Метавселенная становится следующей крупной революцией в интернет-пространстве. Но будет ли это продолжаться?

Взгляд на факты
Выпуск: 2; грудь: январь 2022 г.
Представительский бассейн: 69347
компании: 42 – Включены игроки и другие.
покрытие: Все основные регионы и основные отрасли
Слайды: метавселенная
Географические области: глобализм; США; Канада; Япония; Китай; Европа (Франция; Германия; Италия; Объединенное Королевство; и остальные Европа); Азиатско-Тихоокеанский регион; Остаток мира.

Бесплатный предварительный просмотр проекта Это постоянная глобальная программа. Перед покупкой ознакомьтесь с нашей исследовательской программой. Мы предлагаем бесплатный доступ к квалифицированным руководителям, отвечающим за стратегию, развитие бизнеса, продажи, маркетинг и управление продуктами в премиальных компаниях. Предварительные просмотры обеспечивают глубокий инсайдерский доступ к бизнес-тенденциям; Конкурентные бренды, профили экспертов в предметной области; Шаблоны рыночных данных и многое другое. Вы также можете создать собственный подробный отчет с помощью MarketGlass. Платформа, которая сохраняет тысячи байтов данных без необходимости покупать наш отчет. Предварительный просмотр записи

Краткое содержание-

Доступ к глобальному рынку Метавселенной 758,6 млрд долларов США к 2026 году

Metaverse — это последнее модное слово, которое захватило воображение технологической индустрии и обладает большим потенциалом для создания огромных возможностей роста для маркетологов, позволяя им предоставлять своим клиентам передовые, захватывающие и интерактивные цифровые возможности. Проще говоря, метавселенная — это интеграция иммерсивного присутствия в почти автономную интерактивную экосистему мобильных сетей, дополненной реальности, социальных сетей, игр, виртуальной реальности, электронной коммерции, криптовалюты и бизнес-среды. Эта вселенная рассматривается как будущее Интернета, включая конвергенцию дополненной реальности (AR), виртуальной реальности (VR) и физических миров в общем цифровом пространстве. NFT и онлайн-мероприятия процветают, создавая мир возможностей для метавселенной и связанных с ней технологий.

Переход к Метавселенной неизбежен. Многие компоненты и аспекты этой платформы с открытым исходным кодом эволюционировали до такой степени, что их можно легко интегрировать для изучения возможности создания параллельного виртуального мира. NFT и онлайн-мероприятия процветают, создавая мир возможностей для метавселенной и связанных с ней технологий. В связи с тем, что пандемия дает столь необходимый импульс для изменения глобальной перспективы иммерсивного взаимодействия и социализации, разговоры о метавселенной вернулись, и к ним присоединились такие компании, как Meta, Google и Microsoft. растущий интерес к проектному финансированию, расширение технологического сотрудничества и смена парадигм На рынке подавляющая реакция пользователей. Будучи технологически зарождающейся, ни одна компания не оказывает такого влияния, как сейчас, и гонка за доминирование уже началась, когда компании инвестируют в несколько метавселенных, приобретают несколько на пути к финишу и участвуют в глубоком обучении и полевых исследованиях. . . .

Отрасль продвигает приобретение стратегических преимуществ, в то время как некоторые из них проводят ребрендинг, чтобы улучшить свою ориентацию на рынок. Epic Games и Zepeto удалось привлечь огромное финансирование, а Guilded Inc. была приобретена Roblox. А бывший Facebook взял в свои ряды Unity 2 Games и переименовал себя в Meta. Текущие усилия по созданию метавселенной сосредоточены вокруг мирного сосуществования заинтересованных сторон независимо от их размера, продвижения децентрализованного распределения власти и ускорения перехода к Web 3.0. Обещание Метавселенной состоит в том, чтобы разрушить существующие технологии и интегрировать несколько платформ для создания ценности в виртуальном мире возможных приложений, которые включают в себя работу, развлечения, финансы, торговлю, обмен услугами, виртуальные путешествия, игры и цифровые взаимодействия в иммерсивной, самостоятельной. поддержание экосистемы, основанной на цифровых валютах и ​​обеспечивающей передовые вычислительные технологии. Кроме того, активно развиваются инфраструктура, создание контента, разработка игровых интерфейсов, облачные вычисления и периферийные вычисления.

Известными компаниями, внедряющими инновации, технологическое сотрудничество и расширение рынка для продвижения построения метавселенной, являются Facebook, переименованный в Meta, Microsoft, Google, Roblox, Nvidia, Unity Software и Fastly. Meta приобрела производителя очков виртуальной реальности Oculus и создала Horizon Workroom, компанию виртуальной реальности, чтобы придать импульс своему лидерству в создании захватывающего, пригодного для жизни виртуального мира путем интеграции технологий AR и VR и разработки будущих монетизированных приложений метавселенной. Oculus Horizon Conferences позволяет пользователям участвовать в захватывающих 3D-совещаниях с эффектом погружения, проводимых с помощью дополненной реальности и умных очков, которые повышают мобильность и доступность нескольких устройств к метавселенной. Microsoft разрабатывает очки смешанной реальности, получившие название HoloLens, которые сочетают в себе инструменты для совместной работы и игровые технологии Xbox для создания иммерсивных конференц-платформ, взаимодействующих с помощью голограмм и аватаров. Alphabet, холдинговая компания Google, разрабатывает видеоконференции с дополненной реальностью с использованием умных очков.

Программное обеспечение Unity, пионер движка 3D-видеоигр, легко интегрирует несколько платформ, создавая метавселенную и повышая переносимость контента между экосистемами. Roblox, компания, занимающаяся онлайн-играми, может похвастаться захватывающими ландшафтами виртуальной реальности, растущим репертуаром игр, разработанных пользователями, и виртуальными пространствами, в которых успешно проводятся живые концерты и монетизируются с использованием независимой цифровой валюты. Roblox использовал притяжение метавселенной и свою собственную мощь для своей пользовательской базы, проводя запуск эксклюзивных продуктов от роскошных модных брендов, совместно создавая игры и побуждая игроков получать доступ к этим продуктам в обмен на цифровую валюту. Компания купила Guilded, которая занимается интеграцией игровых онлайн-платформ. Компания Autodesk, занимающаяся разработкой программного обеспечения для архитектурного проектирования, изучает свои возможности 3D-дизайна для создания виртуальных прототипов приложений дополненной реальности и виртуальной реальности для метавселенных.

Компания Nvidia, занимающаяся графическими чипами, разрабатывает Nvidia Omniverse, виртуальное 3D-пространство для моделирования архитектуры и инструментов для совместной работы. В Omniverse есть приложения, позволяющие обрабатывать изображения в реальном времени в метавселенной, создавать иммерсивную реальность в приложениях виртуальной реальности, а также обучать ботов сильным сторонам ИИ. Чипы компании обеспечивают более быструю обработку, а также сложные вычисления, необходимые в сценариях метавселенной в реальном времени. Tiny Immersion разрабатывает специальные сенсорные технологии для улучшения коэффициента погружения в виртуальное пространство. Epic Games произвела переворот в охваченном пандемией мире, организовав практически концерты в интерактивном игровом мире Fortnite. NFT был легко разработан многими финансовыми компаниями, включая Visa, которая предоставляет платежные шлюзы. Граничные вычисления — это еще одна область, в которой предпринимаются активные действия по обеспечению массивности и скорости данных для поддержки растущей метавселенной.

Fastly работает в этой области над разработкой технологий, позволяющих осуществлять транзакции метавселенной. Создание самоподдерживающейся экономики создания активов и цифровой монетизации на разных платформах жизненно важно для успеха метавселенной. Компании электронной коммерции, включая Amazon и shopify, создают центральные платформы метавселенной для осуществления цифровых транзакций. Создана Amazon Inc. Разработать цифровую инфраструктуру для интеграции своей метавселенной с облачными сервисами, веб-сайтами и виртуальными всплывающими магазинами для создания интерактивных торговых центров, которые упрощают пользователям возможность физически опробовать свои продукты, прежде чем покупать их в цифровом виде. Shopify приобрел Primer, разработчика приложений AR, чтобы создать захватывающий опыт цифровых покупок в метавселенной. Компания также расширила свои предложения в NFT.

В условиях кризиса COVID-19 мировой рынок Metaverse оценил 107,1 млрд долларов США Ожидается, что в 2020 году он достигнет пересмотренного размера 758,6 млрд долларов США к 2026 г. при совокупном годовом темпе роста 37,1% за анализируемый период. Рынок Metaverse США оценивается в 58,5 миллиардов долларов США В 2021 году. В настоящее время страна занимает 41,2% доли мирового рынка. Китайвторая по величине экономика в мире, как ожидается, достигнет оценочного размера рынка 103,1 миллиарда долларов США в 2026 г., отставая от совокупного годового темпа роста в 38,1% за анализируемый период. Среди других заслуживающих внимания геомаркетов Япония И КанадаОжидается, что оба показателя будут расти со скоростью 31,3% и 29,6% соответственно в течение анализируемого периода. внутри ЕвропаИ Германия Ожидается, что совокупный годовой темп роста составит примерно 36,8%, в то время как остальные европейские рынки достигнут (как определено в исследовании) 59,5 миллиардов долларов США в конце периода анализа. более

Рыночное стекло программа
наш стакан Платформа представляет собой бесплатный полнофункциональный настраиваемый центр знаний, специально предназначенный для сегодняшних потребностей бизнес-аналитики, занятых руководителями! Эта интерактивная исследовательская платформа под руководством влиятельных лиц лежит в основе наших основных исследовательских проектов и опирается на уникальные точки зрения участвующих руководителей со всего мира. Особенности включают в себя: одноранговую совместную работу в масштабах предприятия; Поиск предварительных версий программного обеспечения, актуальных для вашей компании; 3,4 миллиона профилей экспертов в предметной области; конкурентные особенности компании; Интерактивные поисковые модули. создать подробный отчет; Отслеживайте тенденции рынка. Конкурентные бренды Создавайте и публикуйте блоги и подкасты, используя наш основной и дополнительный контент; Следите за доменными событиями по всему миру; И многое другое. Компании-клиенты будут иметь полный инсайдерский доступ к стекам данных проекта. В настоящее время им пользуются более 67 000 полевых экспертов по всему миру.

Наша платформа бесплатна для квалифицированных руководителей, доступ к ней можно получить с нашего веб-сайта www.StrategyR.com или через мобильное приложение, которое мы только что запустили по адресу iOS или Андроид

О Global Industry Analyst, Inc. и стратегия
Глобальный отраслевой аналитик, Inc. (www.strategyr.com) — известное издательство, занимающееся исследованиями рынка, единственная в мире влиятельная исследовательская фирма. С гордостью обслуживая более 42 000 клиентов из 36 стран, GIA была признана за точное прогнозирование рынков и отраслей на протяжении более 33 лет.

Контакты:
зак али
Менеджер по корпоративным коммуникациям
Global Industry Analysts, Inc.
Тел: 1-408-528-9966
www.StrategyR.com
Эл. адрес: [email protected]

ссылки
Присоединяйтесь к нашей команде экспертов
https://www.strategyr.com/Panelist.asp

Свяжитесь с нами в LinkedIn
https://www.linkedin.com/company/global-industry-analysts-inc./

Следуйте за нами на Twitter
https://twitter.com/marketbytes

Журналисты и СМИ
[email protected]

ИСТОЧНИК Global Industry Analyst, Inc.

Leave a Comment