Лучшие встречи с дикими животными в Америке

Нет лучшего времени, чем настоящее, чтобы втиснуться в эпический побег. Пока вы в этом, вы также можете поднять планку с некоторыми экшн-встречами с животными. К счастью, в Соединенных Штатах нет недостатка в отличных экскурсиях, посвященных дикой природе.

Эти приключения варьируются от легких до диких — и нет, мы не имеем в виду поход в ближайший зоопарк. Так что, пытаетесь ли вы уйти до того, как листья начнут меняться, или планируете больше в будущем, эти встречи с животными обязательно произведут впечатление. От высокооктановых экскурсий до образовательных мероприятий — каждый путешественник найдет что-то для себя.

Лучшие встречи с животными для любителей дикой природы

Посетите Эстес Парк

1. Станьте экспертом по лосям в Скалистых горах.

Одно из лучших времен для посещения национального парка Роки-Маунтин в Колорадо — с конца августа по октябрь. Парк площадью 265 000 акров не только взорвался ослепительной демонстрацией осенней листвы, но и совпадает с брачным периодом огромной популяции лосей в этом районе. Официально известное как «Эротика», посетители могут попасть в первый ряд на сафари по лосиным тропам с гидом из желтого дерева. Проведите грандиозный вечер с личным гидом по природе, чтобы научиться интерпретировать тонкие сигналы языка тела и получить театральный комментарий к корневой активности. Бинокли и зрительные трубы также доступны для просмотра всего, а Эстес-Парк представляет собой идеальный базовый лагерь для того, чтобы испытать все это.

учить больше

Горбатый кит из воды в Калифорнии

Горбатый кит из воды в Калифорнии Майк Доэрти / Unsplash

2. Понаблюдайте за китами у пляжа Авила.

Когда дело доходит до наблюдения за китами, Калифорния является абсолютной зоной всплеска. В Золотом штате есть множество мест, где можно увидеть рога мигрирующих китов, но для надежного просмотра отправляйтесь в округ Сан-Луис-Обиспо и закажите интимный опыт с наблюдением за китами на пляже Авила. Групповые туры ограничены шестью людьми, чтобы обеспечить беспрепятственный просмотр во время двухчасовой поездки. Ожидайте увидеть, как эти игривые существа хлопают хвостами и набрасываются между закусками местных анчоусов. Здесь лучшее время для того, чтобы трахаться во время наблюдения, с мая по ноябрь.

учить больше

Изображение ковбоя на лошади, преследующего стадо буйволов.
южная дакота путешествия

3. Опыт Краткий отчет о государственном парке Кастер Буффало

Хотите пойти туда, где бродят буйволы? Затем отправляйтесь в Южную Дакоту. Государственный парк Кастер — идеальное место, чтобы расслабиться и воссоединиться с матерью-природой. Исследуйте дикие сады площадью 71 000 акров, перемежающиеся зубчатыми гранитными пиками, холмистыми равнинами и кристально чистыми горными водами. Парк также является домом для одного из крупнейших в мире государственных стад бизонов, насчитывающего более 1400. Лучшее время, чтобы увидеть этих великолепных зверей, – во время ежегодного отчета о буйволах государственного парка Кастер, который проводится в последнюю пятницу сентября. Посетители будут слышать грохот земли, когда команды ковбоев и парковые бригады бродят, чтобы поймать грохочущее стадо.

учить больше

Семейный дайвинг рядом с маленькими акулами.
Бухта Дискавери

4. Поплавать с акулами

Огромные парки развлечений Орландо привлекают толпы туристов со всего мира, но те, кто ищет незабываемые встречи с животными вдали от толпы, должны запланировать посещение бухты Дискавери. Дневной сад «все включено» (вместимость около 1300 посетителей в день) обеспечивает тропический отдых для всей семьи. Гости могут пообщаться с дельфинами, фламинго, скатами, экзотическими птицами и многим другим. Но самое захватывающее приключение — это знакомство с акулами. Во время программы участники получат более глубокое представление о различных видах акул (включая акул-нянек, зебр, черноголовых и черноголовых акул), прежде чем одеться и поплавать с более чем 20 акулами. Более того, часть всех доходов идет на поддержку Океанического фонда Гая Харви, который проводит научные исследования и разрабатывает образовательные программы, направленные на сохранение морской среды.

учить больше

Много-много летучих мышей летают вокруг входа в пещеру вулканов в Техасе.
Джонатан Алонзо

5. Посмотрите на летучую мышь-орляк.

С марта по октябрь в пещере Бракен собирается самая большая колония летучих мышей в мире. Пещера была куплена Bat Conservation International в 1992 году и создана как заповедник Bracken Cave Preserve примерно на 1500 акрах. Он расположен в 20 милях к востоку от Сан-Антонио, штат Техас, и, по оценкам, в пещере обитают 20 миллионов мексиканских свободнохвостых летучих мышей. Каждый вечер колония взмывает в небо и образует зловещее вихревое облако. Это собрание является чудом, которое обязательно нужно увидеть, и представляет собой самую большую известную концентрацию млекопитающих на Земле. Те, кто хочет окунуться в волшебство ночи, могут посетить заповедник и принять участие в полете летучих мышей-орляков.

учить больше

Одинокий волк бежит рысью по полю.
Пол Браун

6. Выследить диких волков в Йеллоустоне.

Есть причина, по которой Йеллоустонский национальный парк известен как «американский Серенгети». В парке площадью 3500 квадратных футов обитает самая большая концентрация млекопитающих в нижних 48 штатах, но нет ничего более неуловимого, чем волк. Те, кто хочет найти этих основных хищников во время охоты в их заснеженной естественной среде обитания, могут присоединиться к одной из зимних экскурсий по дикой природе Тетонских научных школ. Участники будут кататься на специально разработанных снегоходах Mercedes-Benz, а опытные гиды расскажут об уникальных геотермальных особенностях парка. Выслеживание волков в этом регионе наиболее продуктивно в зимние месяцы и достигает пика в феврале во время сезона размножения на всей территории Вайоминга, Монтаны и Айдахо.

учить больше

Мужчина в каноэ фотографирует лося, очень близко.
Нортвудс Экипировщики

7. Присоединяйтесь к лосиному сафари в штате Мэн.

Северный Мэн может похвастаться самой большой популяцией лосей на территории Соединенных Штатов (они также являются официальными животными штата). Лучший способ познакомиться с этими величественными существами поближе — во время лосиного сафари с Northwoods Outfitters. Любители приключений могут выбирать между пешим сафари или водными прогулками на каяке или каноэ. Пройдите через густые леса и возвышающиеся горы Озерного края Моссхед, обучаясь у команды опытных местных гидов.

учить больше

ездовая собака
Роберт Тагалондо/Unsplash

8. Почувствуйте вкус Iditarod

Если вы когда-нибудь мечтали побродить по замерзшим и изолированным ландшафтам Аляски, вам повезло. Воплотите в жизнь свои мечты о сноуборде с настраиваемым Black Tomato и Alaska: попробуйте маршрут Iditarod. Познакомьтесь с группой хаски в действии, пока вы изучаете основы становления пилотом. По пути участники будут помогать преодолевать важные перекрестки на официальной трассе и получат уникальную возможность запрячь свою собственную упряжку собак и участвовать в гонках. Другие приключения на Аляске, наполненные адреналином, включают ледолазание, рафтинг, катание на лыжах и сноуборде.

учить больше

Сотни стационарных канадских кранов.
Посетите Небраску / Святилище Роу

9. Наблюдайте за миграцией канадского журавля

Наблюдатели за птицами собрались в Центре Иэна Николсона Одюбона в заповеднике Роу, расположенном в Гиббоне, штат Небраска. Каждую весну около 80 процентов мировой популяции канадских журавлей собирается в долине реки Платт в штате Небраска. Пункт остановки используется для отдыха и дозаправки, поскольку они мигрируют раз в год из Мексики, Техаса и Нью-Мексико в места своего размножения в Канаде, Аляске и Сибири. Во время экскурсии по наблюдению за журавлями люди могут наблюдать, как птицы выполняют сложный ритуал ухаживания, который включает в себя растяжку крыльев, качание головой и другие тщательно выполненные танцевальные движения. Он также предоставляет опыт ночной фотосъемки для энтузиастов фотографии, которые с нетерпением ждут возможности запечатлеть эту проверенную временем традицию.

учить больше

Маленькая морская черепаха борется с водой.
морской остров

10. Отправьтесь на познавательную прогулку с морскими черепахами

Морской остров — идеальное место для отдыха, спрятанное вдоль юго-восточного побережья Джорджии. Гости пятизвездочного курорта Forbes Sea Island Resort могут присоединиться к команде охраны природы в патруле Sea Turtle Dawn Patrol. Исследуйте весь нетронутый пляж Си-Айленда на рассвете, патрулируя гнездящихся и вылупляющихся морских черепах на пути к Саргассову морю. Он не встает рано? Не волнуйтесь — они также предлагают программу «обучения морским черепахам» и «ночные туры», которые начинаются поздним вечером. Узнайте все об увлекательном жизненном цикле находящихся под угрозой исчезновения видов морских черепах, которые гнездятся в этом очаровательном районе атлантического побережья.

учить больше


Чтобы получить доступ к эксклюзивным видеороликам о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Leave a Comment