Мы слышали несколько странных и забавных вопросов о путешествии в Южную Флориду. Теперь мы хотим услышать от вас. – Страж Солнца

Те из нас, кто любит путешествовать, хотят, чтобы все прошло хорошо, поэтому мы заранее задаем много вопросов, чтобы поездка прошла гладко. Мы хотим хорошей погоды, чистых гостиниц и разумных расстояний. Некоторые из нас хотят взять с собой домашних животных; Другие отдают предпочтение вежливым работникам ресторана или фотофонам с поддержкой Instagram.

Нам стало интересно, какие вопросы посетители Южной Флориды задают местным туристам. Они поделились некоторыми странными и забавными просьбами.

Теперь мы хотим, чтобы вы спросили нас о путешествии по Южной Флориде, и мы обещаем не смеяться. Хотите узнать о выходных в день езды? Пляжный отель для посещения родственников? Или лучший способ добраться до аэропорта без вождения?

Расскажите нам, что вы хотите знать об авиакомпаниях, отелях, ресторанах и развлечениях, и я проведу для вас исследование.

Электронная почта AskLois@sunsentinel.com.

«Будет ли дождь на воссоединении моей семьи 7 июля?» – Вопрос адресован Большой торговой палате в Форт-Лодердейле.

Некоторые туристы хотят гарантии хорошей погоды. Это невозможно в любое время года в Южной Флориде, особенно летом. По данным Национальной метеорологической службы, в июле в Форт-Лодердейле определенно возможен дождь. В любом случае, NWS описывает нашу погоду с начала июля до начала сентября как «жаркую, влажную и влажную».

“Как далеко это от Кис?” – Вопрос от водителей, приехавших в информационный центр Флорида-Кис в Ки-Ларго.

“Ты уже там!” Этот ответ стал неожиданностью для многих туристов, которые соединяют Ключи с Ки-Уэстом, в 97 милях вниз по Заморскому шоссе. У водителей есть более двух часов до прибытия в самый южный континентальный город США.

Голливуд, Флорида. Напротив Голливуда, Калифорния: – Звонок сделан Катариной Супличи из Торговой палаты Большого Голливуда.

Звонящий: Какой пляж в Голливуде лучше всего подходит для наблюдения за закатом?

Sublici: «Сэр, поскольку мы находимся на восточном побережье, мы видим восход солнца над океаном», а не закат.

Звонящий: Невозможно. Я был в Голливуде несколько раз и знаю, что могу пойти на пляж, чтобы полюбоваться закатом».

Суплези: «Сэр, я позвонил в Торговую палату Большого Голливуда в солнечной Южной Флориде».

Звонивший: (щелчок)

«Можете ли вы запретить водорослям купаться на пляже?» – Вопрос к Торговой палате Делрей-Бич.

Владельцы бизнеса хотели бы иметь возможность контролировать морские водоросли, которые опустошают побережье Южной Флориды в течение последних 10 лет. Саргассум пахнет тухлыми яйцами, привлекает насекомых и вреден для туризма. Ученые говорят, что всплески роста морских водорослей связаны с изменением климата, потому что растения процветают в теплой воде. В одних городах ее собирают и компостируют, в других засыпают песком, но эти методы дороги и не препятствуют очередному стоку.

«Кто из знаменитостей сейчас проживает в отеле и в каком номере?» – Вопрос к отелю “Риверсайд”, Форт-Лодердейл.

У отеля есть стандартный ответ на этот вопрос: «Спасибо за вопрос, но мы уважаем частную жизнь всех наших гостей. Каждый — VIP».

“У меня аллергия на арахис. Могу ли я поехать на Арахисовый остров?” — вопрос, который нужно выяснить от команды социальных сетей округа Палм-Бич.

На этом острове нет арахиса, если только посетитель не привезет его на лодке. Арахисовый остров – это зона отдыха площадью 80 акров на прибрежном водном пути, которая привлекает лодочников, отдыхающих и пловцов. Разработчики планировали использовать остров как станцию ​​отгрузки арахисового масла, но в 1946 году от этого плана отказались, а название осталось.

«Вы забираете из аэропорта? Есть определенный возраст? Могу ли я взять с собой кошку для эмоциональной поддержки? – Вопросы водному такси Форт-Лодердейла.

Нет всему вышеперечисленному, говорит Хлоя стрелкам водного такси, у которых брали интервью.

«Мне очень тяжело бронировать отель. Я думаю, что мне бы понравился один, а потом я прочитал много плохих отзывов. Я путешествую со своими 2-летним и 9-месячным ребенком. Я забронировал отель, но потом испугался, когда Я читал, как это было ужасно, и недавно он затонул». – Вопрос о том, чем заняться в группе Форт-Лодердейл на Facebook.

«Не судите об отеле по его онлайн-отзывам», — говорит Вики Бин, консультант по путешествиям LUXE Travel Management в Бока-Ратон.

«Большинство довольных гостей не оставляют отзывов, а недовольные гости, возможно, забронировали самый дешевый номер, что не всегда является лучшей идеей, или имели нереалистичные ожидания, а значит, забронировали 2-3-звездочный отель, когда ожидали 4- 5-звездочный отель, сказал Бен.

Бин сказал, что плохие отзывы часто исходят от гостей, чьи мелкие неудачи преувеличены, например, от горничной или сотрудника стойки регистрации, которых они считают грубыми.

По словам Бенна, лучше всего следовать рекомендациям знакомых вам людей, например, друзей или турагентов.

Какова высота 100-метровой рождественской елки? – Вопрос к Торговой палате Делрей-Бич.

Знаменитая рождественская елка Делрей-Бич высотой 100 футов, как и было обещано. Это причудливый, сверкающий, привлекательный 10-этажный аттракцион, который каждую зиму привлекает тысячи людей в Делрей-Бич. Елку украшают 15 000 светодиодов и 30 000 украшений. По словам Стефани Иммельман, генерального директора Chamber, самый распространенный вопрос внутри дерева: «Это реально?» Ответ: Нет, он сделан из алюминия.

Бабочки в порядке, когда идет дождь? – Вопрос специалисту по бабочкам в Коконат-Крик.

Бабочки ищут укрытие под дождем. Они прячутся под листьями, камнями и в щелях деревьев. Им трудно попасть в проливной дождь, но они знают, куда направиться в обычные флоридские штормы.

Во сколько салют 4 июля? – Вопрос к Торговой палате Делрей-Бич.

Многие туристы обращаются в местные торговые палаты, чтобы узнать, когда и где будет проходить фейерверк в День независимости. Этот вопрос не лишен оснований, так как в некоторых местах накануне или после праздников устраивают фейерверки.

“Я боюсь аллигаторов. Должен ли я участвовать в гонке на маяки “Плыви за аллигатором”?” – вопрос к Совету по туризму Флорида-Кис и Ки-Уэст.

В Исламораде проводится ежегодный марафон «Плыви к маяку аллигаторов», в ходе которого собираются деньги на сохранение рифа маяка аллигаторов, одного из шести маяков на Флорида-Кис. Маяк 1873 года назван в честь американского аллигатора USS Alligator, затонувшего поблизости в 1822 году.

Рядом с маяком на Атлантическом океане нет крокодилов, так как рептилии предпочитают пресную воду.

«Можете ли вы гарантировать, что в этой комнате никогда не будет домашних животных?» – Вопрос к отелю “Риверсайд”, Форт-Лодердейл.

Ответ генерального директора Хайко Добрикова: “В отеле разрешено размещение с домашними животными, и мы также предоставляем размещение для всех гостей со служебными собаками. Мы уверены, что за последние 86 лет существования отеля в каждом номере было домашнее животное. Отдых заверили, что мы полностью убираем комнаты после того, как у нас был гость с домашним животным».

У вас есть вопрос, связанный с поездкой в ​​Южную Флориду? Помните, что нет слишком глупых вопросов. Мы проведем исследование для вас. Электронная почта AskLois@sunsentinel.com.

Leave a Comment