Спрос на рынке моделей животных в США будет расти в среднем на 4,1% в год с 2022 по 2032 год.

Компании, входящие в Рынок моделей животных в США — Charles River Laboratories, The Jackson Laboratory, Taconic Biosciences, Inc. , Genoway, Envigo (Inotiv, Inc.), Marshall BioResources, Лаборатории Жанвье, Прикладные стволовые клетки, Biocytogen, Transposagen Biopharm Pharmaceuticals, Inc. (ГЕРА БИО Лаборатории), Cyagen, Innovative Targeting Laboratories, Crown Bioscience Inc. (Корпорация JSR). , Harbour Biomed, Sinclair Bio Resources, Alpha Genesis Inc. , Creative Animodel, DaVinci Biomedical Research Products, Inc.

Ньюарк, Дейл.И 27 апреля 2022 г. /PRNewswire/ – Согласно недавнему отраслевому анализу, проведенному Future Market Insights, рынок моделей животных в США оценивается более чем в 921,9 млн долларов США Ожидается, что в 2021 году совокупный годовой темп роста составит около 4,1% В прогнозный период (2022-2032 гг.).

Животные модели в основном используются для сбора информации, связанной с болезнью, профилактикой, диагностикой и лечением. Они используются для решения широкого круга научных интересов, от фундаментальной науки до открытия и оценки новых вакцин и методов лечения. Животные используются из-за сходства в биологии большинства млекопитающих.

Персонализированная медицина, также известная как прецизионная медицина, использует данные о конкретном пациенте или его генах для планирования лечения болезни. Модели животных могут сыграть важную роль в разработке новых подходов к персонализированной медицине. Более широкое внедрение персонализированной медицины будет стимулировать продажи моделей животных в ближайшие годы.

Тестирование токсичности проводится на животных для выявления потенциальных побочных эффектов от воздействия агента и установления зависимости доза-реакция. Тестирование на животных важно для раннего выявления потенциальных рисков для человека или в качестве моделей для изучения причин, развития и лечения заболеваний.

Запросить PDF-файл [email protected] https://www.futuremarketinsights.com/reports/sample/rep-gb-14527

Организации и законы, такие как Федеральный закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметике (FFDCA), Агентство по охране окружающей среды (EPA), Федеральный закон об инсектицидах, фунгицидах и родентицидах (FIFRA) и Организация экономического сотрудничества и развития ( ОЭСР) определяют руководящие принципы тестирования токсичности на животных.

Такие факторы, как большой объем производства химических тестов в Соединенных Штатах, увеличение производства и использования новых пород генетически модифицированных животных в исследованиях токсичности, а также разработка и попытка проверки многих тестов на животных для скрининга эндокринных химических веществ (гормонов) – Ожидается, что подрывная деятельность будет способствовать росту рынка.

«Увеличение расходов на исследования и разработки в фармацевтической и биофармацевтической промышленности, расширение применения моделей на животных для более предсказуемых результатов и постоянные инновации в моделях на животных будут способствовать росту рынка в течение прогнозируемого периода. Говорит аналитик FMI.

Главный вывод:

  • Ожидается, что в зависимости от вида в 2022 году сегмент моделей мышей займет примерно 62,6% от общей доли рынка, а среднегодовой темп роста продаж составит 5,1%.
  • С точки зрения лечения, в 2021 году на долю онкологии приходилось более 32,0% от общей доли рынка, и ожидается, что эта тенденция сохранится в течение прогнозируемого периода.
  • По приложениям продажи в сегменте открытия/разработки лекарств заняли 65,4% от общей доли рынка в 2021 году.
  • По данным конечного пользователя, в 2021 году сегмент академических и исследовательских институтов занял 36,6% от общей доли рынка.

Чтобы оставаться впереди конкурентов, получите персонализацию [email protected] https://www.futuremarketinsights.com/customization-available/rep-gb-14527

рыночная конкуренция

Основные игроки, работающие на рынке моделирования животных в США, расширяют свой бизнес за счет партнерских отношений и приобретений с другими компаниями, чтобы улучшить свое глобальное присутствие. Вот несколько примеров приобретений:

  • в октябрь 2021 г.Лаборатория Джексона завершила сделку по приобретению японской компании Charles River Laboratories (RMS) Research Models and Services, что позволяет компании продвигаться вперед в научных исследованиях в области фундаментальных исследований и разработки лекарств.
  • в ноябрь 2021 г., Инотив, ООО , ведущая контрактная исследовательская организация (CRO), завершила сделку по приобретению Envigo RMS Holding Corp. Расширить сектор исследований и разработок.
  • в февраль 2021 г., Biocytogen завершила приобретение фотоэлектрической системы третьего маяка. Это приобретение расширило сервисную платформу Biocytogen в Бостон Космос.

Что охватывает отчет?

В своем последнем исследовании Future Market Insights предоставляет уникальные перспективные и действенные сведения о рынке животных моделей, предоставляя историческую оценку спроса на 2017–2021 годы и прогнозы на 2022–2032 годы.

Свяжитесь с отделом продаж для получения дополнительной помощи в приобретении этого [email protected] https://www.futuremarketinsights.com/checkout/14527

Научные исследования основаны на видах (крысы, мыши, свиньи, кролики, обезьяны, собаки, кошки, другие виды), лечении (заболеваниях обмена веществ, сердечно-сосудистых заболеваниях, неврологических заболеваниях и онкологии), применении (открытие/разработка лекарств) и фундаментальные и прикладные исследования) конечный пользователь (академические и научно-исследовательские институты, фармацевтические компании, биотехнологические компании и CRO) и в семи основных регионах мира.

Наиболее важные доклады, связанные с Здравоохранение понимание рынка

Рынок частных клиник: ожидается, что глобальный рынок частных клиник будет расти умеренными среднегодовыми темпами роста в течение прогнозируемого периода 2022 и 2032 годов.

Рынок аортокоронарного шунтирования: оценка объема рынка аортокоронарного шунтирования 16,5 миллиардов долларов США Ожидается, что в 2020 году совокупный годовой темп роста составит 6,1% в течение прогнозируемого периода.

Рынок АФИ олигонуклеотидов: Рынок АФИ олигонуклеотидов пользуется большим спросом на лечение антисмысловыми олигонуклеотидами (АСО). Какие другие ключевые факторы будут способствовать росту до 2030 года?

О Future Market Insights (FMI)

Future Market Insights (аккредитованная ESOMAR исследовательская организация и член Большой Нью-Йорк Торговая палата) дает подробное представление о определяющих факторах, повышающих рыночный спрос. Он раскрывает возможности, которые будут способствовать росту рынка в различных сегментах на основе источника, приложения, канала продаж и конечного использования в течение следующих десяти лет.

Контакт:
Future Market Insights Inc.
Кристиана Корпорейт, 200 Continental Drive,
Люкс 401, Ньюарк, Делавэр – 19713, Соединенные Штаты Америки
Тел.: +1-845-579-5705
По вопросам продаж: [email protected]
интернет сайт: https://www.futuremarketinsights.com
отчет: https://www.futuremarketinsights.com/reports/us-animal-model-market
Линкедин | Твиттер| ведение блога

ИСТОЧНИК Future Market Insights

Leave a Comment