Отличник полиции Калифорнии. В отчете говорится, что у них нет планов это исправить: NPR

Офис шерифа Лос-Анджелеса, 3 марта.

Кэролайн Коул / Los Angeles Times через Getty Images


Скрыть заголовок

Переключатель титров

Кэролайн Коул / Los Angeles Times через Getty Images


Офис шерифа Лос-Анджелеса, 3 марта.

Кэролайн Коул / Los Angeles Times через Getty Images

Резкий новый отчет калифорнийского аудитора пяти крупных полицейских управлений по всему штату обнаружил доказательства предвзятого отношения офицеров к женщинам, цветным людям, иммигрантам и представителям ЛГБТК, а также совершенно неадекватные политики и процедуры департамента по прекращению дискриминации или расследованию инцидентов после того, как они происходить. выявляться.

В отчете также говорится, что ни одно из ведомств не разработало и не внедрило четкий план по борьбе с предвзятостью и дискриминацией среди своих сотрудников. «Без комплексного подхода к защите от наличия и последствий предвзятости администрации будут в меньшей степени способны выявлять, смягчать и устранять предвзятость», — говорится в отчете.

Государственные аудиторы изучили как взаимодействие на службе с общественностью, так и общедоступные сообщения сотен офицеров в социальных сетях. Аудиторы признали, что их отчет является кратким и не предназначен для «классификации каждого случая предвзятого поведения или заявлений, сделанных офицерами этих отделов. Наша работа включала лишь ограниченное количество внутренних расследований и публично разделяемых мнений группы офицеров, “, – написали аудиторы.

Критики расценят это как еще одно свидетельство системного расизма в правоохранительных органах США и необходимость более широких структурных изменений в полицейской проверке, найме, обучении, надзоре и контроле. Убийство Джорджа Флойда в 2020 году Дереком Шовеном, в то время офицером полиции в Миннеаполисе, помогло запустить национальное и глобальное движение за расовую справедливость и реформу полиции.

Представляет проверенную полицию Калифорнии в государственных, окружных и местных агентствах по всему штату, включая департаменты в Сан-Бернардино, Сан-Хосе и Стоктоне; Департамент полиции Лос-Анджелеса; Департамент исправительных учреждений и реабилитации Калифорнии (CDCR).

Аудиторы не обнаружили явных доказательств явного членства в группах ненависти в этих пяти агентствах. Тем не менее, они обнаружили явную поддержку экстремистских и ультраправых групп, таких как Proud Boys, в сообщениях в социальных сетях, к которым они смогли получить доступ.

NPR поговорило с исполняющим обязанности аудитора штата Калифорния Майклом Тилденом об отчете его агентства.

Основные моменты интервью

Этот отчет очень тревожный. Дайте нам быстрый взгляд на то, что вы нашли.

Мы рассмотрели пять различных отделов правоохранительных органов, и наша цель состояла в том, чтобы определить, были ли сотрудники этих отделов членами групп ненависти или занимались предвзятым поведением. Мы уже проверили учетные записи в социальных сетях 750 сотрудников этих пяти департаментов. Мы рассмотрели 25 внутренних расследований на высоком уровне и обнаружили, что ряд офицеров публиковали предвзятые заявления в своих аккаунтах в социальных сетях. Мы также обнаружили, что некоторые офицеры ведут себя предвзято по отношению к представителям общественности. И мы обнаружили, что расследования [departments] Они делали из этого потенциально предвзятого поведения недостаточно.

В одном примере гражданин подал жалобу на пост офицера в социальных сетях, в котором использовались расовые стереотипы о чернокожих и высмеивались сирийские беженцы-мусульмане. В другом случае сотрудник исправительного учреждения издевался над темнокожим подростком, используя расовые стереотипы. Но вы обнаружили, что администрация заявила, что любое обвинение в предвзятости было ложным. Подобные инциденты показывают отсутствие ответственности, верно?

Правильно. Это был один из основных выводов доклада. Было несколько случаев, когда департаменты проводили внутренние расследования возможного предвзятого поведения. Во многих случаях расследования не были всеобъемлющими. Этого было недостаточно. Что еще более важно, в ходе расследований департаменты часто даже не заостряли внимание на вопросе о том, были ли комментарии или поведение офицера предвзятыми.

Что еще отличает вас, будь то публикация в социальных сетях или взаимодействие с аудиторией?

17 офицеров разместили предвзятый контент в своих социальных сетях. Некоторые из этих примеров очень вопиющие с точки зрения комментариев, которые очень уничижительны по отношению к различным этническим группам. И еще одна вещь, я думаю, заключается в том, что в разделах на самом деле нет процесса для определения этого поведения.

Вы действительно обнаружили какую-то тревожную закономерность, которую они постоянно не исследовали в поведении?

Частично это связано с отсутствием определения «предвзятого поведения», которое используют департаменты. Мы обнаружили недостатки в подготовке их офицеров, в том, что касается предвзятого поведения, и в том, что касается их расследований потенциальных неправомерных действий.

И мы обнаружили, что когда они проводили эти расследования, они часто полагались на то, что офицеры объясняли: «Нет, у меня нет предвзятого отношения к этой конкретной группе людей». Часто это было так далеко, как они зашли.

Итак, один офицер говорил: «Нет, я не расист», а руководство говорило: «Для меня этого достаточно». Это расследование?

Это верно. У нас есть несколько примеров в нашем отчете, где мы изображаем поведение, которое выглядит довольно ужасно. И в некоторых из этих ситуаций следователи правоохранительных органов спрашивали офицеров: «Вы сделали это, потому что были предвзяты по отношению к этой конкретной группе людей?» Часто офицер говорит «нет». И это был своего рода конец.

Другим недостатком расследований является то, что они часто сосредоточены на очень вопиющей предвзятости. И поэтому это должно было быть очень ясно.

В обзоре отмечается, что посты, комментарии и взаимодействия были сгенерированы относительно небольшим числом полицейских… Вы считаете это верхушкой айсберга?

Правильно. Мы нашли 17 офицеров, которые разместили в своих социальных сетях заявления, которые мы считаем предвзятыми, и мы обнаружили еще шесть офицеров, которые также разместили в своих социальных сетях некоторый контент, указывающий на то, что они поддерживают различные проблемные группы. Но я думаю, что мы действительно обнаружили, что этого как раз достаточно. Недостаток акцента на предвзятом поведении в различных отделах с точки зрения найма. Они не очень хорошо следят за тем, чтобы их рабочая сила, новые сотрудники или даже кандидаты отражали разнообразие их сообществ.

Нашли ли вы в своей проверке доказательства того, что сотрудники правоохранительных органов были членами крайне правой или экстремистской организации, своего рода кардхолдером групп ненависти?

Это очень сложно, потому что никто не обязательно отслеживает членство в некоторых из этих групп ненависти. Итак, мы просмотрели сотни внутренних расследований в разных отделах. Мы проверили аккаунты в социальных сетях. И одна из вещей, которые мы ищем, — это любые доказательства того, что офицеры были членами групп ненависти, а мы на самом деле этого не видели.

Но следует иметь в виду, что из 750 выбранных нами офицеров около 300 либо не имели учетных записей в социальных сетях, либо, по-моему, были частными лицами. Поэтому мы не могли просматривать эти счета.

ты Сделать много рекомендаций Законодательному собранию штата, губернатору и Совету по развитию и реконструкции. Какие из них самые важные на ваш взгляд? И есть ли у вас уверенность, что она будет выпущена и докажет свою эффективность, если это так?

Я думаю, что одна из наших основных рекомендаций заключается в том, что для правоохранительных органов должны быть инструкции по проведению проверки кандидатов в офицеры в Интернете и социальных сетях, как это сделали мы, когда вы просматриваете учетные записи офицеров в социальных сетях, просто чтобы убедиться, что вы не нанимать офицеров, которые приходят на работу с разными предубеждениями. Я думаю, что это действительно важная рекомендация.

Как полицейские управления отреагировали на рекомендации? Вы были уверены, что они серьезно отнеслись к этой проверке? Как вы думаете, есть ли у этих разделов зубки для принятия рекомендаций?

В целом, департаменты очень поддержали все наши рекомендации. На самом деле мы не получили серьезной оппозиции ни от одного из отделов. Полицейское управление города Сан-Бернардино решило не реагировать на наше сообщение.

Я думаю, что реальная ценность аудита заключается в том, что мы можем выделить некоторые из этих недостатков в некоторых политиках и практиках различных правоохранительных органов, что действительно гарантирует, что они опережают потенциал любого предвзятого поведения со стороны. своих офицеров с точки зрения их процедур найма и с точки зрения следственных процедур. Их собственные.

Но другое дело, что у нас есть стандартная практика, когда мы будем требовать, чтобы все отделы представляли нам периодические отчеты. [by law auditees must give progress reports at 60 days, six months, and one year] за их усилия по выполнению каждой из наших рекомендаций. Мы будем следить за ними, пока это не произойдет.

Leave a Comment