Лучшие мобильные точки доступа для игр в 2022 году

Видеоигры существуют уже много лет, но прошли те времена, когда вам нужно было пригласить друга, чтобы сыграть в многопользовательскую игру. Благодаря Интернету вы можете легко играть онлайн с людьми из другой части мира. Для плавного игрового процесса вам нужен быстрый интернет дома. Люди обычно инвестируют в тарифный план Wi-Fi и маршрутизатор, но знаете ли вы, что вы можете воспользоваться тарифными планами на передачу данных, которые есть на ваших телефонах? Все, что вам нужно сделать, это приобрести портативное устройство точки доступа. Некоторые устройства привязаны к определенной сети, но есть и разблокированные варианты, совместимые с разными сетями. Вот некоторые из лучших точек доступа для мобильных игр на рынке, которые идеально подходят для тех, кто всегда в пути или не решается купить план домашнего интернета.

01 Портативный маршрутизатор NETGEAR Nighthawk LTE с точкой доступа

Портативный маршрутизатор NETGEAR Nighthawk LTE с точкой доступа

Вы не ошибетесь, выбрав портативный маршрутизатор точки доступа NETGEAR Nighthawk LTE из-за его общего качества и производительности. Некоторые из представленных на рынке сетей Nighthawk LTE заблокированы, но вы можете получить разблокированную сеть на Amazon. Источники говорят, что AT&T и T-Mobile лучше всего работают с маршрутизатором. Вам нужно будет вставить нано-сим-карту внутрь устройства и самостоятельно воспользоваться тарифным планом. В зависимости от того, где вы находитесь, Nighthawk LTE может развивать скорость до 1 Гбит/с. Вы можете поделиться точкой доступа с членами семьи и друзьями, поскольку маршрутизатор позволяет одновременно подключать до 20 подключений. Вы можете играть в игры в течение всего дня, не беспокоясь о том, что устройство разрядится, поскольку время автономной работы составляет до 24 часов. Одной из особенностей Nighthawk LTE, которую нельзя оставить незамеченной, является его элегантный и современный дизайн, который будет выглядеть эстетично, где бы вы его ни разместили. Единственным недостатком, который может заставить людей выбрать другой вариант, является его цена. 300 долларов могут быть слишком большими для некоторых, но нет никаких сомнений в том, что это стоит каждой копейки.

Отрицательные

  • Не всем доступно

Настроить

  • цена 280,00 долларов США
  • коммуникационные технологии Ethernet
  • скорость передачи данных 150,0 Мбит/с
  • Беспроводной стандарт 802.11b, 802.11a, 802.11g, 802.11n, 801.11ac
  • Размеры товара 4,15 х 4,15 х 0,8 дюйма
  • Вес предмета 8,48 унции

Портативный маршрутизатор NETGEAR Nighthawk LTE с точкой доступа

Реактивный ранец Verizon 8800 литров

Если вас беспокоит нестабильное покрытие сети, вы можете попробовать Verizon Wireless Jetpack 8800L. Это идеальная мобильная точка доступа, если вы планируете уехать далеко от развитых городов. Он может принимать сигналы 4G LTE во многих местах США благодаря отличной сети Verizon. Jetpack оснащен модемом Qualcomm X20 с такими функциями, как частота 5 ГГц и авторизованный дополнительный доступ. Устройство имеет два USB-порта, два антенных порта и отзывчивый сенсорный экран. Он имеет возможности брандмауэра, VPN и GPS, но более уникальными функциями являются фильтрация MAC-адресов, фильтрация портов и переадресация портов. Одновременно к точке доступа могут подключаться до 15 гаджетов, есть возможность создавать разные сети Wi-Fi. Что касается времени автономной работы реактивного ранца, вы можете оставить его отключенным от сети на срок от 15 до 24 часов. Все, что я только что прочитал, выглядит хорошо, но в некоторых областях устройство не соответствует действительности. Его интерфейс не такой современный и продвинутый, как у других, что довольно дорого для портативной точки доступа с простым дизайном.

Настроить

  • цена 110,90 долларов США
  • коммуникационные технологии Wi-Fi, USB
  • скорость передачи данных 50-60 Мбит/с
  • Беспроводной стандарт 802.11 a/b/g/n/ac Wi-Fi 2,4 ГГц и 5 ГГц/RSDB Wi-Fi Multi SSID
  • Размеры товара 4,29 дюйма х 2,64 дюйма х 0,71 дюйма
  • Вес предмета 5,36 унции

03 T-Mobile Inseego 5G MiFi M2000

T-Mobile Inseego 5G MiFi M2000

Тем, кто хочет испытать совершенно новый уровень скорости своей мобильной точки доступа, следует инвестировать в устройство 5G, такое как T-Mobile Inseego 5G MiFi M2000. Вы не будете разочарованы скоростью интернета, поскольку T-Mobile утверждает, что имеет самую большую сеть 5G в Америке. Когда мультигигабитные возможности 5G неэффективны из-за области, в которой вы находитесь, он автоматически переключается на быстрое покрытие 5G LTE. В M2000 используется технология Wi-Fi 6, которая позволяет подключать до 30 устройств за один сеанс. Не беспокойтесь о том, что ваши данные будут раскрыты в Интернете, поскольку устройство поддерживает WPA3 и VPN корпоративного уровня. Благодаря аккумулятору емкостью 5050 мАч вы можете рассчитывать на то, что батарея проработает целый день, и вы даже можете использовать M2000 в качестве внешнего аккумулятора для зарядки своего смартфона. Благодаря Qualcomm® Quick Charge зарядка M2000 при отключении питания не будет проблемой. Эта портативная точка доступа не является самым красивым вариантом на рынке и не имеет лучшего интерфейса, но свою работу она выполняет. Давайте посмотрим правде в глаза; В основном вы будете использовать свои устройства, наслаждаясь покрытием 5G.

Отрицательные

  • базовый интерфейс
  • Цена

Настроить

  • цена 319,99 долларов США
  • коммуникационные технологии USB
  • скорость передачи данных 2,7 Гбит/с
  • Беспроводной стандарт Wi-Fi 802.11b/g/ax, UMTS, HSDPA, HSPA+, 5G, LTE, 2×2 MIMO
  • Размеры товара 0,7 х 5,9 х 2,2
  • Вес предмета 7,4 унции

T-Mobile Inseego 5G MiFi M2000

Huawei E5577s-321

Тем, кто ищет портативную точку доступа, которая не ударит по карману, стоит обратить внимание на Huawei E5577s-321. Это устройство 4G LTE, скорость загрузки которого может достигать 150 Мбит/с. Это еще один вариант для туристов, потому что он лучше всего работает в Азии, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Он не соответствует своим американским услугам, поэтому это принесет пользу только тем, кто планирует путешествовать. ZE5577s-321 помогает вам экономить данные, потому что, когда общедоступный Wi-Fi доступен, он автоматически переключается на бесплатную сеть, а не исчерпывает ваши данные. Емкость аккумулятора устройства составляет около 3000 мАч, поэтому вы можете ожидать, что оно проработает до 12 часов без подключения к сети. Его экран далеко не сложный, и устройство даже имеет 2D-штрих-код, который делает первоначальную настройку быстрой и легкой. Всего за один сеанс к точке доступа можно подключить 10 устройств. ZE5577s-321 более доступен по цене, чем другие в этом списке, но вы получаете то, за что платите. Те, кто хочет использовать свою точку доступа в США и за их пределами, могут захотеть приобрести другое устройство, но нет никаких сомнений в том, что точка доступа Huawei является хорошим бюджетным вариантом для путешественников.

Настроить

  • цена 79,99 долларов США
  • коммуникационные технологии ВАЙ ФАЙ
  • скорость передачи данных 2 мегабайта в секунду
  • Беспроводной стандарт 802.11n, 802.11b, 802.11g
  • Размеры товара 3,78 х 0,67 х 2,28 дюйма
  • Вес предмета 4,00 унции

Мобильная точка доступа NETGEAR 4G LTE — AC797

Портативная точка доступа NETGEAR 4G LTE — AC797

Если вы не хотите тратиться на NETGEAR Nighthawk, вы можете выбрать самый дешевый вариант: мобильную точку доступа NETGEAR 4G LTE. За свою цену это довольно шумно. Вы можете подключить до 32 устройств одновременно, а его максимальная скорость составляет до 400 Мбит/с. Он поддерживает двухдиапазонный стандарт 802.11ac, как и Nighthawk, поэтому вы можете подключаться к сети 2,4 ГГц или 5 ГГц. Он будет работать всего 11 часов без подзарядки благодаря аккумулятору емкостью 2930 мАч. К счастью, вы можете легко извлечь батарею, поэтому вы можете купить дополнительные батареи, чтобы устройство работало дольше в течение всего дня. Устройство имеет небольшой экран, но вы можете легко подключить его к приложению NETGEAR. Точка доступа — это настраиваемые параметры сети, такие как DNS, DMZ и брандмауэр. В AC797 нет слота для карт памяти microSD, а отсутствие физических кнопок означает, что вы можете изменять настройки только через приложение. Если вас устраивает такой компромисс, то это устройство — идеальный бюджетный вариант для вас.

Настроить

  • цена $139.00
  • коммуникационные технологии Wi-Fi, USB
  • скорость передачи данных 400,0 Мбит/с
  • Беспроводной стандарт 802.11ac
  • Размеры товара 2,7 х 4,3 х 0,6 дюйма
  • Вес предмета 9,6 унции

Портативная точка доступа NETGEAR 4G LTE — AC797

Алкатель Линкзоне

Еще один отличный вариант, если вы предпочитаете более доступное оборудование, — мобильный маршрутизатор Alcatel LINKZONE 4G LTE. До 15 устройств могут получить выгоду от максимальной скорости точки доступа 150 Мбит/с, что является привлекательной особенностью, поскольку более дорогие варианты на рынке могут вместить только десять пользователей. Вы можете использовать разных операторов с LINKZONE, потому что он имеет разблокированную точку доступа GSM. Устройство непривлекательно с точки зрения времени автономной работы, поскольку оно обещает всего 6 часов использования с аккумулятором емкостью 1800 мАч. Это не лучший выбор для людей, которым роутер нужен целый день без подзарядки, но вы всегда можете подзарядить его с помощью повербанка, пока находитесь вне дома. Вы получите только четыре индикатора состояния вместо экрана, и, хотя некоторые из них в порядке, вы не сможете определить, насколько силен сетевой сигнал вашего устройства. LINKZONE также не имеет лучшего приложения, но некоторые говорят, что настройка параметров через браузер лучше. Это устройство желательно для тех, кому нужна экономичная точка доступа для случайных игр.

Настроить

  • цена 70,50 долларов США
  • коммуникационные технологии Wi-Fi, USB
  • скорость передачи данных 150 Мбит/с
  • Беспроводной стандарт GSM: 850/900/1800/1900 МГц, UMTS: B1/2/4/5/8, LTE: B1/2/3/4/5/8/12/13/17/20/28, полная категория 4
  • Размеры товара 4,61 х ​​3,27 х 2,05 дюйма
  • Вес предмета 7,8 унции

Leave a Comment