Тусовщики доминируют в Метавселенной со Снуп Доггом и др.

Концерты животных создают впечатления нового поколения для концертов онлайн и в метавселенной! С момента своего запуска 29 марта ANML занял первое место в списке популярных криптовалют CoinMarketCap и в тройке лидеров, позиционируя токен ANML как одну из самых популярных криптовалют в мире.

Известно, что он работал с такими исполнителями музыки, как Алиша КизИ будущееИ Почтовые рифмыИ ДиплоИ кроткая мельница И ИонаКонцерты животных помогают известным и начинающим артистам в их путешествии по NFT и другим направлениям, связанным с криптографией. Таким образом, эти суперзвезды попадают в Web3, чтобы выступать перед неограниченной мировой аудиторией. Кроме того, Animal Concerts продолжает пополнять свой арсенал, приобретая различные права на интеллектуальную собственность, которые будут использоваться для создания растущей библиотеки контента. Включает в себя редкое и эксклюзивное выпадение NFT из Ключей и самого популярного в Интернете французского бульдога. французский Иззи.

«Мы демократизируем концерты, — говорит он. Колин Фицпатрик, генеральный директор компании и многолетний консультант по маркетингу, продажам и технологиям таких брендов, как Dell, Salesforce, HubSpot и Oracle. “Вам больше не нужно быть счастливчиком, который сможет увидеть вашу любимую группу, если они приедут в ваш город. С Animal Party художники приходят к вам. С помощью 3D-рендеринга этих артистов и использования гарнитуры, такой как Oculus Quest, мы можем обеспечить очень личный, но в то же время совместный опыт Полное погружение Это меняет правила игры для многих ».

29 марта компания Animal Concerts провела мероприятие по генерации токенов (TGE), на котором был успешно запущен их токен Animal. Как и другие токены проекта, он сначала установит ценность Web3, прежде чем использовать его для доступа к закулисному контенту, расширенным продажам билетов, будущим выпускам NFT, мероприятиям онлайн-сообщества, настраиваемым товарам, загрузкам и другим выгодным стимулам. Animal Token одновременно запустил несколько крупных бирж: Bitmart, Huobi, Gate.io и Uniswap.

За запуском 1 апреля последовал эксклюзивный выпуск новой песни Avila Brothers Music Group/BMG. Трек под названием «Man Who Works Hard» был записан с участием легенды хип-хопа. Снуп Догг значок музыки кантри Билли Рэй Сайруспри поддержке исполнительных продюсеров Animal Concerts. Братья Авилакоторый создал Song Masters, отвечает за хитовые альбомы и синглы с певец к Джанет ДжексонИ Гвен Стефани: известная американская певица И многое другое.

«Новый путь Снупа и Сайруса» — это скромная, но почетная ода смелой американской промышленности и солидарности рабочих с намеком на быстро развивающийся технологический и экономический ландшафт Америки.

Обладатели премии «Грэмми» Avila Brothers объединились для создания трека с Бернардом Александром, легендой рэп-индустрии и одним из выдающихся предпринимателей и креативных стратегов на заре Web3. Александр объединился с братьями, которые написали трек до пандемии COVID-19, и представил его Снупу и Сайрус, которые создали то, что наверняка станет культовым поп-хитом.

«Вместо того, чтобы пойти в звукозаписывающую компанию и продать ее традиционным способом, Бернард стал нашим партнером», — объясняет уроженец Дублина Фитцпатрик. Animal Concerts — платформа метавселенной Web3, похожая на глобальную развлекательную компанию — теперь владеет бессрочными правами на песню. Это пригодилось после пандемии COVID-19, приостановившей гастроли для многих предприятий и упустившей важные источники доходов для музыкантов, особенно в связи с тем, что доходы от тривиальных потоковых сервисов продолжают сокращаться.

Animal Concerts — не первый игрок в игре с виртуальными концертами. Оба Ариана Гранде И Трэвис Скотт Он был создан в рамках метавселенной видеоигры Fortnite с открытым миром, каждая из которых приносит десятки миллионов долларов. Точно так же сам Снуп недавно объединился с Gala Games, где его музыкальный проект NFT принес около 40 миллионов долларов. Выдающиеся музыканты и другие артисты начинают открывать потенциальную революцию в давно осажденной музыкальной индустрии. И Animal Concerts хотят держать их за руку.

«Несмотря на то, что мы проводим вечеринки с животными, на самом деле мы развлекаем животных», — объясняет Фитцпатрик, бывший ди-джей и организатор мероприятий. «Будь то музыка, фильмы или комедии, вот где мы хотим быть. Мы также хотим быть транснейтральными. Мы не только строим свою собственную метавселенную, мы намерены присутствовать во всех существующих виртуальных мирах, все большие и будущие метавселенные. Кто знает, какое пространство появится в качестве премьерного пространства? Будь то Decentraland или The Sandbox. Марк Цукербергкоторый недавно изменил название материнской компании Facebook на Meta, закладывает основу для будущего своей многомиллиардной компании в метавселенной».

Оригинальный токен животного (токен ERC-20), который в настоящее время построен на Ethereum и связан с Polygon и Binance, в будущем планирует объединить больше цепочек. В настоящее время его можно использовать в качестве валюты для покупки билетов NFT и NFT при общении с фанатами, друзьями и другими артистами. Его также можно использовать для голосования, чтобы фанаты могли участвовать в концертном процессе. Фитцпатрик считает это естественным продолжением билетов, которые вы храните в коробке с концертов, которые вы посещали в прошлом. Эти цифровые билеты являются NFT и хранятся в вашем кошельке Animal на блокчейне — общедоступном для их просмотра — что позволяет вам подключаться к общему опыту.

«Сегодня дети больше рады видеть кроссовки на своем аватаре, чем их папа купил у Nike на прошлой неделе — у них очень, очень ценный цифровой актив», — добавляет Фитцпатрик.

Animal Concerts также надеется решить самую большую проблему в мире Web3: привлечение клиентов. Мало что может побудить вас впервые увидеть своего любимого музыкального исполнителя. Также следует отметить, что виртуальные места не обязаны подчиняться законам физики, придерживаться максимальной заполняемости или соображений общественной безопасности, хотя в реальной жизни это все же важно.

Выступление Гранде в Rift Tour в Fortnite, где она смешивалась с фантастическими ламами и поднималась по парящей лестнице в рай, сделанный из света, привлекло более 78 миллионов игровых зрителей. Он заработал почти 50 миллионов долларов на продаже игровых цифровых активов, и это довольно удивительно для музыкальной индустрии. Концерты для животных являются катализатором этого. Потенциал уникального интегрированного рекламного пространства, внутриигровых покупок (предложений) и совместного спонсорства безграничен.

«Сколько человек вы можете разместить на стадионе?» — риторически спрашивает Фитцпатрик. «От 50 до 80 000? Сколько людей вы можете поместить в метавселенную? Миллионы».

Токен Animal Party доступен для покупки на трех биржах высшего уровня: Huobi, Gate.io и Bitmart. Также ANML можно найти во многих других CEX и DEX. Прочтите их руководство по покупке, чтобы получить пошаговые инструкции о том, как стать держателем токена ANML.

Слушайте Hot Hollywood от Us Weekly, где каждую неделю редакторы Us публикуют самые горячие новости о развлечениях!

Leave a Comment