Global X пополняет свою тематическую коллекцию запуском Metaverse ETF (VR)

Нью-ЙоркИ 28 апреля 2022 г. /PRNewswire/ – Global X ETF и Нью-ЙоркПоставщик биржевых фондов (ETF) сегодня объявил о запуске Global X Metaverse ETF (VR). VR — это последнее дополнение Global X к семейству Thematic Growth, которое предоставляет инвесторам целенаправленный доступ к компаниям по всему миру, продвигающим долгосрочные меняющиеся темы.

Метавселенная, набор виртуальных 3D-пространств в реальном времени, которые можно испытать независимо от физического местоположения пользователя, обеспечивает захватывающий опыт с возможностью предложить новый способ жизни в цифровых пространствах. Хотя метавселенная все еще находится в зачаточном состоянии, потенциал монетизации значителен в таких областях, как виртуальная реальность, дополненная реальность, полупроводники, платформы и экономика для создателей; Шанс может пройти 1 триллион долларов.меня Для развития процветающей метавселенной будет важно признать, что метавселенная — это иммерсивная и непрерывная экономика в реальном времени. Метавселенная может быть как местом экономического развития, так и местом развлечения. Может потребоваться несколько лет, чтобы опыт метавселенной полностью сформировался и стал повсеместным, но мы считаем, что возможности для инвестиций на ранних стадиях уже появляются.

«Будь то игра в видеоигры с друзьями, покупка цифровых товаров или потребление мультимедиа, широкий спектр потенциальных применений, которые предлагает метавселенная, делает ее потенциальным преемником современного Интернета. Основополагающая инфраструктура метавселенной существует, и компании все больше требуют вокруг и участвуя в его продвижении, будь то устные или капитальные обязательства». Педро Паландрани, директор по исследованиям Global X ETF. «С запуском виртуальной реальности Global X использует свой опыт тематического инвестирования, чтобы предоставить инвесторам доступ к компаниям, которые могут извлечь выгоду из развития и коммерциализации метавселенной».

С коэффициентом расходов 0,50% VR стремится инвестировать в «лидеров метавселенной» или компании, занимающиеся следующими видами деятельности: дополненная/виртуальная/смешанная реальность и пространственные вычисления, платформы для авторов, экономика авторов и цифровая/аппаратная инфраструктура.

Отслеживая индекс Global X Metaverse, фонд присоединится к группе Global X Thematic Growth, в которую входят более 35 ETF и более 18 миллиардов долларов в активах под управлением.Во-вторых

О Global X. ETF

Global X ETF были основаны в 2008 году. Более десяти лет наша миссия заключалась в том, чтобы предоставить инвесторам неизведанные и умные решения. Наш набор продуктов включает более 90 стратегий ETF и многое другое. 40 миллиардов долларов в активах под управлением.В третьих В то время как мы предлагаем ETF для объективного роста, дохода и международного охвата, мы также предлагаем фонды Core, Commodity и Alpha для решения широкого круга инвестиционных целей. Изучите ETF, наши исследования, статистику и многое другое на www.globalxetfs.com.

Global X является членом Mirae Asset Financial Group, ведущей мировой компании, предоставляющей финансовые услуги, с более чем 640 миллиардов долларов в активах под управлением по всему миру.В-четвертых Mirae Asset имеет обширную глобальную платформу ETF, охватывающую Соединенные Штаты, БразилияИ КанадаИ КолумбияИ ЕвропаИ ГонконгИ ИндияИ ЯпонияКорея и Вьетнам более чем 80 миллиардов долларов в активах под управлением.Пятый

Контакты для СМИ:

Фрэнк Тейлор
Дукас Линден PR
[email protected]
(646) 808-3647

важная информация:

Инвестирование сопряжено с рисками, в том числе с возможностью потери капитала. Инвестиционный корпоративный мир, в котором вы могли бы инвестировать в виртуальную реальность, может быть ограничен. Компании, в которые инвестирует фонд, могут быть подвержены быстрым изменениям в технологиях, острой конкуренции, быстрому устареванию продуктов и услуг, потере защиты интеллектуальной собственности, меняющимся отраслевым стандартам, частому производству новых продуктов, изменениям в бизнес-циклах и правительственных постановлениях. Международные инвестиции могут быть сопряжены с риском потери капитала из-за неблагоприятных колебаний курсов валют, из-за различий в общепринятых принципах бухгалтерского учета или из-за социальной, экономической или политической нестабильности в других странах. Развивающиеся рынки имеют повышенные риски, связанные с теми же факторами, а также с повышенной волатильностью и снижением объема торгов. Виртуальная реальность не разнообразна.

Акции ETF покупаются и продаются по рыночной цене (без учета чистой добавленной стоимости) и не выкупаются из фонда по отдельности. Брокерские комиссии уменьшат прибыль.

Рассмотрите инвестиционные цели фонда, риски, сборы и расходы. Эту и другую информацию можно найти в полном или сводном проспекте фонда, который можно получить на сайте globalxetfs.com. Пожалуйста, внимательно прочитайте листовку перед использованием.

Global X Management Company LLC выступает в качестве советника Global X Funds. Global X Metaverse Index принадлежит Global X Management Company LLC и разрабатывается для использования Global X Funds. Средства распределяет компания SEI Investments Distribution Co. (SIDCO), которая не связана с Global X Management Company LLC или Mirae Asset Global Investments.

меня Глобальный X-анализ
Во-вторых От 18.04.22
В третьих От 4/4/22
В-четвертых От сентябрь 2021 г.
Пятый От 4/4/22

ИСТОЧНИК ООО «Глобал Х Менеджмент»

Leave a Comment