Калифорнийская классика в Лос Баллито

Еженедельная колонка San Antonio Burrito Bites находит и находит лучшие буррито в Сан-Антонио и Хилл-Кантри.

Как репортер Texas Hill Country, я бываю повсюду на карте, поэтому важно найти быстрые остановки, чтобы перекусить. А что может быть лучше техасской еды, чем буррито? В этой серии я буду бродить по Техасу в поисках буррито и пробовать некоторые из моих любимых местных горячих точек (с вашей помощью). Небо с чистого листа и готово действовать на благо людей.

Если вы хотите увидеть выбор прошлой недели, нажмите здесь.

Где жратва на этой неделе?

На этой неделе я спросил группу гурманов Сан-Антонио на Facebook, в каких местах подают отличные буррито. То, что я собрал, было чем-то, к чему этот калифорнийец не был готов, но теперь это имеет для меня большой смысл. Коллеги из Сан-Антонио любят свои тако — и я тоже, — но должны же быть магазины, которые подают батончики, завернутые в кости, двумя руками. Группа указала мне на место, где я был раньше, но не пробовал буррито.

Что я ищу в буррито

Прежде чем я начну, вот несколько способов, которыми я оцениваю буррито. Это вкусно? Стоит ли записываться на мой курс буррито? Это приготовлено? Как вы складываете? Как обслуживание? (Я понимаю, что есть нехватка персонала, поэтому пока не буду преувеличивать.) Стоит ли входная плата? Как соус буррито? Каждый вопрос важен для предоставления моей оценки.

Магазин Taco в Лос Балито расположен по адресу 6446 Northwest Loop 410, San Antonio, TX 78238.

На фото Габриэль Ромеро

Магазин тако в Лос-Палитос

Несколько человек предложили магазин тако в Лос-Балито (да, я знаю, что это магазин тако). Самое замечательное в этом месте то, что я был в нем раньше, но никогда не ел буррито, которое они заметно рекламируют на своей шатре: калифорнийское буррито. Есть семь мест, шесть в районе Сан-Антонио и одно в Кэти. Я отправился на Инграм-роуд по адресу 6446 Northwest Loop 410.


С тех пор как я переехал в Техас в 2016 году, я слышал, как члены моей семьи говорят, как сильно они любят это место и как оно напоминает им Калифорнию. Я всегда готовила на завтрак только буррито, завернутые тако, кесадилью или тако.

В зависимости от того, в какое время недели вы пойдете, вы встретите большую группу учеников средней школы Холмса. Я пошел на ужин, так что мне не пришлось иметь дело с детьми, кроме себя. В Los Balitos есть пять горячих вариантов сальсы на выбор. Этот веб-сайт открыт 24 часа в сутки, семь дней в неделю. У меня была поездка на машине поздно ночью, и, честно говоря, они всегда находили способ испортить мой заказ. Сколько бы раз вы ни пытались дать им второй шанс, мы не отвечаем. Сегодняшний сервис всегда как минимум на высоте.

Калифорнийское буррито после первого укуса.

Калифорнийское буррито после первого укуса.

На фото Габриэль Ромеро

Буррито № 1: Калифорнийский буррито

Этот буррито прибыл к нашему столу, и я был немного удивлен, потому что я никогда раньше не пробовал этот буррито. Для тех, кто не знает, что такое калифорнийский буррито, в нем есть карне асада, острый пико де галло, тертый сыр чеддер и хрустящий картофель фри. Если вы получаете один с картофелем фри вместо картофеля фри, они делают это неправильно. Los Balitos, безусловно, делает это правильно с точки зрения дегустации. Легкий намек на пико не перебивал остальные ингредиенты — карне асада был нарезан тонкими кубиками, сочным и хорошо приправленным. Картофель фри достали из сковороды как раз вовремя, чтобы придать буррито уникальный хруст. И вы не ошибетесь, посыпав сверху зеленой сальсой. Этот буррито был восхитительным от начала до конца.

Калифорнийское буррито.

Калифорнийское буррито.

На фото Габриэль Ромеро

Калифорнийский буррито был великолепен, но он стоил 10 долларов и был намного тоньше, чем многие другие калифорнийские буррито, которые я ел. Я знаю, как выглядит буррито на завтрак, и это было определенно меньше, чем те, которые я обычно получаю. Если вы из Калифорнии, это определенно понравится вам, но приготовьтесь платить так, как если бы вы все еще жили в Калифорнии.

Конга буррито.

Конга буррито.

На фото Габриэль Ромеро

Буррито № 2: Буррито Конга

Моя жена присоединилась к нам и хотела попробовать буррито конга. Буррито состоит из стейка, бобов и риса. Здесь нет ничего действительно вдохновляющего. Фасоль и рис были хороши, но для буррито всего из трех ингредиентов я едва ли мог сказать, что внутри есть мясо. Это был обычный буррито, такой же тонкий, как калифорнийский буррито, но без особого вкуса. Я могу сказать, что моя жена была разочарована, поэтому, когда она спросила, не хочу ли я еще перекусить, мне пришлось отклонить приглашение. Это то, что можно приготовить дома, и то, что мы больше никогда не закажем. О да, это тоже стоило 10 долларов, так что бросьте это.

оценка: 6 из 10 чилийцев

Если вы чувствуете, что ваше любимое место с буррито должно попробовать все, позвоните мне, и я рискну отправиться туда, куда меня может привести этот буррито. Напишите мне по адресу gabe.romero@mysa.com или в Твиттере @romereports.

Больше о Техас-Хилл-Кантри




Leave a Comment