Виртуальное поле для гольфа, пространство Метавселенной: комнаты, которые вы найдете в домах будущего

Пандемия, из-за которой многие люди остались дома, дала достаточно времени подумать о местах, которые лучше всего удовлетворят их потребности в будущем. По словам Андреса Миллареса, главного операционного директора компании CC Homes, застройщика из Флориды, застройщики теперь начинают включать более комплексные планы для работы и учебы в комнаты, которые они проектируют для новых домов. У некоторых клиентов есть более личные мысли. От высокотехнологичных пространств для деятельности до пространств, полностью посвященных другим измерениям, вот некоторые комнаты, которые могут стать необходимостью в домах будущего.

крытый тренажерный зал

Комнаты отдыха — это высокотехнологичные помещения, говорит Джон Кин, основатель проектно-строительной фирмы Kean Development, которая проектирует дома в Нью-Йорке, Палм-Бич и Хэмптоне.

Разработчики говорят, что крытые гольф-симуляторы, которые когда-то были слишком дорогими для большинства домов на одну семью, теперь появляются чаще, когда цены упали. В то время как полное погружение может стоить до 100 000 долларов, симуляторы для начинающих, которые используют лазерное отслеживание или инфракрасный радар для определения скорости и вращения мяча для гольфа и преобразования его в виртуальный курс, отображаемый на экране, доступны по цене от 6000 до 10 000 долларов. В большинстве этих систем игроки, которые обычно используют «мягкие» мячи для гольфа, ударяют по подвешенному экрану, на котором отображается игра. По бокам установки можно установить сетки, чтобы мячи не летели в разные части комнаты.

В некоторых системах игровые приставки можно подключить к проектору, чтобы играть в любимые игры на большом экране. Многие из них выполняют двойную функцию детских развлекательных систем. «С каждым годом они становятся все лучше и лучше», — говорит г-н Кейн, который ожидает, что они смогут заменить телевизоры в некоторых домах благодаря широким экранам.

место для метавселенной

Уточнение:

Франческо Сискулелла

Игроки ищут места, где можно заниматься своими делами, не ударяясь пальцами ног о кофейные столики, поскольку виртуальная реальность набирает популярность. По данным International Data Corp, в прошлом году продажи VR-гарнитур выросли более чем на 70% по сравнению с 2020 годом. Спрос отчасти был вызван растущей шумихой вокруг метавселенной — термина, который сторонники используют для описания будущей трехмерной версии Интернета. Основана компания Fine Homes By Hearthstone Corp. , калифорнийская фирма по архитектуре и строительству домов, недавно построила комнаты виртуальной реальности в домах людей, которые включают мягкие стены, чтобы защитить их от вреда себе, когда они носят наушники и блуждают в цифровых мирах.

Игровые системы виртуальной реальности включены во многие полностью меблированные дома, которые продает компания. Покупателям еще предстоит узнать о метавселенной, «но я вижу в ней будущее», — говорит Робб Дэниелс, владелец FHB Hearthstone. В некоторых комнатах виртуальной реальности есть динамики объемного звучания и датчики вибрации на полу, чтобы максимизировать виртуальный опыт. Г-н Дэниелс сравнивает эту технологию с вибрирующими подушками, которые используются в некоторых кинотеатрах на сиденьях, которые активируются басовыми тонами в фильмах.

«Мы просто пытаемся сделать его более привлекательным, чтобы они могли им наслаждаться», — говорит г-н Дэниелс о комнатах отдыха, разработанных специально для любителей виртуальной реальности.

Гараж без смазки

картина:

Франческо Сискулелла

Переход на электромобили также может означать меньше смазки и больше контактов в вашем гараже. Некоторые владельцы электромобилей уже укладывают бетонные полы в своих гаражах и добавляют дополнительное место для хранения. «Это практически становится дополнительной комнатой в доме», — говорит Лиза Макклелланд, старший вице-президент дизайн-студий Toll Brothers. Компания ,

Строитель элитного дома.

Электромобили могут привести к тому, что больше людей будут думать о своих гаражах как об источнике энергии, а не просто о месте для хранения автомобиля. «Когда вы начинаете переходить на электромобиль, вы действительно начинаете интегрироваться с домом», — говорит Нора Хеннингс, старший директор по развитию бизнеса Sunrun.И

Поставщик бытовых аккумуляторов, которые можно заряжать от солнечных батарей. В прошлом году Sunrun объявила о партнерстве с Ford Motor. Компания

На электрогрузовике F-150 Lightning. Те, кто покупает F-150 Lightning, также могут приобрести «Home Integration System» от Sunrun, которая в сочетании с зарядной станцией позволяет грузовику служить в качестве резервного источника питания для дома во время отключения электроэнергии.

звуконепроницаемая комната

картина:

Франческо Сискулелла

Есть спрос на студии, которые приглушают звук, обычно связанный с производством музыки, но по новым причинам. Клиентам это нужно для онлайн-трансляций. «Они используют их для [making] «Подкасты тоже», — говорит Дэн Фуллер, владелец Haley Custom Homes, занимающейся строительством домов в Денвере, штат Колорадо.

Внимание пандемии к дому как к центру работы и отдыха также повысило привлекательность звукоизолированных помещений. «Все можно сделать из дома», — отмечает г-н Фуллер.

Поделитесь своими мыслями

Какие комнаты вы хотели бы иметь в своем будущем доме? Присоединяйтесь к обсуждению ниже.

«Клиент заказал звукоизолированную комнату для онлайн-уроков по недвижимости», — говорит Фил Кин, президент Phil Kean Design Group, строительной компании из Флориды. «Двери должны быть звуконепроницаемыми, — говорит г-н Кин. Используйте звукопоглощающую ткань на стенах и добавьте дополнительные электрические розетки для техники.

многозадачное пространство

картина:

Франческо Сискулелла

Одна комната для многих: Behring Co. Разработчики недвижимости называют это 18-часовое пространство комнатой, которую можно переоборудовать для различных целей.

Комната, оснащенная гибкими столами и выдвижными экранами, предназначена для размещения различных людей и занятий в любое время дня и ночи. Настройка проектора, которая используется для виртуальных встреч, также может быть использована для семейного вечера кино. «Это пространство работает для них круглосуточно», — говорит Колин Беринг, генеральный директор Bay Area.

Хотя до пандемии были трансформируемые комнаты, потребность в работе из дома и зонах отдыха возросла после начала Covid-19. По словам Беринга, предоставление малоиспользуемых комнат стало разумной альтернативой. «Это лучшее решение, которое увеличивает полезность, добавляет ценность и снижает затраты для всех одновременно».

написать в Рене Онк на renee.onque@wsj.com

Будущее всего | Города и недвижимость

Авторское право © 2022 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

Leave a Comment