Станет ли MI Greenlit следующим партнером по связям с общественностью, присоединившимся к Хартии онлайн-покера США?


Филадельфия Пенсильвания Мост и горизонт на закате - небоскребы и здания на фоне желтого и голубого неба, отраженные в стекловидной воде внизу.  Машины проезжают по воде.

Администрация Вольфа продолжает следить за тем, как распространение онлайн-игр в последние годы повлияло на игровую индустрию и жителей Пенсильвании, и продолжает пересматривать соглашение.С Мичиганом предлагается присоединиться к многонациональному соглашению об онлайн-играх (МСИГАНа этой неделе все внимание теперь приковано к Пенсильвании. Пока что Палестинская автономия является крупнейшим государством легализации онлайн-покера в США и еще не присоединилась к межгосударственному соглашению.

В специальном заявлении к PA Gaming Обзор Всего через день после известия о присоединении к государству Варежки МСИГААдминистрация губернатора Пенсильвании Тома Вулфа, похоже, отходит от прежней позиции штата, согласно которой ему нужно было больше ясности в отношении закона о проводных платежах, и вместо этого теперь рассматривает вопрос о том, следует ли ей последовать примеру Мичигана и присоединиться к покерной хартии нескольких штатов.

«Администрация Wolff продолжает следить за тем, как распространение онлайн-игр в последние годы повлияло на игровую индустрию и жителей Пенсильвании, и продолжает пересматривать соглашение», — заявила пресс-секретарь Элизабет Реминер. Обзор игр в Пенсильвании Четверг.

Ранее штат придерживался консервативного подхода к возможному присоединению к покерной хартии нескольких штатов, либо предоставляя какие-либо комментарии, либо указывая, что он все еще хочет внести ясность в закон Wire.

Однако такой язык не был воплощен в недавнем заявлении ключевого сотрудника Вольфа. На самом деле, вопрос о том, присоединится ли штат к соглашению, в конечном итоге зависит от самого губернатора Вольфа, а не от организаторов, заявил представитель Пенсильванского совета по контролю за играми (ПГКБ) Рассказывать PA Gaming Обзор.

Дуг Харбах, директор по коммуникациям в ПГКБ К обзору PA Gaming.

звезды покера

Последняя проверка: апрель 2022 г.

Посмотреть частную подписку

Внесите $1 и получите 50 баксов!

  • один из мира Самые уважаемые бренды
  • Программа поощрения качества игроков
  • Большое разнообразие вариантов игры

Пенсильвания была осторожна, но может изменить свою позицию

Рынок онлайн-покера в Пенсильвании существует уже почти три года. Закон об iGaming позволяет его государственным организаторам заключать соглашения с другими странами для целей межгосударственных игр..

Еще до запуска регулирующий орган штата Pennsylvania Games Console (ПГКБ) указали, что они ведут переговоры с государствами-членами, присутствующими в МСИГА.

Однако новое толкование Кодекса проводки Министерством юстиции (Министерство юстиции) при администрации Трампа в конце 2018 года, которая предусматривала, что закон применяется не только к спортивным ставкам, но и к онлайн-играм, и, по сути, делает онлайн-покер между штатами незаконным, остановил процесс.

С тех пор ПГКБ Он очень осторожно относился к совместной ликвидности по понятным причинам. Но с учетом того, что закон о проводах становится меньшим препятствием благодаря серии положительных решений, принятых в 2019 году и совсем недавно, IGT судебное разбирательство в Министерстве юстиции (Министерство юстиции), справедливо будет сказать, что интерпретация Трампа не вызывает серьезного беспокойства у операторов и регулирующих органов.

ругаться

Последняя проверка: апрель 2022 г.

Посмотреть частную подписку

100% бонус на депозит до 1000 долларов!

  • $50 в бесплатной игре С первым депозитом
  • высококачественное программное обеспечение
  • конкурировать за WSOP Мировая серия покера Браслеты и кольца

Мичиган присоединяется МСИГА Это может открыть ворота для расширения игры в покер между штатами в Соединенных Штатах.

[Multi-State Gaming Association] Он по-прежнему смотрит в будущее и приветствует заинтересованность дополнительных игровых органов в том, чтобы стать стороной Соглашения.Мичиган и остальные три МСИГА Государства-члены, безусловно, не беспокоятся о его последствиях, особенно теперь, когда мандат Великих озер был включен в соглашение. Это может быть примером для других штатов, таких как Пенсильвания, и даже для более мелких штатов, таких как Западная Вирджиния и Коннектикут, где онлайн-покер легализован, но еще не работает. На самом деле WV уже заявила о своей заинтересованности в присоединении к такому соглашению прошлым летом.

Присоединение Пенсильвании вместе с Мичиганом изменит правила игры в индустрии онлайн-покера в Соединенных Штатах.

Из всех штатов, которые до сих пор легализовали онлайн-покер в США, Пенсильвания является самой густонаселенной. В нем проживает почти 13 миллионов человек, что равно количеству людей, проживающих в трех действующих МСИГА Государства-члены — Нью-Джерси, Невада и Делавэр — вместе взятые. Если добавить население Мичигана в 10 миллионов человек, общее количество подскочит до 23 миллионов. Если Пенсильвания присоединится, число вырастет до 36 миллионов.

Во многих юрисдикциях было доказано, что объединение групп игроков увеличивает доходы операторов, что в конечном итоге приносит больше налогов правительствам штатов и регулирующим органам штатов. Более высокие налоговые поступления могут подтолкнуть большее количество штатов к легализации онлайн-покера, и, в конечном итоге, большее количество штатов присоединится к Charter Poker.

Общая ликвидность также позволяет операторам лучше предлагать своим клиентам, распространять больше игр и предлагать более крупные призы.

Ребекка Саттерфилд, директор ассоциации и директор по интернет-играм лотереи штата Делавэр, В совместном пресс-релизе Они хотели расширить соглашение, чтобы включить в него как можно больше стран.

«Ассоциация продолжает думать о будущем и приветствует заинтересованность дополнительных игорных властей в том, чтобы стать стороной соглашения», — сказал Саттерфилд.

Если Пенсильвания действительно присоединится к соглашению, каждый покерный оператор США, включая PokerStars и BetMGM, сможет разместить сеть, охватывающую как минимум три штата. WSOP Мировая серия покерас другой стороны, которая является единственной сетью, извлекающей выгоду из текущего соглашения, сможет поддерживать сеть из пяти стран.

Мичигану еще предстоит «полностью реализовать» соглашение. После завершения проверки операторы должны будут получить прямое разрешение от МГКБ Чтобы запустить совместную ликвидность, включающую Мичиган, два шага не должны занять много времени.

Но вопрос на миллион долларов: Когда ожидается присоединение Пенсильвании? На это могли уйти месяцы, но присоединение к штату Мичиган стало ключевым шагом к созданию эффекта домино, который мог полностью изменить облик рынка онлайн-покера в Соединенных Штатах.

Leave a Comment