Keysight и День Земли 2022: инвестируйте в нашу планету

Автор Клэр Маккарти | Глобальный директор по устойчивому развитию, безопасности и охране труда

Нортгемптон, Массачусетс — Прямые новости — Keysight Technologies

Keysight помогает сделать планету лучше, ускоряя внедрение инноваций для подключения и обеспечения безопасности во всем мире, а также используя глобальную структуру для этических, экологически устойчивых и социально ответственных процессов. Три основных принципа подчеркивают это обязательство:

  • Keysight всегда поддерживала экологическую устойчивость.

  • Социальная ответственность является основной ценностью модели лидерства Keysight и лежит в основе нашей ДНК.

  • Одним из наших главных приоритетов является смягчение последствий изменения климата и сохранение более здоровой планеты для будущих поколений.

Эти принципы соответствуют Дню Земли. Темой этого года «Инвестируйте в нашу планету» День Земли призывает всех нас разрешить климатический кризис, создать процветающее и устойчивое будущее и восстановить природу, чтобы построить здоровую планету для будущих поколений.

Чистые нулевые выбросы для устойчивого будущего

Цель Keysight по нулевому чистому уровню выбросов демонстрирует наше стремление ограничить глобальное потепление до 1,5 °C в соответствии с Рамочным соглашением Парижа. Это стремление соответствует ценностям нашей компании:

  • Keysight поможет смягчить экологические, социальные и экономические последствия изменения климата

  • Keysight является лидером отрасли, и мы постоянно приносим пользу нашим акционерам.

  • Цель нулевых чистых выбросов в деятельности компании обеспечивает уверенность в стратегическом направлении компании в экологически устойчивой деятельности.

К концу 2040 финансового года Keysight добьется нулевых выбросов в ходе деятельности компании. Это будет достигнуто за счет энергоэффективности и энергосбережения, инвестиций в возобновляемые источники энергии и выборочной закупки утвержденных компенсаций для нейтрализации любых оставшихся выбросов. Лучшим способом достижения этой цели является энергоэффективность и энергосбережение, а также переход на возобновляемые источники энергии.

Использование научно обоснованных целей (SBT) — лучший способ измерить прогресс в сокращении выбросов парниковых газов и обеспечить соответствие целей последним сценариям изменения климата. По этой причине компания Keysight поддерживает Инициативу научных целей (SBTi). В дополнение к эксплуатационным выбросам, определенным нашей нулевой целью, мы будем работать с SBTi над разработкой сертифицированных SBT для всех соответствующих категорий выбросов.

Keysight продвигается к цели достижения нулевого уровня выбросов

Чтобы поддержать наши обязательства по достижению нулевого уровня выбросов, мы покрываем крыши восьми зданий на площадке Bayan Lepas в Пенанге, Малайзия, солнечными панелями. Это крупнейшая в мире система производства солнечной энергии Keysight и крупнейшая промышленная фотогальваническая (PV) система на крыше в Пенанге. Это пиковая солнечная установка мощностью 5,8 МВт, которая ежегодно производит около 7,9 млн кВтч энергии, что составляет более 16 процентов от текущего годового общего потребления энергии на объекте. Это сократит выбросы двуокиси углерода примерно на 5000 метрических тонн в первый год и более чем на 95 000 метрических тонн в течение 20 лет.

Солнечная пленка недавно была установлена ​​в штаб-квартире компании в Санта-Роза, Калифорния. Около 27 000 квадратных футов пленки было установлено на 738 оконных панелях. Преимущества проекта включают в себя снижение притока солнечного тепла в теплые месяцы и снижение нагрузки на охлаждение, а также предотвращение потерь тепла в холодные месяцы, поскольку пленка может уменьшить передачу тепла через оконное стекло. Экономия электроэнергии оценивается в 482 000 кВтч, а экономия природного газа оценивается в 16 000 термометров. Проект сократит выбросы углекислого газа примерно на 203 метрических тонны в течение первого года.

Компания Keysight Technologies Malaysia недавно установила машину для компостирования пищевых остатков, способную компостировать пищевые отходы кафетерия без каких-либо химических добавок. Эта экономичная машина помогает сократить количество свалок и отказаться от перевозки отходов в центральные пункты утилизации, что снижает выбросы углерода. Компост, производимый машиной, используется в качестве удобрения для садоводства и ландшафтного дизайна Keysight.

Чтобы укрепить нашу приверженность Дню Земли и нашим показателям экологической устойчивости, мы поощряем конкретные действия на наших более чем 100 объектах и ​​призываем наших сотрудников выполнять простые ежедневные действия, которые могут помочь Keysight достичь своих целей.

Инвестиции в нашу планету – вместе мы можем изменить ситуацию.

Просмотрите дополнительные мультимедийные материалы и другие материалы ESG от Keysight Technologies на сайте 3blmedia.com.

Посмотреть исходную копию на сайте newsdirect.com: https://newsdirect.com/news/keysight-and-earth-day-2022-invest-in-our-planet-739314243

Leave a Comment