger USA. Кроме того, Джеффри С. Фрид (бывший президент Sweetgreen) и Хенрик Фьордбак (бывший главный операционный директор Joe & The Juice) присоединились к консультативному совету бренда, чтобы продвигать его вперед в достижении его миссии по сохранению земли.

«Мы стремимся коренным образом изменить то, как мир потребляет белок, и мы рады объявить об этих новых назначениях, чей опыт окажет реальное влияние», — сказал Зак Песте, соучредитель и генеральный директор Neat Burger, в своем заявлении. . «Благодаря успеху Джеффа и Хенрика в спонсировании ведущих отраслевых брендов и изобретательности Винсента в достижении глобальной экспансии у нас есть сильная команда, готовая к стремительному выходу на новые рынки, изменению поведения потребителей и содействию добру».

Вегетарианские новости.  Льюис ХэмилтонЛьюис Хэмилтон

Веганская деятельность Льюиса Хэмилтона

Гамильтон стал веганом в 2017 году и использует свою огромную известность для продвижения прав животных и вопросов социальной справедливости, часто используя социальные сети, чтобы призвать фанатов стать веганами. Гамильтон также вкладывает свои деньги туда, куда говорит, инвестируя в веганский бизнес, в том числе в The Not Company — чилийский веганский стартап, который привлек $235 млн в прошлом году с помощью Гамильтона и музыкального исполнителя Квестлоффа.

В 2019 году инвестиции Гамильтона в NEAT, созданные совместно с гостиничной группой The Cream Group и инвестором Beyond Meat Томмазо Чиапара, предоставили компании начальное финансирование для его завершения. Neat Burger открыл свое основное заведение в центре Лондона в 2019 году, а затем расширился до второго и третьего залов в районах Камден и Сохо соответственно. Бренд быстро рос, и в прошлом году, после получения дополнительных 7 миллионов долларов в раунде финансирования под руководством Раджива Мисры из SoftBank, он объявил о масштабных планах расширения, чтобы вывести больше мест на свой внутренний рынок, в том числе за счет 20 «призрачных» кухонь, и занять она глобальная., начиная с США.

Вегетарианские новости, Элегантный бургер 3Нейт Бургер

К 2030 году NEAT планирует расширить свою сеть до 1000 корпоративных и франчайзинговых кухонь и фотолабораторий. Он также работает над тем, чтобы представить в розничном секторе альтернативы растительному мясу следующего уровня, приготовленные из полезных ингредиентов, таких как зерновая смесь киноа, нута и бобов.

«К 2040 году мы увидим мир, в котором альтернативные белки полностью заменят животные белки», — говорится в заявлении Чиапра. “NEAT берет на себя инициативу в разработке этих альтернатив, которые не только удовлетворяют потребности сознательных потребителей, но и обеспечивают вкус. Мы здесь, чтобы доказать, что самый простой вариант также может быть лучшим выбором для планеты”.

Вегетарианские гамбургеры в США

Расширение Neat Burger в Соединенных Штатах происходит в то время, когда местные веганские сети быстрого питания начинают собственное расширение, чтобы удовлетворить растущий спрос на продукты растительного происхождения — рынок, который, согласно недавнему отчету Tastewise, основанному на искусственном интеллекте, оценивается в 74 миллиарда долларов. к 2027 году.

Сеть бургеров PLNT, принадлежащая знаменитому шеф-повару Спайку Мендельсону. лучший повар Слава. Он открыл свой первый магазин в Нью-Йорке в районе Юнион-сквер в начале этого года и расширился до Бостона на этой неделе. Канадская Odd Burger — первая публичная сеть веганских ресторанов быстрого питания — присматривается к заведению в Нью-Йорке и планирует открыть 50 заведений в Северной Америке к 2029 году.

Вегетарианские новостиФабрика быстрого питания Power

На западном побережье компания Plant Power Fast Food из Сан-Диего расширяет побережье, открывая новые заведения в Лос-Анджелесе, Долине Фонтанов и Сакраменто, а также свое первое заведение за пределами штата в Лас-Вегасе, штат Невада. Next Level Burger, пионер веганского и органического фаст-фуда в Орегоне, также находится в процессе расширения на несколько штатов и планирует открыться этим летом в Денвере, штат Колорадо.

Традиционные гиганты фаст-фуда также не остаются в стороне, поскольку McDonald’s работает с Beyond Meat над глобальным развитием веганских блюд через Mac Planet; Burger King тестирует поп-апы без мяса в Европе; А KFC запускает веганскую курицу во многих странах.

Для получения дополнительной информации о вегетарианском фаст-фуде читайте:
Burger King — первая крупная сеть быстрого питания, предлагающая невероятные овощи.
Генеральный директор Fatburger о будущем веганского фаст-фуда
Вегетарианские сети быстрого питания распространены по всей стране. Сможет ли Макдональдс не отставать?

Получайте бесплатные веганские рецепты на свой почтовый ящик, подписавшись на отмеченный наградами клуб рецептов VegNews.

Участие

Leave a Comment